Безопасное ношение кладов

Dreng of the Dawn

Новорег
Реакции
18
Баллы
4
Мне всегда было интересно,как максимально обезопасить себя при поднятии клада для собственного употребления.

Сделал выводы о том,что :

1) необходимо быть трезвым

2) делать всё быстро,при ненахода в короткий срок лучше покинуть место

3)всегда иметь с собой салфетки, чтобы сразу очистить руки и одежду от грязи,которая бывает даже с обычного магнита

4)таскать во рту, желательно иметь поблизости воду

5)желательно сразу приготовить такси,чтобы не тащиться через весь город

Или взять человека,который возьмёт весь риск на себя,но является профи в этом деле.

Но у меня есть важный вопрос - проглатывание закладки насколько сильно спасает меня от служителей закона? И как лучше проворачивать данные действия?

Мне всегда было интересно,как максимально обезопасить себя при поднятии клада для собственного употребления.

Сделал выводы о том,что :

1) необходимо быть трезвым

2) делать всё быстро,при ненахода в короткий срок лучше покинуть место

3)всегда иметь с собой салфетки, чтобы сразу очистить руки и одежду от грязи,которая бывает даже с обычного магнита

4)таскать во рту, желательно иметь поблизости воду

5)желательно сразу приготовить такси,чтобы не тащиться через весь город

Или взять человека,который возьмёт весь риск на себя,но является профи в этом деле.

Но у меня есть важный вопрос - проглатывание закладки насколько сильно спасает меня от служителей закона? И как лучше проворачивать данные действия?
Бывали случаи когда увозили на промытие желудка, дают тебе марганцовку с водой, и ждут испорожнения

Взять человека который возьмет весь риск на себя то же может быть опасно для тебя, ведь он на тяге может сказать тебе "бро за тебя сяду"
А по факту на вопрос чье скажет твое, а это уже пахнет распространением

Бывали случаи когда увозили на промытие желудка, дают тебе марганцовку с водой, и ждут испорожнения

Взять человека который возьмет весь риск на себя то же может быть опасно для тебя, ведь он на тяге может сказать тебе "бро за тебя сяду"
А по факту на вопрос чье скажет твое, а это уже пахнет распространением
Спасибо за ответ. Второе невозможно, так как по трезвому и с маленькими весами
А вот какой шанс,что увезут на промытие? Можно ли отказаться от данной процедуры?

Спасибо за ответ. Второе невозможно, так как по трезвому и с маленькими весами
А вот какой шанс,что увезут на промытие? Можно ли отказаться от данной процедуры?
бро какие вещества ты употребляешь?

Экстази, трава, мефедрон(редко)
Я думаю если ты проглотишь не кто тебя не повезет на промывание, это скорее для барыг, а так вообще не парься, колесо сразу съешь, а за траву не чего не светит

Я думаю если ты проглотишь не кто тебя не повезет на промывание, это скорее для барыг, а так вообще не парься, колесо сразу съешь, а за траву не ч
Вооружен - значит, предупрежден.
Хочу узнать тысячу мнений на этот счёт,все продумать и быть готовым к риску. Не хочется из-за хобби иметь проблемы)

Не бывает бро наркотиков без проблем. От куда сам
Вооружен - значит, предупрежден.
Хочу узнать тысячу мнений на этот счёт,все продумать и быть готовым к риску. Не хочется из-за хобби иметь проблемы)

Бывает,если головой думать
Хороший вопрос в даркнете)
а ты вон как? ну тогда браза тебе надо найти собеседника по уровню твоей безопасности. а что касаемо стафа, что бы тебя не посадили за хранение, у тебя его не должно быть.
проглатывать в упаковке, черевато тем что заметят промоют и впаяют хранение.
скидывать в упаковке, вероятнее всего тебя увезут, а стаф будут искать хоть всю ночь, это их "работа"
скидывать без упаковки, тоже не лучший вариант, точно так же колеса шиги пластик найти можно. вариант подходит для пороха
100% варик держать стаф развернутым, в случае палева съедать стаф, и кайфанул (колеса, порох) и на свободе

а ты вон как? ну тогда браза тебе надо найти собеседника по уровню твоей безопасности. а что касаемо стафа, что бы тебя не посадили за хранение, у тебя его не должно быть.
скидывать в упаковке, вероятнее всего тебя увезут, а стаф будут искать хоть всю ночь, это их "работа"
скидывать без упаковки, тоже не лучший вариант, точно так же колеса шиги пластик найти можно. вариант подходит для пороха
100% варик держать стаф развернутым, в случае палева съедать стаф, и кайфанул (колеса, порох) и на свободе
Да, самый лучший вариант - держать в зипе,он и разжуётся легко.
Самое главное - успеть открыть закладку, очень часто наматывают так,что приходится полчаса бороться с изолентой.

Да, самый лучший вариант - держать в зипе,он и разжуётся легко.
Самое главное - успеть открыть закладку, очень часто наматывают так,что приходится полчаса бороться с изолентой.
Именно

Лучше вообще этим не заниматься тогда думая мало вероятно вас примут )

Вопрос то у тс встал в том, как? А не что лучше
Придумать свой оригинальный тайник по ношению кладов. Я сталкивалась с такими людьми которые переносили вес в зажигалках. Сейчас думаю зажигалка не актуально как это давно уже все сотрудники знают

Придумать свой оригинальный тайник по ношению кладов. Я сталкивалась с такими людьми которые переносили вес в зажигалках. Сейчас думаю зажигалка не актуально как это давно уже все сотрудники знают
не знаю как будут действовать мусора если ты трезвый вышел с клада. Но если ты под воздействием, то увезут в отдел и ошмонают полностью.

не знаю как будут действовать мусора если ты трезвый вышел с клада. Но если ты под воздействием, то увезут в отдел и ошмонают полностью.
Нужно собой иметь примерно где-то 300к тогда думаю не увезут)

Верх Низ