Анонимный форум требует электронную почту. WTF???

PallMall_8824

Новорег
Реакции
20
Баллы
4
Приветствую уважаемые форумчане и форумчанки! Решил побродить по просторам даркнета и наткнулся на небезызвестный форум ru t
or. В процессе регистрации впал в ступор - для создания акка требуется указать почту
, чего по понятным причинам делать не стал. Что это может быть - фишинг, или форум всерьез требует частичного деанона?

Есть жи сервисы с почтой одноразкой, нахуя ты паришся)

Вы можете использовать любую почту, даже несуществующую

Не парься, просто все существующие даркнет форумы используют форумные движки "MyBB" или чаще "XenForo" с разнообразными модификациями. Так проще. В них почтовый пункт встроен по умолчанию, там можно написать любой адрес но его желательно запомнить мало ли, вдруг его попросят назвать при восстановлении аккаунта так как с помощью отсылки письма на реальный адрес его не восстановишь. Также я знаю пару сайтов которые используют движок "Flarum" он на мой взгляд довольно неплох и один из его плюсов является боковая выдвигающаяся панель, также из его фишек является прокачка своего аккаунта с "апом" уровня, она как я понял очень популярна у ярых строчильщиков флудо-копипасты ))) Минус движка, невозможность сменить почту и пароль без помощи администрации, хотя последнее может специально убрали там где я зареган, а вот почту сам не изменишь потому как движок "как бы отсылает" письмо на эту почту для подтверждения изменения. Некоторые сайты, например торрент площадки такие как Rutracker, используют уже "phpBB" движок, который на мой взгляд просто ужасен.

Верх Низ