Пожизненный срок грозит организатору лаборатории по производству мефедрона на Кубани

Дааа, атмосфера конечно сильная. Особенно в каком не будь Магнитогорске зимой..... Вообще кайф, все серое.
Это наш стиль бро..я не знаю арт хаус это наше кино)) я очень хочу что бы Правительство все же о людях подумала.

Это наш стиль бро..я не знаю арт хаус это наше кино)) я очень хочу что бы Правительство все же о людях подумала.
Да кому мы нужны. Когда депутаты, высшие чены и прочее отродие думают только о себе. Стоит посмотреть только как они живут, все становится понятно.....

Нужен стиль и вкус не только для своих харом но и для жизни людей..
А так все будет так..валенки и вкусно и точка ..ебана жизнь..и все будут жрать наркату и сидеть за 0.5 или за 1 г по 7 лет. ...смех смехом но тюрьма это ад..как мне говорили пацаны и сиделе хорошо..это ад бро --говорили они мне

Да кому мы нужны. Когда депутаты, высшие чены и прочее отродие думают только о себе. Стоит посмотреть только как они живут, все становится понятно.....
Не кому, ваще не кому..
Другие преорететы, людского мало..
Люди которые сидят..выходят и содятся обратно и поговаривают...в тюрьме есть людское..не можем мы тут жить ..и содятся..говорят мы домой в тюрьму..веришь нет?

В наше время больше имеет место быть тенденция недоверия подобного рода новостям. Лично я от силы знаю несколько источников, которым можно доверять относительно всех остальных. СМИ тоже хороши - громкий инфоповод, но вот крепкой доказательной базы, которая не вызывает сомнений - нет. Это, естественно, наводит на определенного рода мысли)
Это статья из региональных новостей. + все паблики облетела, думаю что новость не фейк.

Мы не убиваемы, и где мы не был я русский я прошел огонь и воду..как и все вы..в европе изнеженые пидоры. И нам их не понять
У них слишком другой уровень жизни, они не думают каждый день"чем бы мне сегодня кормить детей" Поэтому более на лайте, чем мы.

Возможно по совокупности написали потому-что было при себе и + то, что нашли по итогу.

Каждые недел 2 выходят новости про прием лабы или опта мефа, может людям уже пора задуматся что это все не просто так

21-летний житель Динского района

Нельзя в 21 год этим заниматься.

может людям уже пора задуматся что это все не просто так

Конечно не просто так. Просто их ТАКОЕ количество, что мало кто вообще может представить себе их реальное количество. Поэтому не мудрено, что тут да там какие то берут в оборот. В почти любй лабе задействованы несколько человек. А несколько молодых человек + бешеные деньги это гарантированные понты и слив информации. Даже по самым скромным подсчетам эта партия тянет на 2млн. А делается за за 5-6 часов. Занимаясь таким надо иметь железную выдержку. Чего в 21 год нет ни у кого.

Там вроде было не так строго как у нас

Верх Низ