poseidon888
Новорег
- Реакции
- 5
- Баллы
- 4
Так по сути тебе и начинатьБратва, всем салют!
Давайте меняться опытом как в такое суровое время делать качественные клады.
А я оптовик, брат... просто актуально жеТак по сути тебе и начинать![]()
Ага, это тоже.. новичок-оптовичокИли новичек?)
Таким курьерам нужно зарплату аналогичным способом выдавать.зимой делать на много легче чем летом, кинул в сугроб и все на этом
Ну думаю в сугроб пулять это самое последние дело , ищешь нычки просто где можно закинуть чтоб не удуло и покупателю было хорошо доставать но конечно к слову магниты естственно , так если опытный более менее кура пройдет по району то много мест увидет где зимой можно качественно положить.Братва, всем салют!
Давайте меняться опытом как в такое суровое время делать качественные клады.
Поддерживаю, 2 рубля в сугробе искать..)Таким курьерам нужно зарплату аналогичным способом выдавать.
В общем хотел же написать и забыл, самый лучший способ зимних кладов какой мне встречался; сверток приматывается к кирпичу,точнее к его осколку размером с пачку сигарет, или деревяшке такого же размера, или к электродине,и закидывается в сугроб, но такой способ более по моему мнению актуален за городом,так как такие клады встречал только у одного магазина, и были они у дорог, на расстоянии 3-5 метров от дороги )Ага, это тоже.. новичок-оптовичок
Нет ничего лучше магнитов!В общем хотел же написать и забыл, самый лучший способ зимних кладов какой мне встречался; сверток приматывается к кирпичу,точнее к его осколку размером с пачку сигарет, или деревяшке такого же размера, или к электродине,и закидывается в сугроб, но такой способ более по моему мнению актуален за городом,так как такие клады встречал только у одного магазина, и были они у дорог, на расстоянии 3-5 метров от дороги )
И скорее всего км их кидал прямо с машины ))
Нет ничего лучше магнитов, для чайкиНет ничего лучше магнитов!
Не соглашусь. В зимний период. Это находка. И по теплу. По дальше от жилых зон(.Нет ничего лучше магнитов!
Двусмысленный конечно твой ответ какой-тоНе соглашусь. В зимний период. Это находка. И по теплу. По дальше от жилых зон(.
Покупаеш аналогичное количество флаеров или ещё лучше газет. Журналов. Типа ты почтальон. Заучиваеш определенный текст что б без запинки в ухо вцепиться тому кому ты не понравился. И погнал по часнику. С разбегом между домами 10_15 домом. Берегите себя народ.
А ты выбери подходящий смысл для себяДвусмысленный конечно твой ответ какой-то![]()
Не братух, я пас ))А ты выбери подходящий смысл для себя![]()