Как делать клады зимой?

poseidon888

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Братва, всем салют!
Давайте меняться опытом как в такое суровое время делать качественные клады.

Вложения

• 64fd548a9bd93cde01ec75a6f1489a12.jpg
    64fd548a9bd93cde01ec75a6f1489a12.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 56
Магниты и только магниты! У нас других кладов не бывает, независимо от сезона)

Братва, всем салют!
Давайте меняться опытом как в такое суровое время делать качественные клады.
Ну думаю в сугроб пулять это самое последние дело , ищешь нычки просто где можно закинуть чтоб не удуло и покупателю было хорошо доставать но конечно к слову магниты естственно , так если опытный более менее кура пройдет по району то много мест увидет где зимой можно качественно положить.

Ага, это тоже.. новичок-оптовичок
В общем хотел же написать и забыл, самый лучший способ зимних кладов какой мне встречался; сверток приматывается к кирпичу,точнее к его осколку размером с пачку сигарет, или деревяшке такого же размера, или к электродине,и закидывается в сугроб, но такой способ более по моему мнению актуален за городом,так как такие клады встречал только у одного магазина, и были они у дорог, на расстоянии 3-5 метров от дороги )
И скорее всего км их кидал прямо с машины ))

В общем хотел же написать и забыл, самый лучший способ зимних кладов какой мне встречался; сверток приматывается к кирпичу,точнее к его осколку размером с пачку сигарет, или деревяшке такого же размера, или к электродине,и закидывается в сугроб, но такой способ более по моему мнению актуален за городом,так как такие клады встречал только у одного магазина, и были они у дорог, на расстоянии 3-5 метров от дороги )
И скорее всего км их кидал прямо с машины ))
Нет ничего лучше магнитов!

Нет ничего лучше магнитов!
Не соглашусь. В зимний период. Это находка. И по теплу. По дальше от жилых зон(.
Покупаеш аналогичное количество флаеров или ещё лучше газет. Журналов. Типа ты почтальон. Заучиваеш определенный текст что б без запинки в ухо вцепиться тому кому ты не понравился. И погнал по часнику. С разбегом между домами 10_15 домом. Берегите себя народ.

Не соглашусь. В зимний период. Это находка. И по теплу. По дальше от жилых зон(.
Покупаеш аналогичное количество флаеров или ещё лучше газет. Журналов. Типа ты почтальон. Заучиваеш определенный текст что б без запинки в ухо вцепиться тому кому ты не понравился. И погнал по часнику. С разбегом между домами 10_15 домом. Берегите себя народ.
Двусмысленный конечно твой ответ какой-то 😃

Сегодня я увидел в подъезде, работника Ростелеком и понял что это именно самый идеальнейший вариант, ты можешь лазить в проводах, электрощитках, короче везде в подъезде и не только, в отличии допустим от почтальона, доставщика еды и проч, у людей явно возникнут вопросы, че это вы там лазиете )
Ну и ещё электрик тоже идеальный вариант, но работники провайдеров интернета, это вообще супер пупер 😉
Пользуйтесь, не нужно благодарностей 😈

А ты выбери подходящий смысл для себя 👍
Не братух, я пас ))
Это конечно очень интересная работа, именно в плане движухи, квестов, прям не скучная, и посоображать надо, как сделать збс, меня бы прям любили клиенты, но я епал на этом крючке сидеть, да и с начальством не умею общаться, всё говорю как есть, не могу согласиться если моя душа против, а с таким характером меня быстро сольют, не смотря на показатели в плане работы, которые обычно самые лучшие )
Но начальству обычно пох на это,их тупая гордость превыше всего, и они лучше будут работать с васей пупкиным, у которого 50% ненаходов ,но он хорошо лижет очко, а может и посасывает )
А клиентам будут говорить что у куры статистика збс, все находят, в итоге ещё и чайкой клиентов нарекать ))
Пляя, какие же тупорылые люди,с этой епучей гордостью, люди столько из-за неё теряют, тупицы

Верх Низ