Люцифер
Не новорег
- Реакции
- 7 607
- Баллы
- 666
Удиви нас, напиши материал.DeepCorr ещё алгоритм рассмотри. Возможно многое тебя удивит
Удиви нас, напиши материал.DeepCorr ещё алгоритм рассмотри. Возможно многое тебя удивит
социальная инженерияВот меня интересует, откуда у тебя эта информация, мб почитать что-то посоветуешь книжку не книжку или только кровью и потом?
Возможно и напишу. Многое и сами можете найти в открытом доступе. Я считаю, что озвучил здесь вполне достаточное к тому направление для поиска.Удиви нас, напиши материал.
Было бы интересно почитать похожий Гайд по использованию всех остальных мессенджеровАнонимность телеграмма изначально была иллюзией
Гугл у каждого есть, но здесь на форуме люди централизованно собирают важную и полезную инфу, а не критикуя посылают на поиски. Напиши материал, стань одним из таких чудесных пользователей.Возможно и напишу. Многое и сами можете найти в открытом доступе. Я считаю, что озвучил здесь вполне достаточное к тому направление для поиска.
Да ни разу не легко это вычислить. Вместе с личным мобильным телефоном, в радиус (именно радиус) пробива, читай: радиус действия вышки связи, попадают ещё тысячи других мобильных телефонов - если, конечно, вы не стоите в чистом поле, где на километры вокруг никого нет. Для того, чтобы вычислить личный мобильник - требуется не один, и не два таких пробива, потому что в противном случае все эти телодвижения не имеют смысла. Учите матчасть, уважаемыйДля начала, следует узнать, где и с какого устройства происходила активация сим-карты. У каждого мобильного устройства есть IMEI – уникальный идентификатор. По IMEI можно вычислить, какие еще сим-карты находились в устройстве.
Даже в случае, если человек вставлял сим-карту не у себя дома, будет легко вычислить, какие мобильные устройства были поблизости в момент активации. Если в это время в кармане лежал включенный личный мобильный телефон или он был выключен в том же месте незадолго до активации анонимной сим-карты, тогда все становится очевидно.
Нет конечно. Если рега через сервиса приема смс идёт, а к ним запрос отправить совсем не трудно.А использование номеров другой страны не решает проблему? Врядли следователь будет запрос куда нибудь в Мозамбик писать