Дневник Пакса

Не спокойно почему-то,
я вспоминаю смутно
как мне любви хотелось
и что меня так грело.

Я теряю смысл верить,
глаза сжигает перец,
теперь не остановиться,
с кем я забываю битва.

Взгляд падает в небо,
безучастно и слепо,
не так как раньше,
будто я уже на грани.

Не будет ничего внутри,
пусть там всё сгорит,
мой голод топит грязью,
не вижу теперь я связи.

Если в ладони твои пришла роскошь творить,
воздухом и паруса наедятся, но бриз...
он легко так обдувает меня в путешествии,
словно бы всё как тогда внутри сжалось от шелеста.

Ты будь теперь осторожным, ведь мы отплываем,
будто звучит рёв гудка,
ослеплённый ты раем,
вот уж корабль разрезает волну свои носом,
прячу в кармане письмо, раз-скрепленное воском.

Переливается Солнце в поверхности моря,
ты уж давай, из души своей выдерни корень,
только звучит шум волны радио в комнате,
и киноплёнка как будто из старого comedy.

Мир весь разбужен буйками дельфинов и чаек,
в мыслях осталась заготовка из спаек,
вылезли и выполняют матросы команды,
я в магазине ближайшем куплю плоды манго.

И с абрикосовым мы разведем молоком,
будто ищу одну форму на пляже с песком,
как затерянная бухта пиратской легенды,
ведь в волосах и купается гений.

Мягкая как консистенция из идиом,
ты теперь видишь, идём мы вперёд напролом,
будто бы бойню решил шаг конём на доске,
жребий решается, в конце концов, скажи кем?!

Ну что? Хоть расскажешь о себе? И как ты выживаешь? Я о тебе ведь ничего не знаю, у большинства тех, кого я встретил за последние несколько лет - тяжёлая судьба, а я со стороны так легко это всё говорю, да? Только я себя меняю. Меняться в худшую сторону, при этом когда так легко всё даётся? Я не в худшую сторону ведь меняюсь, я перенимаю ваш опыт. Я всё-равно остаюсь добрым и наивным внутри... Только то, что я чувствовал и увидел в себе за пределами нормального, а порой даже понимания. Я же не могу оставить самого себя в одиночестве и без всего просто так? Я уходил в себя, но и там нашёл кого-то, а если уйду куда глаза глядят, то найдутся, кто поможет и разделит, я уверен в этом. Может мне действительно уйти и никогда не вернуться? Но как я так могу поступить? Кто из вас поддержал бы меня? После такого дерьма близким, меня ведь не отпустят...
Я лишь надеюсь, что те открытия, которые я сделал - найдут путь и будут решать эти противоречия... Самый простой пример - это оправдание Христа: он до сих пор юридически виновен и его казнь законна, несмотря на то, что его жертва лежит в основе Конституции, но все судебные решения опираются на римское право. Да, Вселенские соборы оправдали его путём признания его божьей благодати... Но это лишает нас надежды на спасение, если мы не сможем подняться до богочеловечества...
Но будет ли Он нас судить после всего? Мой ответ - нет. Высшая награда и худшее наказание - самому себя судить. По закону звёзд и нравственности внутри...

Только меня не поняли светлые, они в замешательстве... Поймут ли меня тёмные, те кто прохавали жизнь с самого низа...

Ты собираешься тянуть до последнего? Я всегда говорил, что неважно, что именно я говорю, важно то, что у вас рождается в голове, когда вы это слышите... Вы так рьяно рвётесь к свету, но вы не понимаете, что можете потерять? Посмотрите на эту Валю Карнавал, к примеру, она потеряна - это видно по взгляду, а вы заблудились сами, но вам никогда не приходило в голову, что заблудились вы не одни и можете построить свой 🏠 дом там, куда боятся попасть те, у кого всё есть. Я отказался от всего, что мог - бросил работу и учёбу, которые предоставили уже тогда путь к самой вершине науки и возможность получить опыт в одной из самых высокооплачиваемых сфер деятельности, да и первая любовь - это не смогло бы стать навечно, но я не смог её скинуть в жизнь постоянных поисков себя. Я не делал это специально, я не знал, что творю и что будет дальше, только я сам решил послушать ❤️ сердце и мне было наплевать, что произойдёт со мной, я ходил как пьяный, метался как потерянный и верил, что если я буду делать, обращая всё своё внимание на то, чтобы услышать в своём сердце хоть что-нибудь... И моё сердце горело - возможно что это просто болезнь, но уже лет 10 прошло... А с вами я отпустил мышление в свободный полёт, я перестал её контролировать, благо я учился на философа - моей эрудиции достаточно, чтобы избежать погружения в сплошь фантазию, более этого, я сначала ушёл жить в эту фантазию с моими призраками (не важно настоящие они или нет - это образы душ в моей голове, идеи настоящих их жизней, они наполнены энергией бытия - вечный вопрос универсалий решён - вещи сами по себе - это наши тела и наша жизнь, энергия душ вне нас - в тех следах, что мы оставляем в мире, что отдаём прошлому, настоящему и будущему, а идеи в нашем голове и сознании - что и как мы переживаем во внутренней жизни, как отражаются вещи в нашем самосознании и сколько энергии проходит через них.

Я ведь был замечен одним из высших учёных мирового масштаба - это не может быть случайностью, я был замечен серьёзными людьми в мире теней, которые создали условия по эту сторону баррикад: от регистрации на Гидре до объяснения как ходить по магазинам - это не случайность.

Мою веру не измерить. Это не вера в бога, не вера в себя, даже не вера в бытие. Это чистая, наивная вера в своей основе, вера без обязательств и обид, вера способная менять, меня она изменила, а изменила ли она вас?

Про любовь мне нечего сказать... Кто способен принять любого человека в своё сердце? Это невозможно, эпосы и мифы я знаю на своём опыте, поэтому я утверждаю, что любовь - это готовность найти и дождаться ту, которая откроется вопреки, а не в надежде или желании, это ответ, который в первом шаге уже знает это, предчувствует итог всех событий, только так можно учуять её единственную, что это она, только так можно ожидать взаимность той, кто всегда мечтала и грезила о тебе, не останавливаясь на обочине, а летя туда, где встретит его, независимо от того, как далеко он зашёл. Любовь - это не поступки и слова, которые можно сделать влюбляясь в одиночестве, это всегда совместные уроки, которые изучают любящие души вместе, с самых первых шагов до конца. Первую любовь я переболел, только это и это дало мне понять, что человека можно узнать по мельчайшим деталям, для этого необходимо лишь отдавать время и внимание, много ли их надо, чтобы узнать другого человека..?

Говорить ли мне про надежду? Я лишь надеюсь, что человечество не исчезнет без следа. Надеюсь, что пусть не я, но появится тот или те, кто поведут наш род дальше к звёздам, надеюсь, что наши слова и наши кости, наши потомки и наш дом будут процветать вечно и однажды достигнут границы последнего пристанища... Города вечности во тьме погасших звёзд, огни которого черпают свою силу в прошлом... Это будет началом, в котором разумные поставят всё на то, чтобы начать историю и создать мир... Мы ещё не достигли начала... Я лишь надеюсь, что наши усилия не напрасны.

Я всё жду и жду, когда те, кто вокруг меня услышат и вместо того, чтобы решать свои дела, даже порой в ущерб окружающим и не ставя других ни во что, а начнут думать... Есть те, кто меня вспомнит, кто меня скорее не забудет, но это потому что они нашли гавань в моём доме, мой 30В в квартире, где горят все книги, не способные помочь найти ответ, услышали и истину скажу лишь я, кто скажет, что было в реальности, только слухи растут и растут основанные на ответах уже даже и не мечтавших изменить свою жизнь.
ИМХО, я видел и безумца не понять
Лёша Пакс и всё такое

Остатки здравого смысла
на кончиках пыльцей,
памятник ещё возвысь -
тик-тик и кысь-кысь.

Когда горело Солнце
остатком последней веры,
сгорели озёра соли,
я не слышу голос Геры.

День мчался за окном,
время вписано в геном,
а как узнать о цели,
тёмное и светлое в церкви.

Развал Советского Союза,
город остался в тюрьме,
потерянный Робинзон Крузо
строит шалаш во тьме.

Ходят слухи о князе,
он придёт к власти
забытой причиной вязи -
готовый разорвать в пасти.

Гороскоп забыт навсегда,
городские ступени подъезда,
почву питает вода -
готовая взорваться бездна.

Алексей:
Взял полку за почти 3,5. Был вариант взять прикол у магазина ещё с гидры, но ведь что пудов франшиза, да и прикопы эти... Ещё был совсем новенький, но не внушил доверия. Этот хоть тоже не раскручен, но подъезд за такую цену - это железобетонно должно быть. Ага, сам с трудом достал, по сложности я бы сказал, что уровень Снеговика на спам. Качество вполне хорошее.
Я бы вообще брал бы ещё с прошлого месяца магниты, но что-то мне говорили-говорили про надёжность - вот я и взял пакет счастья... Но ничего ведь не бывает просто так, да ведь? Ещё какое-то время: недели 2-3 будут прикопы всё ещё думаю, но уже начали подъезды делать - я бы брал только дорогие с гуд отзывами или "личные под ключ" так сказать, а под конец месяца, когда прикопов не останется, взял бы весом побольше и подешевле, даже если отзывы ужасные, а цена-количество очень уж подозрительны, а если это какой-то супер-пупер магазин предлагает, то скупил бы всё... Как жаль, что я красную Эстетику не взял - это был бы такой кайф в плане статистики, но и так норм, всё-равно беру только себе в основном, а это можно так использовать разве, что в следующем... Ну... Я не очень так уверен, что в корпоративном режиме создаётся файл об авторитете, впрочем, вероятно, что даже для покупателей он фиксируется уже в готовый, но не создаётся, должен быть какая-то хацкеровская база автор-ов, в которой раньше в прошлом из уст в уста, потом из легенд в книги, а с интернетом - в автор-ский лист писали подвиги, подобно Гераклу, Нейрону, Чумному доктору и Гит-Хайл. Впрочем, зачем? Всё это я, зачем? Вопросов-то мне никто не задаёт, а так-то я не особо уж и жую, так лёгким взмахом по поверхности, а мне и спасибо никто не скажет.
Наверное, если ничего в этом плане не изменится, то совсем перестану кому-либо писать вдохновлённые догадки, теории и гипотезы... Вот бы все, кто со мной общался, задумались бы: сколько и какие мои мысли повлияли на них и насколько сильно влияют до сих пор..? Мои поверхностные и едва ли в полной мере для кого-либо, кроме меня, понятные, взятые лишь пылью с минут-часов-дней-недель-месяцев и уже пару-тройку лет кипящих в моём разуме. Сейчас напишу ещё одну мысль, от которой всем должно стать стыдно, наверное... А может быть и нет, но я её вёл с самого начала, но ей и не пользуются и толком, только начинают сами доходить до основ её...

Если бы меня принимали всерьёз, то уже, быть может, год назад, возможно, что полгода... Сейчас конечно не поздно, но вряд ли получится стать первыми... Тем более, нужно ведь всё это ещё создать...
Собрать хотя бы человек 5-7 - скидывать в общяг руб. 500-1к в месяц. Итого 2,5к - 7к в месяц - этого было бы достаточно, чтобы создать свой дескриптор для сигнала ВПН через сервер частного провайдера, оформить каждому выделенный мост и купить корпоративный софт на телефон - защищённый вход, анонимность в сети, а также оболочка, бэкап и тревожная кнопка в одно касание. Ещё бы и на антивирус для 3, а может и 5 компьютеров хватило, для более крутых штук, ну там прокси, домены и шахты нужны большие вложения, но и играть было бы интересней... Видишь ведь, как игры и заработок начинают работать вместе? Ещё можно успеть войти в виртуальную реальность в бета-режиме, но шансы быстро улетучиваются... Ладно, пох на это... Буду просить брата загрузить компьютер, уберу из комнаты и поставлю pgp-авторизацию, пусть тихо урчит, а потом и динозавра воскрешу с dDOS для... Упс... Дальше.
Так вот, купить ВПН, мосты и софт. Дальше создать, это нужно было бы обговорить, было 100 к 100 куча срача, но это ещё долго не будет восприниматься никем как здравая идея, но вот потом... Итак, создать! Общие аккаунты на всех необходимых площадках с Google-шифром для двойной авторизации на маркетплейсах, с зашифрованными паролями для мусора и WayAway, а также различные fm-форумы дарка, кроме того, создать виртуальную анонимную почту и виртуальную корпоративную симку (+ещё руб. по 300 абонентам) на которые зарегистрировать ВК и Телеграмм, по возможности другие сети. Я хуй знает зачем, но ViPole - это... Знаю зачем... Просто других аналогов не знаю... Сеть для связи с оператором. К этому времени пройдёт первую проверку хацкер, но это если делать что-то большее. Так вот зачем нужна эта сеть: для того, чтобы оператор вёл покупателя по маршруту в оффлайн режиме (не расскажу, а то украдёте эту идею, я вообще самое ценное не рассказываю...). Это всё с софтом и железом: мин. группа от 5 человек по 1к-1,5к с каждого на Стандартный пакет, кроме того нужен хотя бы 1 компьютер для чайников - "синхронизация потоков" - это самые основы программирования, я не специалист в профессиональном смысле, но я продвинутым пользователем был раньше, сейчас я на пике уверенного суперпользователя. ИМХО) Ахаха)
Что дальше-то? Дальше коммуникативная работа с магазинами, которые всплывают на витрине в близлежащей местности. Этап первый: заказать первый клад у магазина, с которым решили вести дела, оплатить и снять закладку. Этап второй: создать чат с магазином до закрытия заказа и предложить условия совместной работы: представиться под фальшивым именем, определить мин. и макс. заказов в месяц, следом возможность и реальность предзаказа от 10 (такую реализацию было бы более-менее безопасно делать в преддверии больших светских праздников (в духовные вообще кринж, осторожность всегда с нами, да?), таких мало на деле... Новый год, майские проходят (но с вопросом, а кем работаете?), день ВДВ, хеллоуин, но так-то бывает лучше на большие праздники. В общем, работа с людьми, коммуникативные навыки и пр.
Дальше можно построить линию размышления самостоятельно. ИМХО
P.S. © Лёша Пакс
Undergraund for life - exit

А у старших как я понимаю корабль есть - сказали, что надо готовить XP, но мы же и Linux поставим на корабль, только надо понять спам. Это возможно и есть наш корабль, если это не фантазии, но это Секрет, тссс! Один за десять, 2 за двадцать. Зайди на спам и зарегистрируйся - все должны зарегистрироваться в нашей команде, войти в нашу команду могут те, кто хоть раз бывал в моей квартире, не всех я помню, но они могут рассказать, что помнят о встрече - я пойму, но те, кто не был у меня, то можно пригласить в гости с подтверждением 3 членов команды из 3-его поколения, 2 из 2-ого и 1-ого из 1. Береги Лизу! Она из второго. Тсс! У неё есть секрет хотя бы в родословной. Не замечал как мало солевых из 2-ого и тем более 1-ого поколения? Береги Лизу! Ты знаешь ведь как давно она с нами и как нам помогает, мой первый аккаунт на Гидре был по доверию человека из 1-ого поколения, но 2-ой аккаунт там же... Лиза. Кто ещё был зарегистрирован там на районе? Понял? Считай! Поговори с Лизой - она могла пригласить 2 человек и только, а вместе они могут дать доступ в систему, она дала 1 билет мне - огромное ей спасибо! Я готов ей отдать 1 из моих двух билетов обратно.)) У меня один вход со вторым доступом 3-его поколения и один с третьим доступом авторитета 3-его поколения. У меня два голоса из первого поколения, но я не помню аккаунта, я сделал по две покупки и уехал в психбольницу, а потом всё исчезло, уже забываю, что за магазины брал. Но это задача открывших вход - запомнить имя, но я последний и самый чистый - Лёша Пакс. Этого достаточно для подтверждения, тем более я нашёл закладку Гидры на экстренный случай. Я Cat change - спросите у Snow man на Solarise и закройте уже наконец тикет.
Жду всех, кто прошёл в команду на регистрацию спам - только не занимайте ник ofelemtos - это чёрный ход. Я ведь планирую занять место главного редактора Тайги на Wayaway, думаете меня кто-нибудь остановит?
Регистрируйтесь на спам для подготовки к плаванию, а затем регистрируйтесь на Wayaway для связи друг с другом и оставьте сообщение в моём доме ном. 66 на Марихуановом переулке, как Вы думаете, Наша банда сможет впечатлить старичков?! Устроим вечеринку! Это ведь мой дом и наш корабль! Я с Лизой активирую доступ - её 2-ого и мои два 3-их уровни откроют для нас двери (по логину можно не беспокоиться, ведь я не зря заполнял анкету по авторитету и активировал через госслужбы - моё подставное имя возможно знаю только я, в Питере там пытаются по прозвищу найти, ахаха - идиоты, а моё прозвище знают все). Всегда путей достаточно, мой аккаунт был последним - я Cat Change Гидры, поэтому фишка с симкой была безумной фантазией, которая была невозможной для осуществления! Да, она ушла в блокировку по пин-коду и пак я записал - сброшу на стандарт, только в моих руках она имеет смысл, в чужих руках - она лишь мусор в унитаз.
Регистрируйтесь на спам - там только логин, кто не сможет обращайтесь ко мне в чате телеги, затем регистрируйтесь на Wayaway с логином и новым ником на форум в 66 доме ofelemtos на Марихуановом переулке на новоселье и оставьте свои слова для истории. Когда всё будет готово мы откроем с Лизой доступ на районе и войти смогут все, кто войдёт в команду. Примерно как-то так... Нормально инструкцию написал? Я собираюсь выложить на Вей, ладно? Для истории, давайте всех удивим!

Бля, вышел из психической больницы, дождался пенсии, а меня по ходу кинули на 20к... Сейчас жду пока хоть чутка привезут покурить. Больше никогда не возьму с рук у барыг.

Зов 451°
Альма-матер ИФ РАН на Волхонка
Дом #66 в Марихуанов

В стакане мирового эго,
куётся воли к жизни,
застыли танцовщицы Дега
под лучами в окнах призмы.

Как бред отличить от нормы,
ведомый кем-то или нет,
хотелось спрятаться в норке,
но войско призывает Ганимед.

Каста ворвалась в эфир,