Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
в рф эта движуха скоро будет к экстримизму приравнена, так что о толерантности речи быть не может)

Хорошо, сладенький
😘

Нет . Это кошмар. Сижу реву возле тюрьмы у администрации города. Опять застряла. Снег чистить нет техники. Второй день. Сначала во дворе буксовала. Ни один мужчина- козёл не подошёл. Мальчишка помог. Позорище. На свиданку опоздала. Та кобыла с документами ещё раньше ушла на 30 минут. Бардак

Жаловаться буду. То они заявление на свадьбу мужа потеряли. То книги раздали по рукам, я такую хорошую литературу ему принесла. Аааааа. Злая Я

Всем доброе утро.

@Stink,
но доброе все равно) снега навалило из дома что бы выйти пришлось с утра пол часа опкератором лопаты поработать))

@САБОТАЖ, Ну как работу с утра разобрала, так и зашла хд

@САБОТАЖ, жиза, засыпал был дождь проснулся уже снег лежит, щас посплю хз мож что нибудь снова изменится xd

МутныйМрак сказал(а):
@САБОТАЖ, жиза, засыпал был дождь проснулся уже снег лежит, щас посплю хз мож что нибудь снова изменится xd
@МутныйМрак если я так посплю в ожидании перемен погодных - не то что выйти с дома не получится, дверь снегом занесет да так что не открыть будет)) поэтому зимой лопата - мой лучший друг)) в пригороде живу

всем салют, как написать в тех поддержку кракену?

Верх Низ