Для опытных людей

Disciplina2025

Новорег
Реакции
0
Баллы
4
Вопрос мой относится к опытным людям в продажах. Как к курам так и к владельцам шопов.
Часто покупал клады которые в падиках. И курьеры очень часто указывали код от домофона. Вопрос в следующем. Откуда они могли узнать код от домофона? Как это можно сделать? К примеру вводишь 133в и домофон открывается сам. То что существуют универсальные магниты это я слышал. но ни разу не видел. Но Это магнит не поможет в том что бы узнать код домофона по которому его можно открыть или запрограмировать.
В общем за грамотный ответ вам два минета за мой счет )))) бабу выбираете вами)

Покупают базы кодов. Но там часто устаревшие коды. Некоторые недалекие курьеры кладут в падиках друзей и знакомых.
Помню когда только появлялись домофоны на некоторых был универсальный код к каждому подъезду. У нас по району по крайней мере так работало в 90% случаев.
Если в подъезде 1-36 квартир. То надо было вводить номер квартиры на 1 выше последней в подъезде.
Что-то типо "37#1234"

Удобно было))

Мы выдаем базы кодов от домофонов, вот и все)

Есть специальный бот в ТГ, гуглится просто в клирнете... Делаешь пожертвование в пределах 300р и тебе открывают доступ на месяц. Ну и там ещё пробник есть 30 запросов бесплатно. Ещё есть специальный бот на Кракене, конечно он не идеал, но в нём иногда попадаются коды , которых нет в ботах... А иногда в двух словах путается.

Верх Низ