Проблема со входом на сайт

alien14

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
Всем привет! У меня одного проблема со входом? Сайт пишет, что такого пользователя не существует с самого утра... Хотя при регистрации на тот же логин пишет, что такой пользователь существует? Кто сталкивался? Как решать проблему, кому написать?

Ты про сайт МП KRAKEN? Напиши в теме Кракена

Уверены что на фишинг не нарывались?

А вы может какие-то правила МП нарушали?

У меня был диспут, с подробными фотографиями о недовесе и ужасном качестве товара, точнее его полное отсутствие с наличием помешанных и размолотых таблеток анальгина и прочего. Магазин отвечал что они святые и такого быть не может и никогда не было. Но через пару недель, после моего случая, я зашел в магазин и посмотрел отзывы и там как минимум уже 2-3 покупателей были также как и я не довольны. Я написал в магазин о том, что я уже не первый пострадавший от проделок кого-то из из команды, и буквально через пару минут я кладу деньги на счёт и меня блочят.
Странно это... Попробуйте с другого аккаунта создать тикет в модерацию, объяснить ситуацию, может ошибка какая-то

У меня тоже такая же проблема, а в тему кракена писать не даёт пишет у вас нет прав

У меня не заходит на сайт ошибка не в аккаунт а именно сайт

А мне зачем видеть даты сообщений? Я лишь от чисто сердца пожелания написал
За тем, что ты по форуму идешь и спамишь в старинных темах, занимаясь некропостингом.

Верх Низ