Правда про мусоров от President Bongo – История 1. «Следачка по вызову»

Реакции
1 124
Баллы
94
Следователь – это процессуально независимое лицо, уполномоченное самостоятельно направлять ход расследования, принимать решение о производстве следственных и иных процессуальных действий.
Кроме того, следователь является субъектом оценки доказательств, который делает это по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
Это выдержки из УПК, между прочим)

Каким именно законом и чьей совестью руководствуются следаки при расследовании уголовных дел мне стало известно когда первый раз залетел к мусорам. Мы с подельником разводили терпил на бабки, катались по областям, но в итоге попался прыткий потерпевший и нас задержали. Тогда я и попал в первый раз к следователю… Такого тупого, упертого, ленивого мусора я не встречал. И даже не думал, что такие бывают… Нас по делу шло двое, но несмотря на это следак ухитрился прицепить нам вместо группы лиц по предварительному сговору (ч. 2) организованную преступную группу (ч. 4), что само по себе абсурдно только исходя из числа участников группы. Двое в принципе не могут образовывать организованную преступную группу, нужно как минимум трое участников. Но следака это устраивало и сколько ходатайств не писали адвокаты за все следствие, он в ответ только и штамповал отписки. При этом прокуратура на удивление утвердила это абсурдное обвинение и дело ушло в суд. Суд, понятное дело, организованную группу не принял, но прокурор до последнего поддерживал первоначальное обвинение и запросил срок по 4 части. Вообщем интрига сохранялась до самого оглашения приговора… Еще этот мудак потерял мой паспорт и, вообще, любое действие с ним – один сплошной геморрой! Очень гнилой и мерзопакостный мусорила…. Бррр)

Вторым следователем с кем мне довелось пересекаться лично, это следак следственного отдела ФСБ по второй делюге. Про него особо и говорить на самом деле нечего… Развел меня на показания в обмен на подписку. А дальше кропотливо оформлял бумажки – допросы, очные ставки, назначал экспертизы и т.д. Тупо делал свою работу и не более того. При этом оказалось, что мы с ним живем в соседних домах, он даже не ленился мне повестки носить, когда не мог дозвониться))

Третья следачка была важнячка с ФСКН, которая всю жизнь в системе и все дела какие попадают к ней лепит под копирку. Попал я к ней, когда хлопнули с весом на въезде в город. Я сразу с ней закусился и сказал, что о ней думаю. Позже вопросы удалось порешать с операми, но не решался вопрос только со следачкой. Ее так зацепило моя поведение, что она полдня фыркала и ломалась, и послушалась только своего начальника. Вот тебе и независимое процессуальное лицо, никто не указ если в позу станет)

Четвертый следак расследовал мое дело по обвинению в сбыте о котором я рассказываю в своих темах на форуме. А вот его тупость, лентяйство и формализм мне как раз и сыграли на руку. Ровно за месяц он подогнал все доказательства по делу к одной версии и вызвал меня его закрывать. Что я благополучно сразу сделал в обмен на то, что он вернул родителям мой новый изъятый айфон. Прокуратура не глядя утвердила и дело ушло в суд. И все несостыковки, подлоги и несоответствия по делу вылезли уже в суде, что, собственно, и было мне надо…

Все остальные следователи с какими мне доводилось пересекаться ничем не отличались от описанных выше – тупые, ленивые и наглые мусора какие они все в целом и есть!

С того моего первого следака у меня появилось желание отомстить всей этой системе, хотя бы для себя, а именно задружиться с дамой в форме и иметь ее за всю мусорскую систему, частью которой она тоже является. Но и с этим вопросом имелись непреодолимые сложности. Дело в том, что моя несовместимость с мусорами выявляется практически сразу, как только у любого из них появляется интерес ко мне. А женщины вообще любопытные от природы… А первое, что давал любой поисковик про меня — это статью о первом преступлении. Поэтому после пары неудачных попыток я эту затею оставил уже давно…

Но недавно произошел очень интересный случай, о котором я, собственно, и хочу рассказать. Он о том, что мечты сбываются, но также раскрывает всю гнилую сущность нашей системы уголовного судопроизводства.

Так вот, в настоящее время я получаю высшее юридическое образование и в нашей группе больше 300 человек. Для удобства активистами были созданы групповые чаты «ВКонтакте» и мессенджере. Я тоже в них вступил с самого начала, хотя, по сути, ничего полезного они мне так не дали до недавнего времени. Среди моих одногруппников есть мусора которые получают высшее образование чтобы надеть офицерские погоны. Они сразу обозначились и дали о себе знать в группах. Меня они совершенно не задевают, да и никакой пользы для себя от них быть не может. В прошлом семестре последним был зачет Уголовному праву. Как только он открылся в начале месяца, я сразу его сдал. Тест был тяжелым, ответов в интернете не было, чтобы сдать нужно было как минимум разбираться в предмете. У меня с этим проблем не возникло, но к концу месяца в группе начался ажиотаж по этому предмету. У основной массы сдать своими силами не получилось и все пытались найти того, кто это сделает за них за деньги. В последний день сдачи зачета в группу с аналогичной просьбой написала девчонка. У меня как раз было свободное время, и я предложил ей помощь. И как оказалось совершенно не напрасно)) Мы договорились, что она напишет, как освободится и в скором времени у нас происходит вот такой диалог:

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Думаю, переписка говорит сама за себя… Вообще-то довольно странно для следователя совершенно не знать уголовный кодекс, все-таки это главное в их работе. Но больше всего меня смутил тот факт, что она работает следователем без высшего юридического образования. Его наличие — это обязательное требование для должности следователя. Вот эти все моменты в ненавязчивой форме я и собирался прояснить…

А дело было так… Она и думать не думала о работе в органах, но неожиданно ее родственник получил повышение в областном МВД и стал решать вопросы. Естественно, не пристроить ее он не мог. Тогда она получила средне-специальное юридическое образование и была принята на работу и поступила получать высшее юридическое. И на минуточку была принята не просто следователем, а важняком. Это вообще нонсенс – важняк без высшего юридического!

Далее я ее расспросил, а как она вообще работает ничего не зная. Этот вопрос ее совершенно не волнует. Все бумажки одни и те же, ничего нового. Если что-то надо будет, чем она не владеет, она посмотрит в интернете, но если быстро не выяснит, что надо, то спросит у старшей коллеги, которая сидит там всю жизнь и знает, как все что требуется подогнать под то, что надо. Если какие-то проблемы будут, конечно, родственник ее отмажет… Ну а про тех чьи дела она расследует она даже не думает, что с ними ее совершенно не колышет и даже не заслуживает внимания. Что будет, то будет… Вот такие кадры работают у нас в системе, думаю больше углубляться нет смысла, все и так сделали нужные выводы.

Но главная проблема-то у нее не в этом, а в том, как она туда попала. Вообще такие вопросы решаются через начальника кадров, ее дело отложено в сейф, и никто знать не знает об этом кроме родственника и начальника кадров, ну и самой следачки. Следачка-то наверное и не знает, что, приняв ее на работу родственник и начальник кадров совершили служебный подлог – ст. 292 УК РФ. И в принципе, чтобы их всех привлечь надо просто сообщить об этом факте куда следует. Даже увольнение следачки не снимает ответственности за подлог, потому что она была незаконно принята на службу. Родственник – какой-то из замов начальника областного МВД. Вот такая вот неоднозначная произошла ситуация, о которой совершенно случайно мне стало известно… Ну и, естественно, зная такое глупо это не использовать…

Ну со следачкой все ясно. Учиться нам еще два года. Молодая, красивая, как ребенок… То, что ее ждет BDSM на все 100% это просто вопрос времени! Тут я думаю проблем не будет, давняя мечта осуществиться! Но еще я думаю неплохо было бы периодически эту мечту осуществлять пока следачка не получит высшее образование… Благо находится она не так далеко от меня, за два выходных – день в дороге, день у меня. Чем бы мог мне быть полезен ее родственник пока даже не знаю, но он первый на крючке… Жалко, с одной стороны, девочку, может быть, в ней есть что-то неплохое, парень может даже… Хз) Но ничего с собой поделать не могу, она – мусор и простить ей такое — это выше моих сил))

Вот такие кадры работают в системе, но, с одной стороны, это может и к лучшему. Мыслят все они примитивно, знания в лучшем случае самые посредственные, думать вообще не свойственно мусорам. Поэтому если есть возможность этим надо пользоваться! Мусоров легко ввести в блуд!

Но, с другой стороны, в руках этих кадров человеческие судьбы и еще от них зависят годы, проведенные в неволе! Даже не представляю, как можно не думать об этом…

Как верно подмечено следачкой в нашей переписке - я сомневаюсь, что им что-то вообще поможет…

Не даром их зовут мусорами!

Я бы поостерегся кшн скрины поикреплять. Мало ли☝️. Менты, кроме тех что занимаются мокрухой, изнасилованиями и вопросами со стариками и детьми - бесполезный мусор в России

Я бы поостерегся кшн скрины поикреплять. Мало ли☝️. Менты, кроме тех что занимаются мокрухой, изнасилованиями и вопросами со стариками и детьми - бесполезный мусор в России
Да они полностью обезличены) Я с тобой согласен - полицейские должны быть на страже порядка и выполнять свою работу. Мокрухи, изнасилования, сатрики, дети много чего надо контролировать... Но и там они все равно проявляют себя пусть даже по мелочи как мусора) А в нашей сфере так это вообще одни мусора мусорянские)

Бро, тут вообще все пошло не по плану( О сексе можно дальше мечтать... Это как говорится не вредно...)))

Думаю все помнят мою консультацию летом насчет ст. 234 УК РФ? С ней можно ознакомиться в Юридических консультациях раздела форума "Юридические вопросы". Инфу по этому по поводу я пытался добыть в том числе и у следачки... Но увы и ах(( А вчера увидел вот это:
Следачка.jpg
Ну что сказать...
Лав-стори закончилась не начавшись) Мечтать не вредно! И секса не будет видимо...
Ну я как законопослушный гражданин нашего форума и даркнета в целом просто обязан действовать по правила форума иначе бан!
Сдам ее нах в Департамент собственной безопасности МВД РФ! Пусть они там разбираются как она вообще туда попала без высшего образования...
И кто этому способствовал. Надеюсь там не откажутся палку рубануть на ровном месте...))
Вот этим и заканчиваются истории про мусоров! В этом и вся правда про них!!!

продолжение есть?
О какой вы быстрый...) Мистер Безпалево)) Я еще официальную бумагу не послал, вот время никак не выкрою, так еще от мусоров ответ ждать сколько, пока они мероприятия проводить будут((( Как официальный ответ получу, тогда и будет продолжение.

Верх Низ