Killnet: школьники или всадники апокалипсиса?

devildontcry

Новорег
Реакции
33
Баллы
14
Приветствую всех,сегодня поговорим про Killnet.
Думаю все видели и слышали про них по новостям и бла бла бла. Мол они такие ахуенные и гасят тупую Европу!!! А что самое главное это то что они называют себя "защитниками России" Но помните ли вы что когда появиламь информация про пытки от фсин внезапно возникла группировка "Universal" которая яростно ддосила сайт фсина.
Юзеры мусоров то помнят что это киллмилк кричал мол все фсин,вам пизда.
Но 40 летние фанатки не в курсе за то дело

Когда я работал в киллнете я попытался раскрыть глаза модераторам на кого они работают на самом деле (кстати киллмилк берет в модераторы только девушек))
При своём появлении киллмилк устроил на спам тему "ддос по братски" в ней с помощью НН стрессера он гасил различные сайты на 5 минут. Но резко он стал удивлять довольно неплохими мощностями. А знаете откуда они у него? Сам он говорил что создал свой ботнет.

Но давайте взглянем правде в глаза. Человек не способен писать на русском без ошибок.
Ниже вы можете увидеть пруфы покупки апи ботнета киллмилком у настоящего талантливого ддосера. https://postimg.cc/bDCXg905

Как вам кстати его очередная пиар акция с ддосом мусоров в ходе которой лежали сервера WayAway,а не мусоров,а в итоге он и вообще продался рутору. Утверждая что заскамил их,но его тема,аккаунт и купленный статус не пропали,как у меня например... https://postimg.cc/gLX7DF2w

А теперь передаю микрофон моему коллеге devildontcry :
Как профессионал и в прошлом участник Killnet и не только, могу сказать, что они - просто ламеры, которые пытаются строить из себя кого-то. На данный момент, они работают за счёт других. Я лично был знаком с одним из админов, достаточно неплохим ддосером, но, использовал он известным слитым методом канти (caylabot) под названием jstwovv / kFLOOD и т.д.

Лично Я, могу отзываться по поводу данной группировки лишь плохо. Люди, не умеющие ничего, нарушающие закон РФ так сильно хайпанули. На любую критику со стороны кого-либо они относятся отрицательно.. Schoolnet использует готовые решения, они не пытаются сделать что-то свое. И их акции "уничтожения" Европы - ложь. Ложь с хорошей оберткой. Ниже я разберу пару примеров их "работ" и скажу почему это бред.

На данных скринах Мы можем видеть:
Скриншот с браузера Brave на андройд.

Первый скриншот:
Блять, много раз обновляешь страницу, и появляется такая дичь.

Второй скриншот:
504 ошибка. По патчу Мы можем видеть .php пейдж. Да, многие скажут: "и что?!" — а то, что в php пейджи бьют только слабые. Плохо фильтрует. Ошибка кфа, почему-то блять локализованная. И Мы можем видеть домен: payusatax.com
Проверяем что это: Pay Your Federal Taxes Online. ОТЛИЧНО. Ебать вы сильные. Ддосим все, где в домене есть USA.

По защите: На данный момент там стоит не фри кф, но и не Лондон и не Канадский. Без юама, каптчи. Что-то слабое. Со слитого метода упадёт.

vimple.co/68af315e099c423a8907aa4c2f9efa75
Опять что-то очень странное.

Анализируем: Первые ≈5 секунд скроллим сайт. Потом ошибка (где не видно домена). По ошибке можно сказать, что там не стоит никакой защиты. Да я это browser_bypass_f5 уебу (пояснительная бригада: нажатиями ф5, то есть, обновлением страницы)

Отлично. Какая-то ошибка, хуй пойми на каком языки (предположу, что это испанский или итальянский). И конечно же моё любимое: красивая обёртка. 1941-1945. Повторим?

https://postimg.cc/nsLfDWBm Отлично. Стараться нахуй не будем. Накинем пару стикеров, и скажем, что недоступно. Ееее!! Мы ддосер gang!! Уничтожаем Европу =)

Думаю каждый из Вас слышал про "величайшую битву из худших" Killnet vs. Anonymous. Так вот. На тот момент кто-то поднял сайт с доменом anonymous hacker вроде бы.
Какой-то человек изменил русскоязычную Википедию, а точнее, страницу анонимусов, и указал туда данный сайт. После чего обрушилась вся мощь киллнета) на фейковый сайт.. Угу. Отлично. У анонимусов только твиттер вроде. Неважно. Так вот, данный сайт стоял на фри кфе с юамом (андер аттак мод) падающий от тлс запросов.

Что в итоге?
1. Имеем контору пидорасов которые несколько раз замечены в скам темах ( не выплата победителям в конкурсе,на убогом форуме @#!$% все ещё можно найти ту тему).
2. Купленный апи ботнета - сами нихуя не можем.
3. Прекрасный шоумен.

Верить им дальше или нет решать вам.
Телеграмм - @deduascaras ft. @devildontcrychannel

Киллнет, это как @Gumilev — ни о чём. Так... наркотики только пораскладывать и точка.

Дополнение к статье часть 1:

Поделимся с вами мнением ддосеров:

Первый - chmo, pidoras, yblydok ili prosto black admin:
kychka clabix ddoserov
i ne poderchyy ykr
u ne ykr
prsto kill net govno
i tam coctoal davno Ho ne che en delal u vudel kak oni usat loic u mh ddos AXXAAXXAXAAX

Перевод на нормальный: кучка слабых ддосеров, я не поддерживаю укр, и не укр (не проживаю в укр), просто киллнет годно. Я там состоял давно, но ничего не делал, и видел, как они юзают loic и mhddos

Дополнение к статье часть 1:

Первый - chmo, pidoras, yblydok ili prosto black admin:
kychka clabix ddoserov
i ne poderchyy ykr
u ne ykr
prsto kill net govno
i tam coctoal davno Ho ne che en delal u vudel kak oni usat loic u mh ddos AXXAAXXAXAAX

Перевод на нормальный: кучка слабых ддосеров, я не поддерживаю укр, и не укр (не проживаю в укр), просто киллнет годно. Я там состоял давно, но ничего не делал, и видел, как они юзают loic и mhddos
Серьезно? LOIC? Unkown ddoser даже лучше будет)

Не знаю за весь Killnet, но конкретно по Милку, - какой-то смешной подросток. Его б великолепные текста в телеге, да богу в уши.

Думаю каждый из Вас слышал про "величайшую битву из худших" Killnet vs. Anonymous. Так вот. На тот момент кто-то поднял сайт с доменом anonymous hacker вроде бы.
Какой-то человек изменил русскоязычную Википедию, а точнее, страницу анонимусов, и указал туда данный сайт. После чего обрушилась вся мощь киллнета) на фейковый сайт.. Угу. Отлично. У анонимусов только твиттер вроде. Неважно. Так вот, данный сайт стоял на фри кфе с юамом (андер аттак мод) падающий от тлс запросов.
Это в тиктоке форсили по кд Z патриоты. Мол Анонимусы что-то там сделали, а Киллнетик сайт им положили. Комментарии еще смешнее было смотреть, что-то вроде следующего: «так им!», «правильно, молодцы!».

Я как-то написал под очередной ролик, что у них нету никакого сайта, на что мне быстро ответили: «не сайт, они их сервак значит взломали, где-то там в даркнете!»

После такого выпал просто, нелепые.

Очередной божественный дроп.
Ждем побед?
1661059921800.png

Аоаооаоаа, я тут был есть и буду)

Забавный материал) всё не перестаю удивляться) хоть фильм снимай

Дополнение к статье часть 2:

Многоуважаемый ддосер , известен как 443:
Каждый из них хуесос ебучий просят других что бы аттачили из себя нихуя не представляют

Непонятная и сложнозапутанная история. Вроде, с одной стороны действительно есть результаты некоторых атак, масштабные акции и широкая информационная огласка, а с другой.... Взять хотя бы грамматику постов в телеграме - лично у меня зачастую кровоточат глаза, когда я читаю посты в каналах Киллнета и конкретно Киллмилка. Стиль повествования, грамматические ошибки, ужас одним словом. Самое забавное то, что в этой ситуации верить нельзя никому - ни киллам, ни противостоящей стороне в виде части общественности. Ни те, ни другие не могут подтвердить/опровергнуть данную информацию, и всё, что нам остаётся - только наблюдать с трибун, чем всё это закончится

Непонятная и сложнозапутанная история. Вроде, с одной стороны действительно есть результаты некоторых атак, масштабные акции и широкая информационная огласка, а с другой.... Взять хотя бы грамматику постов в телеграме - лично у меня зачастую кровоточат глаза, когда я читаю посты в каналах Киллнета и конкретно Киллмилка. Стиль повествования, грамматические ошибки, ужас одним словом. Самое забавное то, что в этой ситуации верить нельзя никому - ни киллам, ни противостоящей стороне в виде части общественности. Ни те, ни другие не могут подтвердить/опровергнуть данную информацию, и всё, что нам остаётся - только наблюдать с трибун, чем всё это закончится
Ну, в целом, Мы с Двуликим оставили скриншот с оплатой апи, где видно, что он покупал апи у одного человека. Что значит, что он сам ничего не умеет.

Ну, в целом, Мы с Двуликим оставили скриншот с оплатой апи, где видно, что он покупал апи у одного человека. Что значит, что он сам ничего не умеет.
Оставили, но доказательств причастности того аккаунта к киллнету я не вижу. Ничего не мешало создать фейковый аккаунт и поставить нужные никнейм и аватарку. Ни в чём вас не обвиняю, вероятно, вы действительно говорите правду, но в таком случае хотелось бы видеть более весомые подтверждения ваших слов

Последнее редактирование модератором:
Оставили, но доказательств причастности того аккаунта к киллнету я не вижу. Ничего не мешало создать фейковый аккаунт и поставить нужные никнейм и аватарке. Ни в чём вас не обвиняю, вероятно, вы действительно говорите правду, но в таком случае хотелось бы видеть более весомые подтверждения ваших слов
Хорошо сказано, не перестану вас считать думающим и объективным сми)

Верх Низ