- Реакции
- 703
- Баллы
- 114
ахах то, что нужноПфф, сейчас то уже конечно езжу! Я взрослый, смелый мужик, чего мне лифтов боятся? Захожу, по мужски зажмуриваюсь сильно и уверенным голосом читаю Отче наш!
ахах то, что нужноПфф, сейчас то уже конечно езжу! Я взрослый, смелый мужик, чего мне лифтов боятся? Захожу, по мужски зажмуриваюсь сильно и уверенным голосом читаю Отче наш!
Только хотела запомнить и посмотреть но следующее сообщение "так себе " обломалоБлин а я только думал в уме записать его)
Не буду!)))
Главное не прыгатьПфф, сейчас то уже конечно езжу! Я взрослый, смелый мужик, чего мне лифтов боятся? Захожу, по мужски зажмуриваюсь сильно и уверенным голосом читаю Отче наш!
Я в инете еще почитал - там такие же отзывы)Только хотела запомнить и посмотреть но следующее сообщение "так себе " обломало![]()
Полностью согласна с тем, что «вдохновлять» - это совсем не правильный глагол. (Хотя есть такая категория, как подражатель) Прочитав несколько книг и посмотрев пару сериалов, для себя сделала вывод, что в большинстве случаев, все идёт из детства (различные ситуации, которые повлияли на становление личности уже с расстройствами), либо это генетика (например, шизофрения, которая передается по наследству).Романтизация психических расстройств и девиаций различных действительно имеют место в, особенно современном, кинематографе («Бойцовский клуб», «Джокер», «Мистер Робот» и проч.). Но, думаю, людей с клинической предрасположенностью к душевным заболеваниям, такие картины — да и вообще что бы то ни было «из вне» или массмедиа тем более, — «вдохновить» на действия, ещё более того, что им отпущено в меру серьёзности их заболевания, не могут)
Более того, утверждают, что, практически всегда, сумасшедший человек не признаёт себя таковым (к вопросу об ассоциациях/вдохновению/подражательству и переходу к активным действиям).
Зависит от уровня и качества проекта, конечно, но, чаще всего, кино с этой тематикой уровня «ужастик на вечер» и, к счастью, максимум пагубных последствий от них — кому-то денёк-другой страшно ходить в темноте от комнаты до кухни потом
P.S. Рекомендации к просмотру действительно неприятных, а для кого-то (от вашего восприятия зависит) вообще отвратительных картин о маньяках, какими мы их представляем. Отсутствие эмпатии, понятной нормальному человеку мотивации и чувство бессильной безнадёжности от ситуации... Хе-хе. Итак, не для впечатлительных, повторю:
1) «Плёнки из Поукипзи» — не только содержательно, но и концептуально новаторская работа.
2) «Пропавшая Меган» — ближе к проходнякам, но шокировать может.
Тем не менее все равно посмотреть интересно. Мне не помешало) Так что глянь серии 3 и там решишь)А вот Чикатило - не смотрела, по нему уже столько инфы, что как-то сериал не интересен ужено надо добраться))
Тем не менее все равно посмотреть интересно. Мне не помешало) Так что глянь серии 3 и там решишь)
Привет) Да, он законченный)Ну теперь уж точно посмотрю))
P.S. Он же законченный? ( а то я думала там один сезон, а оказалось 2))
ПриветПривет) Да, он законченный)
Потом ждём тебя для обсуждения ))Привет
Поняла. Сегодня начну тогда)
Законченный, как Блинк уже написала) Но подумывают и о втором сезоне. Там по сути есть еще про что.Ну теперь уж точно посмотрю))
P.S. Он же законченный? ( а то я думала там один сезон, а оказалось 2))
Главное чтобы не испортили)Законченный, как Блинк уже написала) Но подумывают и о втором сезоне. Там по сути есть еще про что.
Как это часто бывает)) Ну насколько я слышал: "если сценарий будет хороший, то сделают" )Главное чтобы не испортили)
"Если")))Как это часто бывает)) Ну насколько я слышал: "если сценарий будет хороший, то сделают" )
Ничего плохо в этом не вижу)) Нам всем здесь собравшимся, они нравятся))А я так люблю детективы про маньяков...
Тогда тебе ещё сюда нужно заглянутьА я так люблю детективы про маньяков...
Ооооо, клево, спасибо)Тогда тебе ещё сюда нужно заглянуть