Криминальный
Новорег
- Реакции
- 372
- Баллы
- 44

Йоу, тут криминал, но не мама-ама Васи, щит. Всем Мир! Взбаломутило меня на днях по творческой тематике на Вэе отписаться, значит. И, по итогу, объектом темы мной была избрана группа "Криминальный бит"(никнейм, не при делах, аза)... чиста па драк тиматики//.
Существует n-ное количество "музыкантов/публицистов/художников/режиссеров", достойных быть упомянутыми и тут в том числе, по достоинству и чести. Но, в силу преобладающей здесь атмосферы и тематики, в основном и целом, наиболее подходящим фигурантом я счёл криминального. Поясню.
Это, как музыкальная идеалогия, не может просто сравниваться с идеалогией какого-нибудь Сектора газа, Любэ там ., Руки вверх и Инстасамки вонючей какой-нибудь., если ты являешься/лся частью криминального мира, привет. Кому-то знакомство с криминальным может послужить мотивацией, поможет собраться, не потеряться. Кому-то ваще на*уй такое слушать категорически 18+ запрещено, особенно под хмелью, яйца вырастают аж бегом.
Ниже, в общем, отобрал топ, опять же, субъективный... кого зае*ала одна и та же музыка на spotify, скажу так, будет доволен!)
Слушать до конца!!!
СУБ ТОП 10:
1. Бизнес
2. Рисунки
3. Катана
4. О чем ты думал
5. Выбор
6. Звезды
7. Скромен
8. Ты и я
9. Между нами
10. Украина