Как низко пал

Может быть кто-нибудь расскажет, как все было?

Форум был крайне дружелюбный и приятный, после падения трехглавой с хлебом и солью принял всех перекочевавших пассажиров к себе. Не знаю на счет ламповости атмосферы и прочего, но местные говорят было очень хорошо.
Доколе неизвестно правда или нет, но я расскажу с пометкой *слухи*
Якобы форум был продан картелю XTC с их карманной площадкой мусора. С этого то момента и началась неразбериха, а форум начал скатываться в УГ.

Его приимущество это активная аудитория и наработанное имя/репутация, заработанная старой командой, сейчас же все это медлено и верно угасает, под ддсом на форуме невозможно находиться.

Меня больше интересует другой вопрос. KRAKEN будет дружить с Феником? Все таки бывшие коллеги))
А какое нынешенее отношение к Солярису?)​
Теперь, вопросов меньше?(((curtsey.gif
А, сколь, ещё впереди(((

Немного не понял, XTC = мусора = ОМG, разве нет? Именно они выкупили форум, и начали все эти дешево-грязные движения
Да, все именно так и есть. Первый звонок был, когда они посносили ветки других площадок и стали банить неугодных ГМО.

А если допустим они выйдут победителями мусара, много кто из дилеров уйдет с их ресурсов? Ведь сейчас почти все в один голос кричат мусара, мусара. Но при этом размещены на их площадках, или нужны массовые приемы шопов, чтобы это произошло?

Со
Видя все эти однотипные темы с одинаковым посылом, и даже повторяющимися сообщениями понимаешь, насколько сильно упал мусора после продажи. Пишут что KRAKEN соскамится, но сами закрывают коллективный арбитраж на мусора, заставить школьников спамить на форуме о том что KRAKEN пойдет след за Гидрой тоже самое что и признать поражение, его онион ссылки взял спам, жаль что некогда топовый форум упал ниже дна
гласен с твоим мнением мой друг

Верх Низ