Открытие первого шопа.

• Автор темы Hidzen
  • Дата начала
H

Hidzen

Гость
Приветствую всех!
В моей голове крутится уже около 4х месяцев дурные мысли по открытию своего шопа с органикой и хочу спросить вашего совета.

Безопасность.
Платный VPN вход только через TOR и иногда уничтожение электронной техники где появляется грязь ( или достаточно будет уничтожать иногда жёсткий диск) . Но это слишком просто и я уверен что мои познания в этом минимальны.

Интернет.
С каким интернетом лучше всего работать в этой теме. Флешки или волокно? ( лучше только у соседей на WiFi)

Операционная система.
Какую лучше использовать Windows или Linux?

Покупка ПАВ.
Здесь я проблем особо не вижу так как купить бошки можно у каждого второго на подобных площадках.
Но
вопрос тут имеется.
Сколько примерно для старта в городе миллионнике требуется стафа? 500 гр? Или 100 будет достаточно? Так как шоп новый и я не ставлю цель реализовать все в течение недели.

И вот мы плавно добрались до самой интересной темы для меня и это.

Вывод грязных BTC.
Первое как я считаю нужно выбрать кошелёк куда будут выводиться грязные BTC с площадки. И тут я умер))
Подскажите какой самый приятный и главное безопасный кошелёк для меня и моих денег?

Как из грязной крипты получить чистую?
Про Monero и миксеры читал но подробно не углубился ещё.
Как получить отмытые деньги безопасно.
Предположим мы создаём два кошелька один для грязи другой чистый . После процедур миксера или купли продажи Monero мы имеем на чистом кошельке ( можно использовать Binance? И вообще работать с подобными криптобиржами) наши честно заработанные BTC и как теперь получить фиат?
Использовать карты оформленные на дропа?
Или использовать снятия денег через QR код от тинькофф?
Или лучше вообще брать закладки фиатные?

Привет!! Буквально недельку тебе стоит потратить на изучение статей тут, все вопросы о выводе средств и их отмытии, безопасности и организации работы шопа тут есть. В этом же разделе причем, в соседних ветках, помню у моего коллеги точно по этим темам были статьи.

Если реально до сих пор хочешь делать шоп - стоит поднапрячься и хотя бы всё это почитать, уже давно всё разжёвано)

Немного труднозатратно

Какую лучше использовать Windows или Linux?
Точно не винду
Покупка ПАВ.
Здесь я проблем особо не вижу так как купить бошки можно у каждого второго на подобных площадках.
Но
вопрос тут имеется.
Сколько примерно для старта в городе миллионнике требуется стафа? 500 гр? Или 100 будет достаточно? Так как шоп новый и я не ставлю цель реализовать все в течение недели.
Сам выращивай

Верх Низ