Порочные похождения русского в Тайланде. Инструкция по применению. (Часть 2 из 4)

torex7777

Информация и конкурсы
Трип-репортер
Вэянутый
Странники
Кубинец
Красавчик
👑 PREMIUM
Клуб Знатоков
WayCity
Блогер
FATALITY
Король Нейронов
WayAwards '23 Номинация Men Way
WayAwards '23 Номинация Лидер на Way
Доброхот
Реакции
40 011
Баллы
139
Часть первая
/threads/porochnye-poxozhdenija-russkogo-v-tajlande-instrukcija-po-primeneniju-chast-1-iz-4.100854/

День 4 (Разнообразный)

Проснулись мы уже ближе к обеду, в номере царил полный пиздец и посталкогольный хаос, который к моему удивлению Уи
и без разговоров убрала до состояния практически идеального, пока я пытался привести свою опухшую рожу в более презентабельное состояние в ванной. И тут мне вспомнился рассказ одного русского парня, который я прочитал еще в России, где он советовал не тормозить и найти себе в Тайланде девочку с нормальным английским (ибо в большинстве своем английский у них это какой то лютый апокалипсис) на своеобразное содержание, примерно штука в день+ питание и шмотки по мелочи, она тебе и гид-проводник, и переводчик, и любовница, и собутыльник, и драгдиллер, и поставщик других девочек чтобы веселее было, короче и чтец и жнец и на дуде игрец. Решение было принято, озвучено, и согласовано (включая вопросы про ближайшие месячные, слава богу не близкие) в кратчайшие сроки, для этого пришлось вытащить свое страдающее тело до бара в котором она работала, для того чтобы она согласовала все свои «рабочие» вопросы (по итогу мзду бару она платила сама из тех денег, что я ей выдавал, была обязана предстать перед моими очами в любой момент дня и ночи по первому звонку, не ебать мой и так затраханный в предыдущих отношениях мозг, и по дефолту отгонять от меня грозным взглядом местных трансов). Разменяв баксы, расплатился с ней за ночь, выдал аванс в обмен на номер телефона и поехал в крупнейший в Паттайе центр электроники TukCom, где затарился 2 смартфонами, роутером, и просто многочисленными приблудами к разнообразной технике, увидев цены на все это разнообразие, мой внутренний хомяк остановился только, когда денег осталось 70 бат на мототакси, хотя я и торговался как бог (цены были дешевле даже чем в Китае, все что купил, работает с успехом по сей день, так что рекомендую). На вечер у меня была назначена обзорная экскурсия (как потом оказалось довольно скучное мероприятие, но для общего кругозора пойдет) и посещение шоу трансвеститов Альказар ( мне не особо понравилось, ибо слишком пестро да и хореография никакая, но вот девушки должны оценить, так как костюмы действительно шикарные). Вернувшись в отель вызвал Уи, сходили с ней в бассейн поплавать, набрали чипсов и нагетсов в Бургеркинге и до глубокой ночи провтыкали в ноутбук смотря фильмы на русском языке (было довольно забавно, сюжет я ей вкратце объяснял, да и включал одни экшены с минимум диалогов).

День 5-6 (остров Самет….или…Так пить нельзя…)

Разбудил меня звонок с ресепшена в 7 или 8 утра, в котором портье на английском в стиле Мутко, пытался объяснить, что меня ждет автобус чтобы плыть на остров, а я оказывается просрал все полимеры и вообще нехороший человек. Одевшись со скоростью электровеника за 3 минуты и схватив Уи в охапку, я выбежал к автобусу, отправив тайскую «жену» по своим делам ( благо в лифте когда спускался вспомнил про деньги, дал ей 1500 бат и сказал ей быть хорошей девочкой, кормить детей, и ждать меня кобеля из командировки). Сев в автобус словил немало сочного негатива в свою сторону со стороны тех соотечественников, кто проснулся чуть ли не ночью, да еще меня одного ждали 20 минут (меня забирали самым последним и одного из всего отеля), забился на задние сидения повозки, притворился ветошью и не отсвечивал всю дорогу. Ехали 2 часа в другую провинцию до катера, потом еще минут 20 на самом катере и вот он остров Самет. Нашу группу час не могли разместить в отеле и пришлось мариноваться на пляже.
Когда начали заселять я сразу понял что это лютая жопа, трем парочкам достались нормальные домики, а других собратьев по несчастью, включая меня, поселили в каких то двухместных бараках (люди дорогие, отель Le Blanc Resort, остров Самет, НИКОГДА!!! не селитесь в этой помойке, знал бы, за свой счет поселился бы лучше в другой гостинице, на территории крысы, ЗМЕИ!!!,до усрачки ядовитые мать его, под ногами шныряют, в сортире вода по щиколотку стоит, кран не работает, подушку выбил себе со скандалом спустя 40 минут, короче полный ахтунг). Охуев от такого сервиса было принято единогласное решение выпить, так как на настроение стремительно летело на дно.
Приметив ближайший бар, я в темпе вальса направился дегустировать местные коктейли. Бармен оказался мегакрутой парень с кольцом в носу как у племенного бычка, с которым я провел весь день обсуждая баб, рецепты коктейлей и экономическую ситуацию в мире. После 4 коктейля я уже свободно стоял с ним за барной стойкой и делился с ним рецептами пойла, которое мы тут же и готовили (за мой счет разумеется). В итоге к вечеру я был уже на весьма низком старте, предстоял поход на их местную знаменитость, фаер шоу. Как ушла основная группа я не заметил, поэтому спросив у бармена как дойти до того бара где все это шоу будет происходить, я поперся в потьме вдоль береговой линии. Найдя место, уселся за стойку и продолжал употреблять внутрь все что не пробовал из барной карты. Началось шоу, очень крутое к слову, были видны многолетние тренировки артистов. Где то в середине выступления мне спьяну послышалась русская речь от двух симпатичных блондинок в метрах 3 от меня, я тут же телепортировался к ним и предложил им познакомиться, ответом мне стал взгляд полнейшего непонимания. Оказалось это были 2 шведки-студентки из Гетеборга, Анна и еще как то, не помню. Найдя между собой родственные северные души мы протанцевали и пробухали до глубокой ночи, но на все мои намеки продолжить общение в более горизонтальном положении был получен тактичный, но твердый отказ, и я поплелся с чувством фиаско к себе в барак.
И вот тут меня переклинило. На протяжении всей дороги до барака(а это где то 1,2 км), я заходил в КАЖДЫЙ бар который мне попадался на пути( а по сути эти 1,2 км состоят из одних баров), где я выпивал по одному рандомному напитку, квест в который я сам себя втянул был очень опасный (как потом выяснилось мне очень сильно повезло что я в таком состоянии, с деньгами, один, в темноте, глубокой ночью дошел до места дислокации), но у меня уже включился режим бетмена, поэтому в перерывах между барами я заказал себе индивидуальное фаер шоу от парнишки ученика этой труппы, и какого-то лешего доколупался до вроде приличной и спокойной немецкой пары (в стиле вы нам еще за Сталинград ответите, Остапа понесло…). Последнее, что я помню, это то, как чуть ли не со слезами на глазах, уговаривал бармена одного из последних баров найти мне продажной любви, а раз нет такого товара на острове, то нанять катер и скататься на большую землю за представительницами древнейшей профессии ибо душа требует бабы, аж зубы сводит. Потом темнота.
Проснулся я от очередной головной боли на кровати в своем гребаном бараке, как же мне было плохо…так я не напивался пожалуй лет 8 до этого, каждая клеточка организма буквально стонала от такого несправедливого к ней отношения. Добравшись до вчерашнего знакомого бармена, заказал у него 100 грамм джина и поесть, так как завтрак с группой я конечно же проспал. Опохмелившись и плотно поев стейка с рисом, жизнь начала налаживаться. Железобетонно решив, что пить я больше не буду (ну ну…) я развалился на пляже, загорая и купаясь (сгорел просто в хлам как потом оказалось) дождался вечера, надо было собираться в Паттайю. Решив позвонить Уи чтобы встречала блудного попугая, я с кошмаром обнаружил что новый смартфон в кармане отсутствует, это был epic fail, хрен с ним со смартфоном, хрен с тайской симкой, у меня все контакты за 10 лет находились на российской симке (до этого случая синхронизацию на всех смартфонах я всегда принудительно оключал, хранив контакты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на симке и резервной копии на ноуте, которую я какого то хрена стер после покупки нового смарта, но забыв сделать новый бекап). Жизнь рушилась на глазах. Перерыв весь барак и пляж в поисках смарта, уже в отчаянии я обратился к тому бармену, который без разговоров положил мне на стойку мой смарт, это был экстаз, я долго совал ему в руки 200 бат, он отказывался, я настаивал, вещал, что русские и тайцы братья навек, да здравствует интернационал и все в таком духе ( как потом объяснил гид, тайцы без проблем отдают смартфоны и вообще электронику даже жутко дорогостоящую, но вот если бы потерял допустим золото, которое категорически не советую брать в Тайланд, или деньги, то скорее всего бы не отдали). Сели на катер, доплыли, потом опять автобус 2 часа, отель, вызвонил Уи под бочок чтобы угомонить переизбыток гармонов, так и закончился день. Продолжение следует…

Самет

1.jpg

Самет пляж
2.jpg

Гребаный отель (НИКОГДА!!! там не селитесь, при покупке тура спрашивайте какой отель,если этот,шлите на 3 советские не задумываясь!!!)
3.jpg
Чем накачивался (список неполный,ибо потом просто забил.)
1454120940190165813.jpg1454120978163434808.jpg1454120983180890161.jpg1454121047154276064.jpg1454121000195874914.jpg1454121059120355818.jpg

п.1.7.2 Мат допускается для передачи эмоциональной и смысловой нагрузки, самокритики, но не содержать: оскорбления чести и достоинства другого человека , отрицательных оценок личности/национальностей, демонстрации агрессии к личности, оскорбительных приставаний к личности. Исключения анекдоты, но без привязки к какой либо адресуемой личности.

Видимо побывал на острове Самет ты перебил всё желание пить в будущем 😄

Хотя вижу, что ты подписал(Ну-ну) 😄😄

на территории крысы, ЗМЕИ!!!,до усрачки ядовитые мать его, под ногами шныряют, в сортире вода по щиколотку стоит
😳😲Это не литературное преувеличение для "красного словца"? Такое правда было?

Последнее редактирование:
😳😲Это не литературное преувеличение для "красного словца"? Такое правда было?
Это не преувеличение,действительно поднимаясь на крыльцо мимо меня под мой домик шмыганула черная змея,поинтересовался у гида потом,он сказал быть очень аккуратными,на острове все змеи ядовитые сильно. А у меня панический страх змей,если бы не алкоголь,я бы выплыл на плоту в океан и там бы спал))))

Это не преувеличение,действительно поднимаясь на крыльцо мимо меня под мой домик шмыганула черная змея,поинтересовался у гида потом,он сказал быть очень аккуратными,на острове все змеи ядовитые сильно. А у меня панический страх змей,если бы не алкоголь,я бы выплыл на плоту в океан и там бы спал))))
У меня паническая боязнь вообще всех на свете насекомых, и мелких животных! Я бы там ни секунды не задержалась.... Бежала бы с криком "ааааааааааа!!!!" до самой границы... Ну или до океана... И сразу занырнув километра 2 бы на панике этой проплыла, наверное))))) хотя....... под алкоголем говорите?.... Хм...

У меня паническая боязнь вообще всех на свете насекомых, и мелких животных! Я бы там ни секунды не задержалась.... Бежала бы с криком "ааааааааааа!!!!" до самой границы... Ну или до океана... И сразу занырнув километра 2 бы на панике этой проплыла, наверное))))) хотя....... под алкоголем говорите?.... Хм...
Аналогично,пожалуй для меня это единственный минус Тайланда,много ядовитой фауны. Но людям которым плевать вообще по красоте там))

Вам позу показать?:sneaky::D;)
Не надо)))) или все же.......🤔
Ой, фсе!)))))
Я про то, что не отпустили жену свою на выходные? мужественно боль преодолевали? Или там тоже алкоголь помогал?
Да кому интересны мои вопросы......
Давайте уже позу))))))

Не надо)))) или все же.......🤔
Ой, фсе!)))))
Я про то, что не отпустили жену свою на выходные? мужественно боль преодолевали? Или там тоже алкоголь помогал?
Да кому интересны мои вопросы......
Давайте уже позу))))))
Ну держите мадмуазель)))) При данной позе обгоревшие места не затрагиваются,проверено;)
1679649612829.png

Ну держите мадмуазель)))) При данной позе обгоревшие места не затрагиваются,проверено;)
Посмотреть вложение 162569
😳☺️🙈
Эммммм.... Кхм.....
Я вон чё.... Забыла немного, что хотела написать.....
Ааа!🤦

Вы очень здорово пишете. Хорошее чувство юмора👍 и то сообщение, что я цитирую лишь подтверждает мои слова)))
Когда нам ждать продолжения?😋

😳☺️🙈
Эммммм.... Кхм.....
Я вон чё.... Забыла немного, что хотела написать.....
Ааа!🤦

Вы очень здорово пишете. Хорошее чувство юмора👍 и то сообщение, что я цитирую лишь подтверждает мои слова)))
Когда нам ждать продолжения?😋
Завтра выложу,1 часть в день буду выкладывать. Очень рад что вам понравилось. Спасибо за комплимент😊

Сижу кстати ржу)))) почему-то вспоминаю, как с подругой сгоняли в Прагу на выходные потусить. И как я ее из злачных мест постоянно вытаскивала))) Правильно, что Вы один решили поехать. А то б был бы у вас такой друг как я, хрен бы вы так отдохнули. Чувствую нас ждёт ещё много интересного в 2 оставшихся частях🌶️🔥
Кстати..... Киньте спойлер! Какая из частей самая пикантная, на Ваш взгляд? Мученье ждать))))
3455140_801.jpg
83cb296f83c78ce8877263e84afd6dc1_1.jpg

Представляю как ты обрадовался, когда тебе вернули телефон))

Представляю как ты обрадовался, когда тебе вернули телефон))
Блинк,дорогая, какой там телефон, спроси у молодого человека тоже про какую-нибудь позу))) мне уже неловко просто))))) прояви женскую солидарность! Смотри, он их реально отправляет 🙈🙈🙈😲😲😲🤣

Сижу кстати ржу)))) почему-то вспоминаю, как с подругой сгоняли в Прагу на выходные потусить. И как я ее из злачных мест постоянно вытаскивала))) Правильно, что Вы один решили поехать. А то б был бы у вас такой друг как я, хрен бы вы так отдохнули. Чувствую нас ждёт ещё много интересного в 2 оставшихся частях🌶️🔥
Кстати..... Киньте спойлер! Какая из частей самая пикантная, на Ваш взгляд? Мученье ждать))))
Посмотреть вложение 162583
Посмотреть вложение 162584
Да там все части с сексуальными похождениями,можете после заключительной выбирать какая самая горячая))) Как по мне так 3 часть,следующая
Блинк,дорогая, какой там телефон, спроси у молодого человека тоже про какую-нибудь позу))) мне уже неловко просто))))) прояви женскую солидарность! Смотри, он их реально отправляет 🙈🙈🙈😲😲😲🤣
Точно Блинкуся спроси,дедушка Торекс расскажет лучше любой камасутры:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
)))

Верх Низ