Пользовался ли кто даркнет сайтами в европе

GipsyG

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Собственно пользовался ли кто даркнетом для заказа веществ в Европе либо пересылкой из Европы.
Сам сейчас нахожусь не в РФ, заказал с BitPharma кислоты, где у меня знакомые не раз заказывали уже.
Собственно если кто-то оттуда заказывал может поделиться опытом, потому что я у них заказал кислого, они пишут, что в течении 12-24 свяжутся, но уже неделю молчат. Знакомые говорили, что с ними перед отправкой связались. Ну и это все собственно напрягает.

Собственно пользовался ли кто даркнетом для заказа веществ в Европе либо пересылкой из Европы. Сам сейчас нахожусь не в РФ, заказал с BitPharma кислоты, где у меня знакомые не раз заказывали уже. Собственно если кто-то оттуда заказывал может поделиться опытом, потому что я у них заказал кислого, они пишут, что в течении 12-24 свяжутся, но уже неделю молчат. Знакомые говорили, что с ними перед отправкой связались. Ну и это все собственно напрягает.
Собственно пользовался ли кто даркнетом для заказа веществ в Европе либо пересылкой из Европы. Сам сейчас нахожусь не в РФ, заказал с BitPharma кислоты, где у меня знакомые не раз заказывали уже. Собственно если кто-то оттуда заказывал может поделиться опытом, потому что я у них заказал кислого, они пишут, что в течении 12-24 свяжутся, но уже неделю молчат. Знакомые говорили, что с ними перед отправкой связались. Ну и это все собственно напрягает.

Силкроадом пользовался очень давно, тоже брали кислоту, оч. Дешево. Весь опыт.

Верх Низ