Длина первой дороги мефа

Figurantus

Новорег
Реакции
181
Баллы
44
В соседней теме мне посоветовали не борщить с дозами, поэтому стало интересно, где находится грань?
Как вы употребляете меф назально ?
Будет интересно, если каждый отпишется по форме, я начну :
Вес: 97 кг
Стаж: меньше 1 года.
Частота употребления : примерно 1 раз в месяц по 1-1,5 гр за сессию.
Первая дорога в сессии : 250-320 мг. Зависит от стафа ( крисы по нижней мука по верхней )
И немного описания:
Скорость приема: Стараюсь принять ее в первые 3 минуты, разными частями, но уложиться в это время.
Через сколько приходят эффекты: На 5-6 минуту после первого внюха уже во всю появлялся эйфор, тактильнось, эмпатия.

Вопрос уже не по форме. Если меня накрывает достаточно быстро, есть ли вариант чуть снизить дозу? Просто знаю, что если недобрать, то приход будет без тактильности и эмпатии.

я хз как остальные, но я точно не меряю весами каждую дорогу)) смотрю на глаз по длине и толщине

ещё по себе могу сказать, что лучше не делать меньше, если при таких пропорциях у тебя эффект как надо. потому что если сделать меньше и не вставит, то добираться потом бесполезно. ну я имею ввиду пока поймёшь что мало, пока сделаешь.. эффект уже будет не тот.

Я иногда на глаз путем деления на пополам, а иногда прям весы, но до, конечно.
Разложишь по пакетикам. 500 мг, 360 мг. 200 мг

В соседней теме мне посоветовали не борщить с дозами, поэтому стало интересно, где находится грань?
Как вы употребляете меф назально ?
Будет интересно, если каждый отпишется по форме, я начну :
Вес: 97 кг
Стаж: меньше 1 года.
Частота употребления : примерно 1 раз в месяц по 1-1,5 гр за сессию.
Первая дорога в сессии : 250-320 мг. Зависит от стафа ( крисы по нижней мука по верхней )
И немного описания:
Скорость приема: Стараюсь принять ее в первые 3 минуты, разными частями, но уложиться в это время.
Через сколько приходят эффекты: На 5-6 минуту после первого внюха уже во всю появлялся эйфор, тактильнось, эмпатия.

Вопрос уже не по форме. Если меня накрывает достаточно быстро, есть ли вариант чуть снизить дозу? Просто знаю, что если недобрать, то приход будет без тактильности и эмпатии.
Доброго здоровья! У нас на форуме есть наркологическая служба, задайте ваш вопрос там и Вы получите правильный совет!

Доброго здоровья! У нас на форуме есть наркологическая служба, задайте ваш вопрос там и Вы получите правильный совет!
Добрый день! Нет возможности писать там из-за ограничения прав )

Добрый день! Нет возможности писать там из-за ограничения прав )
/forums/prijomnoe-otdelenie.10466/
Переходите и создавайте тему с вопросом, возможно там уже есть похожие вопросы и ответы на них.)

Верх Низ