brewmaster
Новорег
- Реакции
- 155
- Баллы
- 34
12 декабря, 2022 год
на часах 6:30
я точно не знаю, что я принял, мне просто принесли это и я закинул на язык. час назад он онемел и я начал чувствовать лёгкий эффект, словно я летаю, но я сижу на стуле и я в шоке, что такие волшебные вещи существуют.
через 3 часа мне идти сдавать физкультуру и есть небольшое волнение, что я не справлюсь.. тем более, что глазки мои, словно пятирублёвая монета
но давайте перейдем к сути
я заметил, что комьюнити наркофорума адекватные и добрые люди в сравнении с людьми, считающих нас конченными наркоманами и животными, мол, мы больны и надо нас всех лечить
из-за токсичности людей я удалил все соц. сети: вконтакте, инстаграм, ютуб
всё, что у меня есть - это вы и телеграм, который используется только через тор браузер
все ходят со злыми лицами, вечно всем недовольные люди, которым не хватает чутка теплоты в сердце
я бы очень хотел это исправить, но я не могу, ведь я такой же, как и они....
а теперь я хочу поздравить всех с наступающим новым годом
стихотворение взято из интернета, но я надеюсь вам всё равно будет приятно
Пусть наступает Новый год,
Ты слышишь? Он уже идет!
Хрустит снежок от его ног,
Пусть только лучшее несет!
Здоровье крепкое, удачу,
Чтоб жили вы еще богаче,
Любовь, везение, добро,
Родных душевное тепло!
Веселье, смех и настроение,
И сил на новые свершения,
Чтоб все желания сбылись,
Переживания прошли!
на часах 6:30
я точно не знаю, что я принял, мне просто принесли это и я закинул на язык. час назад он онемел и я начал чувствовать лёгкий эффект, словно я летаю, но я сижу на стуле и я в шоке, что такие волшебные вещи существуют.
через 3 часа мне идти сдавать физкультуру и есть небольшое волнение, что я не справлюсь.. тем более, что глазки мои, словно пятирублёвая монета
мне есть 18, не баньте пж
но давайте перейдем к сути
я заметил, что комьюнити наркофорума адекватные и добрые люди в сравнении с людьми, считающих нас конченными наркоманами и животными, мол, мы больны и надо нас всех лечить
из-за токсичности людей я удалил все соц. сети: вконтакте, инстаграм, ютуб
всё, что у меня есть - это вы и телеграм, который используется только через тор браузер
все ходят со злыми лицами, вечно всем недовольные люди, которым не хватает чутка теплоты в сердце
я бы очень хотел это исправить, но я не могу, ведь я такой же, как и они....
а теперь я хочу поздравить всех с наступающим новым годом
стихотворение взято из интернета, но я надеюсь вам всё равно будет приятно
Пусть наступает Новый год,
Ты слышишь? Он уже идет!
Хрустит снежок от его ног,
Пусть только лучшее несет!
Здоровье крепкое, удачу,
Чтоб жили вы еще богаче,
Любовь, везение, добро,
Родных душевное тепло!
Веселье, смех и настроение,
И сил на новые свершения,