МУТНЫЙ ДВИЖ НА KRAKEN!!!

DvigerMove

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
Всем привет! Вот скажите мне пожалуйста,я все чаще и чаще сомневаюсь в честности кракена,красивые описания и ничего больше у них нет... мне вот интересно,у меня у знакомого в аккаунте указана дата регистрации в тот период когда он находился в местах лишения свободы! Магия? Или дух святой зарегался ? Плюс куда то все покупки пропали и модеры с шопами давят на то что покупка 1 всего было....ахаха бред. Смешно в общем. Дураков ищут. Вот кто может объяснить эти аномалии

Ч
Всем привет! Вот скажите мне пожалуйста,я все чаще и чаще сомневаюсь в честности кракена,красивые описания и ничего больше у них нет... мне вот интересно,у меня у знакомого в аккаунте указана дата регистрации в тот период когда он находился в местах лишения свободы! Магия? Или дух святой зарегался ? Плюс куда то все покупки пропали и модеры с шопами давят на то что покупка 1 всего было....ахаха бред. Смешно в общем. Дураков ищут. Вот кто может объяснить эти аномалииБро.привет

Всем привет! Вот скажите мне пожалуйста,я все чаще и чаще сомневаюсь в честности кракена,красивые описания и ничего больше у них нет... мне вот интересно,у меня у знакомого в аккаунте указана дата регистрации в тот период когда он находился в местах лишения свободы! Магия? Или дух святой зарегался ? Плюс куда то все покупки пропали и модеры с шопами давят на то что покупка 1 всего было....ахаха бред. Смешно в общем. Дураков ищут. Вот кто может объяснить эти аномалии
Бро.привет,что касаемо регистрации аккаунта на KRAKEN,твоим другом в момент того как он сидел в тюрьме,это вообще норм,так как у него в тюрьме видимо был телефон(в тюрьмах есть телефоны и интернет)а также наркотики которые они сами покупают через МП имея в камере смартфон,далее он пересылает фото с кордами к примеру тебе в телегу, ты едешь забирает груз(20г мефа)далее берешь себе 5г за суету и риск,и передаешь оставшиеся 15г сотруднику СИЗО или колонии где твой друг сидит,а с сотрудником уже всё порешали ему перевели деньги 20-30т р чтобы он с тобой встрелся ,забрал груз и принес его твоему другу в камеру),что касаемо обнуление количество покупок,то у меня такое было два раза ,но только на Гидре и нужно понимать что это редкость чем закономерность,видео какие-то баги на которые всем пох.!!!🍄

Верх Низ