Ну что? Хоть расскажешь о себе? И как ты выживаешь? Я о тебе ведь ничего не знаю, у большинства тех, кого я встретил за последние несколько лет - тяжёлая судьба, а я со стороны так легко это всё говорю, да? Только я себя меняю. Меняться в худшую сторону, при этом когда так легко всё даётся? Я не в худшую сторону ведь меняюсь, я перенимаю ваш опыт. Я всё-равно остаюсь добрым и наивным внутри... Только то, что я чувствовал и увидел в себе за пределами нормального, а порой даже понимания. Я же не могу оставить самого себя в одиночестве и без всего просто так? Я уходил в себя, но и там нашёл кого-то, а если уйду куда глаза глядят, то найдутся, кто поможет и разделит, я уверен в этом. Может мне действительно уйти и никогда не вернуться? Но как я так могу поступить? Кто из вас поддержал бы меня? После такого дерьма близким, меня ведь не отпустят...
Я лишь надеюсь, что те открытия, которые я сделал - найдут путь и будут решать эти противоречия... Самый простой пример - это оправдание Христа: он до сих пор юридически виновен и его казнь законна, несмотря на то, что его жертва лежит в основе Конституции, но все судебные решения опираются на римское право. Да, Вселенские соборы оправдали его путём признания его божьей благодати... Но это лишает нас надежды на спасение, если мы не сможем подняться до богочеловечества...
Но будет ли Он нас судить после всего? Мой ответ - нет. Высшая награда и худшее наказание - самому себя судить. По закону звёзд и нравственности внутри...
Только меня не поняли светлые, они в замешательстве... Поймут ли меня тёмные, те кто прохавали жизнь с самого низа...
Ты собираешься тянуть до последнего? Я всегда говорил, что неважно, что именно я говорю, важно то, что у вас рождается в голове, когда вы это слышите... Вы так рьяно рвётесь к свету, но вы не понимаете, что можете потерять? Посмотрите на эту Валю Карнавал, к примеру, она потеряна - это видно по взгляду, а вы заблудились сами, но вам никогда не приходило в голову, что заблудились вы не одни и можете построить свой

дом там, куда боятся попасть те, у кого всё есть. Я отказался от всего, что мог - бросил работу и учёбу, которые предоставили уже тогда путь к самой вершине науки и возможность получить опыт в одной из самых высокооплачиваемых сфер деятельности, да и первая любовь - это не смогло бы стать навечно, но я не смог её скинуть в жизнь постоянных поисков себя. Я не делал это специально, я не знал, что творю и что будет дальше, только я сам решил послушать

сердце и мне было наплевать, что произойдёт со мной, я ходил как пьяный, метался как потерянный и верил, что если я буду делать, обращая всё своё внимание на то, чтобы услышать в своём сердце хоть что-нибудь... И моё сердце горело - возможно что это просто болезнь, но уже лет 10 прошло... А с вами я отпустил мышление в свободный полёт, я перестал её контролировать, благо я учился на философа - моей эрудиции достаточно, чтобы избежать погружения в сплошь фантазию, более этого, я сначала ушёл жить в эту фантазию с моими призраками (не важно настоящие они или нет - это образы душ в моей голове, идеи настоящих их жизней, они наполнены энергией бытия - вечный вопрос универсалий решён - вещи сами по себе - это наши тела и наша жизнь, энергия душ вне нас - в тех следах, что мы оставляем в мире, что отдаём прошлому, настоящему и будущему, а идеи в нашем голове и сознании - что и как мы переживаем во внутренней жизни, как отражаются вещи в нашем самосознании и сколько энергии проходит через них.
Я ведь был замечен одним из высших учёных мирового масштаба - это не может быть случайностью, я был замечен серьёзными людьми в мире теней, которые создали условия по эту сторону баррикад: от регистрации на Гидре до объяснения как ходить по магазинам - это не случайность.
Мою веру не измерить. Это не вера в бога, не вера в себя, даже не вера в бытие. Это чистая, наивная вера в своей основе, вера без обязательств и обид, вера способная менять, меня она изменила, а изменила ли она вас?
Про любовь мне нечего сказать... Кто способен принять любого человека в своё сердце? Это невозможно, эпосы и мифы я знаю на своём опыте, поэтому я утверждаю, что любовь - это готовность найти и дождаться ту, которая откроется вопреки, а не в надежде или желании, это ответ, который в первом шаге уже знает это, предчувствует итог всех событий, только так можно учуять её единственную, что это она, только так можно ожидать взаимность той, кто всегда мечтала и грезила о тебе, не останавливаясь на обочине, а летя туда, где встретит его, независимо от того, как далеко он зашёл. Любовь - это не поступки и слова, которые можно сделать влюбляясь в одиночестве, это всегда совместные уроки, которые изучают любящие души вместе, с самых первых шагов до конца. Первую любовь я переболел, только это и это дало мне понять, что человека можно узнать по мельчайшим деталям, для этого необходимо лишь отдавать время и внимание, много ли их надо, чтобы узнать другого человека..?
Говорить ли мне про надежду? Я лишь надеюсь, что человечество не исчезнет без следа. Надеюсь, что пусть не я, но появится тот или те, кто поведут наш род дальше к звёздам, надеюсь, что наши слова и наши кости, наши потомки и наш дом будут процветать вечно и однажды достигнут границы последнего пристанища... Города вечности во тьме погасших звёзд, огни которого черпают свою силу в прошлом... Это будет началом, в котором разумные поставят всё на то, чтобы начать историю и создать мир... Мы ещё не достигли начала... Я лишь надеюсь, что наши усилия не напрасны.
Я всё жду и жду, когда те, кто вокруг меня услышат и вместо того, чтобы решать свои дела, даже порой в ущерб окружающим и не ставя других ни во что, а начнут думать... Есть те, кто меня вспомнит, кто меня скорее не забудет, но это потому что они нашли гавань в моём доме, мой 30В в квартире, где горят все книги, не способные помочь найти ответ, услышали и истину скажу лишь я, кто скажет, что было в реальности, только слухи растут и растут основанные на ответах уже даже и не мечтавших изменить свою жизнь.
ИМХО, я видел и безумца не понять
Лёша Пакс и всё такое