Интервью с заключенным-геем(полная версия)

Pandorum

⭐️
Реакции
274
Баллы
64
Это полная версия интервью взятого у человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Себя он попросил называть Снежана. Данный человек отбывал длительное тюремное заключение в колонии РФ. Сейчас он находится на свободе, был досрочно освобожден по УДО. Находится в стадии официальной смены пола и документов. Оригинальность ответов сохранена. Часть была выставлена в нашем гей-баре -/threads/bar-golubaja-ustrica.97503/page-2

Здравствуйте, Снежана. Не могли бы Вы для начала рассказать нашим читателям, как и когда вы поняли что ваша ориентация нетрадиционная?

Конечно в детства. Сначала был просто интерес к мальчикам моим сверстникам. Именно в плане анатомии. А к годам 14 я уже совершенно точно осозновал свою гомосексуальность и даже первые отношения(однополые) у меня были в этом возрасте. Хочу так же добавить, что во мне тогда играли гормоны и чувства стояли не на первом месте. Что касается девушек. Были отношения, но закончились они тупиком. Я понимал, что это не то, и моя душа находится не на своем месте. Надеюсь меня Вы поняли.

Где вы отбывали свое наказание? За что? Как? Расскажите подробнее!

Иркутская область, город Ангарск... извините, но номер и тем более отряд не скажу в целях консперации))
Статья у меня народная 228 и 318 - это насильственные действия(не сексуального характера) в отношении представителя власти. Если кратко, то сопротивлялся при задержании. Очень буйно. Так, что ребро сломал оперативнику.
Моя история классическая. Устроился работать в магазин, еще тогда на РАМПе, на кокаин и куреву. Проработал около полугода. Много понтовался и общался с людьми, с которыми не стоило общаться. На меня вышли весной, а лето я уже встретил в СИЗО. Приняли на выходе из подъезда, когда я вышел с весом. Дали под дыхло, посадили с тачку и увезли в территориальный отдел.
Приговор 10 лет, по аппеляшке скинули до 9 с половиной.

Мы все понимаем, что в России, по большей своей части, общество негативно относится к ЛГБТ, гомосексуализму, однополым связям. Что уж говорить о тюрьмах. Вы ли боялись срока? Ваше заключение как-то отличалось от заключения других людей? Скрывали ли вы свою ориентацию? Как вас приняли? Было ли насилие со стороны администрации или заключенных?

На самом деле, я давно не скрываю свою ориентацию, как и в местах не столь отдалённых. Это было осознанное решение, да. В начале, первые 3-4 месяца, было безумно не комфортно, но главное то, что этот дискомфорт был от действий администрации и сотрудников, а не от других заключенных. Мне постоянно ставили нарушения, выдворяли в ШИЗО, угрожали. Ну вы знаете какие ужасы рассказывают про российские тюрьмы, но не так страшен черт, как его малюют!
Когда я попала в изолятор, меня посадили в отдельную камеру, так как цитирую 'куда его, то ли баба, то ли мужик'. И в сизо я все время следствия провел в одиночке. Хотя были моменты даже когда я сам требовал перевести меня к мужчинам, в общую камеру. Сами понимаете, чему быть, тому не миновать... Я знал что это будет.
Я помню как это было первый раз. Мы занимались любовью с местным паханом, пока стук по броне(двери) дубинкой, какого-то вертухая, не подал сигнал, что пора заканчивать. Еще хочу добавить, что у меня очень женственная фигура, смазливое лицо.
А когда мне дали срок, я отправился в мужскую колонию, где все и началось.
Приняли меня нормально, так как я сразу обозначил свое положение. Никаких рамсов со мной не было. Я не работал. Конечно, действия сексуального характера совершались не против моей воли, а скорее наоборот, но это все не страшно, все всё понимают. Положение моё отличалось от остальных, но "под шконкой" или "у параши" я никогда не сидел, это немного другое было)и грели меня и разговаривали и рисунки я рисовал на заказ(у меня художественное образование и определенный талант в этом). И так, в этой ситуации, я прожил весь отпущенный срок. Все в общем то) Конечно, никто со мной не ручкался и я был на постоянном "карантине", но как-то отбыл свой срок и с этими "прелестями")

Спасибо вам за вашу интересную и местами захватывающую историю. Может быть, вам есть что добавить? К примеру, дать какой то совет или напутственные слова людям, находящимся в похожем положении?

Да! Мой совет. Ничего не бойтесь! Вы - твердый орешек! Не бойтесь говорить о том, кто вы есть, не позволяйте обществу на вас давить и подгонять под какие то свои рамки. В жизни далеко не все так как мы хотим, но каждый человек особенный , каждый человек индивид, и его никто не в праве осуждать за какие-то особенности! Я решил вам дать интервью только потому что знаю что многие этого стесняются и боятся об этом говорить, но не стоит бояться! Это нормально, особенно в наше время) Надеюсь, мой рассказ поможет кому то лучше себя понять, понять как обстоит жизнь в заключении для людей с нетрадиционной ориентацией. Я ни о чем не жалею, и вам не стоит. Как говориться - Ну, хуже уже не будет! И - бац! Счастливо!

Так же Снежана предоставил эскиз татуировки, который был нанесен ему во время отбывания наказания.
5467546745674657.png

Верх Низ