Мир прекрасен и... гомосексуален

Ну раз так всё тут по домашнему, расчехляемся! :)
Научите дедушку где ему в Москве поискать другого дедушку :).... короче - чем сейчас пользуется молодёжь для поиска таких знакомцев? ...знаю один ресурс mosgay . org типа доски объявлений ...Но, ребята, это же тихий ужас какой там контингент!
Ну либо мне не повезло - все три попытки попадались такие неадекваты - моё почтение!
Встречи искал чисто провести марафон... ну или часть его
Мой выбор - только хардкор! только a-pvp - ВВ!
И поскольку тема эта исключительно специфическая, то этим заниматься не каждому дано... тут нужна крепкая "крыша" не протекающая в эти моменты! ;)
Выходило довольно скверно...
Объявления в ленте написаны небрежно , не по сути , сально и пошло... Ну думал - ладно! списываю это на переизбыток чувств пишущих их...
Попробуем! ... первый исполнял дичь в моём доме, хотя до этого клялся что знает что такое a-pvp и ест ее ложками в чай ... сразу словил овердоз и всё мне обломал
Ко второму поехал сам... капец... :LOL: вроде блин договорились о деталях о чистоте ... а там такой бомжатник и сам он поросёнок...нах нах
К третьему поехал уже за деньги (я ему платил) ... блин тоже ситуация - сьемная убитая холупа в Медведково в одной комнате он, в другой его сосед о котором он не сказал режется в какието онлайн игрухи и орёт как потерпевший... мне говорит - не обращай внимания :unsure: ... при том что двери комнат не закрываются...Именно то что нужно на ВВ приходе Альфы (y):(

Короче - кругом обман (((((
завязывай с альфой спрыгивай не мефедрон вот тебе совет. до добра не доведёт тебя эта соль

для знакомств знаю пару груп в контакте но они с закрытым входом и кайфариков там мало

завязывай с альфой спрыгивай не мефедрон вот тебе совет. до добра не доведёт тебя эта соль
знаю, поздно уже спрыгивать ))) 11 лет я уже на ней... ну както удается с ней мне договориться ПОКА во всяком случае... пока она (альфа) мне позволяет работать и жить вполне семейной жизнью... на долго ли...
... а мефедрон для меня слишком слаб, ни в какое соавнение по сексуальной силе с альфой не идет

И всё же хотелось бы каких то ссылок на приличные ресурсы для знакомств с относительно адекватной публикой
)))

тебе же знакомые с солью нужны? там их нет почти а те что есть по приличности как ты описал примерно)
Да да!!! вы верно ухватили суть моей проблемы! давно уже отметил что я видимо из того редкого интеллегентного вида торчков ... и найти подходящюю компанию сложно

ну, проходите, садитесь где удобно... вот тут у нас чай, конфетки, плюшки... угощайтесь. как будете готовы, вносите свои предложения по теме... )
Хорошо, спасибо за угощение)

Еще раз всех увидевших откликнуться и дать ссылки как ответ на мою просьбу выше. БОЛЬШОЕ спасибо всем

А сейчас, по праву того что тема находится в ветке ФЛЕЙМ, заведу ка я другую мысль... (а еще я после работы устал и принял 100 грамм джина 😁)

Такую вот мысль себе думаю...

Вот вы говорите мне ( ну хорошо, не вы, а мое окружение) - он наркоман... у него проблемы с наркотиками, и этот стереотипный взгляд массово присутствует во всем обществе нашем...
А теперь разберем дословно эту заяву
"у него проблемы с наркотиками"
Нет, граждане, у меня проблем с наркотиками никаких нет! у меня с ними полное согласие и взаимопонимание! я их очень люблю , они мне очень нравятся!
А проблемы с моими наркотиками - У ВАС! Именно вам не нравится что я принимаю наркотики , вы заявляете мне что это ужас ужас и что я должен избавиться от этого. То есть РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... сосредоточимся! - Я должен решить ВАШУ проблему!
интересненько!....
эта проблема в вашей голове, а я ее должен решить?... И это еще не считая того сколько вы всякого понапридумывали чтобы осложнить мне жизнь в данном аспекте - законы, ограничения, постоянный шухер и ощущение опасности...
При том что кокретно я, никому не доставляю проблем в реале

Я давно уже для всех близких, и не очень, рассекретился по поводу наркотиков... уже даже все както попривыкли

но вот свои сексуальные предпочтения приходится тщательно скрывать... я трезво оцениваю возможности своих людей - они такого точно не примут ни под каким соусом.... и вот что мне делать?... 42 года .. а я как пионер ныкаюсь там по углам , дабы только уберечь психику окружения... а моя психика как же?.... это же натуральо (как сейчас модно говорить) незакрытый гештальт! я немогу организовать себе полноценный котакт , так чтобы не прятаться и не забивать себе голову ерундой....
У Depeche Mode есть классная песня на эту тему - Free love....

Еще раз всех увидевших откликнуться и дать ссылки как ответ на мою просьбу выше. БОЛЬШОЕ спасибо всем

А сейчас, по праву того что тема находится в ветке ФЛЕЙМ, заведу ка я другую мысль... (а еще я после работы устал и принял 100 грамм джина 😁)

Такую вот мысль себе думаю...

Вот вы говорите мне ( ну хорошо, не вы, а мое окружение) - он наркоман... у него проблемы с наркотиками, и этот стереотипный взгляд массово присутствует во всем обществе нашем...
А теперь разберем дословно эту заяву
"у него проблемы с наркотиками"
Нет, граждане, у меня проблем с наркотиками никаких нет! у меня с ними полное согласие и взаимопонимание! я их очень люблю , они мне очень нравятся!
А проблемы с моими наркотиками - У ВАС! Именно вам не нравится что я принимаю наркотики , вы заявляете мне что это ужас ужас и что я должен избавиться от этого. То есть РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... сосредоточимся! - Я должен решить ВАШУ проблему!
интересненько!....
эта проблема в вашей голове, а я ее должен решить?... И это еще не считая того сколько вы всякого понапридумывали чтобы осложнить мне жизнь в данном аспекте - законы, ограничения, постоянный шухер и ощущение опасности...
При том что кокретно я, никому не доставляю проблем в реале

Я давно уже для всех близких, и не очень, рассекретился по поводу наркотиков... уже даже все както попривыкли

но вот свои сексуальные предпочтения приходится тщательно скрывать... я трезво оцениваю возможности своих людей - они такого точно не примут ни под каким соусом.... и вот что мне делать?... 42 года .. а я как пионер ныкаюсь там по углам , дабы только уберечь психику окружения... а моя психика как же?.... это же натуральо (как сейчас модно говорить) незакрытый гештальт! я немогу организовать себе полноценный котакт , так чтобы не прятаться и не забивать себе голову ерундой....
У Depeche Mode есть классная песня на эту тему - Free love....
тоже надоели дебилы которые считают твои проблемы своими и наровят дать не нужный совет. тебе должно быть сложнее чем мне. как правило люди твоего возроста реже относятся к такому с пониманием. прятаться не надо, хотя бы здесь ты можешь открыто говорить о своих проблемах, не боясь нападок. надеюсь ты закроешь гештальт удачно. в любом случае держись, если что тебя здесь поддержат и помогут

Меня лишь бесит пропаганда в фильмах. Сами гомосексуалы мне фиолетовы

Верх Низ