Минус три проекта из западного даркнета

Реакции
460
Баллы
64
Не так давно мы писали про exit scam даркнет поисковика и обменника Kilos. Стоит отметить, что это достаточно старый проект, заработавший высокий уровень доверия среди даркнет пользователей.

В апреле exit скамнулись сразу два проекта.

1. Даркнет маркетплейс Vice City

1682951153275.png

По сообщениям на Reddit, у МП уже отключены выводы и пополнения. Все представители проекта молчат.

2. Почтовый сервис и обменник Elude
1682951252432.png

На форуме Dread пользователь под ником elude, отвечавший на вопросы юзеров по сервису, написал следующее:

«Здравствуйте, мне очень жаль, что администраторы решили закрыть проект Elude мошенническим выходом. Все выводы отключены. Мне очень, очень жаль всех, кто уже потерял монеты. Мне об этом сообщили полчаса назад. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭЛЮД! Очень грустно видеть, что все так закончилось». — u/elude на Dread

3. ФБР и Минюст США закрыли маркетплейс Genesis Market.

Там торговали украденными данными, сам МП работал по России и Китаю.

1682951496491.png

Добрый день, где можно почитать подобнее про Почтовый сервис и обменник Elude - сайт у них функционирует, микшер и другие сервисы тоже!?

Не так давно мы писали про exit scam даркнет поисковика и обменника Kilos. Стоит отметить, что это достаточно старый проект, заработавший высокий уровень доверия среди даркнет пользователей.

В апреле exit скамнулись сразу два проекта.

1. Даркнет маркетплейс Vice City

Посмотреть вложение 178631

По сообщениям на Reddit, у МП уже отключены выводы и пополнения. Все представители проекта молчат.

2. Почтовый сервис и обменник Elude
Посмотреть вложение 178635

На форуме Dread пользователь под ником elude, отвечавший на вопросы юзеров по сервису, написал следующее:

«Здравствуйте, мне очень жаль, что администраторы решили закрыть проект Elude мошенническим выходом. Все выводы отключены. Мне очень, очень жаль всех, кто уже потерял монеты. Мне об этом сообщили полчаса назад. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭЛЮД! Очень грустно видеть, что все так закончилось». — u/elude на Dread

3. ФБР и Минюст США закрыли маркетплейс Genesis Market.

Там торговали украденными данными, сам МП работал по России и Китаю.

Посмотреть вложение 178639
Да уж, не спят ребятки, работают.

Верх Низ