Еще раз всех увидевших откликнуться и дать ссылки как ответ на мою просьбу выше. БОЛЬШОЕ спасибо всем
А сейчас, по праву того что тема находится в ветке ФЛЕЙМ, заведу ка я другую мысль... (а еще я после работы устал и принял 100 грамм джина

)
Такую вот мысль себе думаю...
Вот вы говорите мне ( ну хорошо, не вы, а мое окружение) - он наркоман... у него проблемы с наркотиками, и этот стереотипный взгляд массово присутствует во всем обществе нашем...
А теперь разберем дословно эту заяву
"у него проблемы с наркотиками"
Нет, граждане, у меня проблем с наркотиками никаких нет! у меня с ними полное согласие и взаимопонимание! я их очень люблю , они мне очень нравятся!
А проблемы с моими наркотиками - У ВАС! Именно вам не нравится что я принимаю наркотики , вы заявляете мне что это ужас ужас и что я должен избавиться от этого. То есть РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... сосредоточимся! - Я должен решить ВАШУ проблему!
интересненько!....
эта проблема в вашей голове, а я ее должен решить?... И это еще не считая того сколько вы всякого понапридумывали чтобы осложнить мне жизнь в данном аспекте - законы, ограничения, постоянный шухер и ощущение опасности...
При том что кокретно я, никому не доставляю проблем в реале
Я давно уже для всех близких, и не очень, рассекретился по поводу наркотиков... уже даже все както попривыкли
но вот свои сексуальные предпочтения приходится тщательно скрывать... я трезво оцениваю возможности своих людей - они такого точно не примут ни под каким соусом.... и вот что мне делать?... 42 года .. а я как пионер ныкаюсь там по углам , дабы только уберечь психику окружения... а моя психика как же?.... это же натуральо (как сейчас модно говорить) незакрытый гештальт! я немогу организовать себе полноценный котакт , так чтобы не прятаться и не забивать себе голову ерундой....
У Depeche Mode есть классная песня на эту тему - Free love....