Проблемы с Возвратом. Предзаказ на спам.

SuperChef

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
Всем привет! 30.06 сделал предзаказ на спам. По истечению суток вместо 2х, предзаказ закрылся, естественно без каких-либо данных от магазина- "завершен". Деньги должны были вернуться на счёт как я понял, но их нет до сих пор. Саппорты в тикетах молчат. Сталкивался кто с подобным?

спам, забудь и удали ссылку на неё. Не кто не ответит. По полтора месяца висят тикеты...заходит модер и закрывает со словами если не решил то сново открывайте тикет.

Привет, только остается ждать ответ от администрации, но как быстро это произойдет никому не известно

та же ситуация. через 2 недели модератор зашел, написал, что передал информацию в техподдержку и закрыл тикет. дальше тишина.

спам скам ребята аки пополгяют и деньги не доходят до ака хотя через блокчейн уже на счете или потрачены .

У меня все решилось по итогу - оказывается когда слетел предзаказ магазин бабки получил, но не мог спустя время открыть страницу №2 (транзакций) чтобы подтвердить перевод. Вот вчера Омежка (спам) апдейт в кошельке сделал, теперь все страницы открывает и магазин убедился что деньги все эти 6 дней лежали у него на кошеле. В тикетах тишина, к слову. Ждать там ответа вообще бесполезно, как тут уже писали ребята. Поэтому не смотря на отстутствие комиссий на ввод, площадка неоднозначная, для предзаказов так точно. Желаю всем удачного разрешения проблемных ситуаций!

Что именно произошло?
Совершил покупку, пришла левая ссылка. Не переходил по ссылки , открыл диспут. Буквально через минуту магазин был удален. Через часа три - четыре выкинуло в меги , больше зайти не получилось , сменили пароль мне. Было больше 10 покупок до этого , все проходило ровно. В том что не переходил ни по каким ссылкам и не вводил свои данные уверен на 100%.

Совершил покупку, пришла левая ссылка. Не переходил по ссылки , открыл диспут. Буквально через минуту магазин был удален. Через часа три - четыре выкинуло в меги , больше зайти не получилось , сменили пароль мне. Было больше 10 покупок до этого , все проходило ровно. В том что не переходил ни по каким ссылкам и не вводил свои данные уверен на 100%.
подобного, к счастью, не было. Да и странно как акк увели, если ты никуда не переходил. Изначальное то зеркало официальное было?
P.S. Был раз случай, когда еще HYDRA работала во всю, летом году в 2018. Нарвался на фишинг, когда в пьяном угаре букву одну в домене перепутал))) Причем дважды. Но более всего аккаунт было жаль. Вывод: не заходите бухущим в гавно по памяти на сайты либо перепроверяйте адрес.

подобного, к счастью, не было. Да и странно как акк увели, если ты никуда не переходил. Изначальное то зеркало официальное было?
P.S. Был раз случай, когда еще HYDRA работала во всю, летом году в 2018. Нарвался на фишинг, когда в пьяном угаре букву одну в домене перепутал))) Причем дважды. Но более всего аккаунт было жаль. Вывод: не заходите бухущим в гавно по памяти на сайты либо перепроверяйте адрес.
Я почти уверен что администрация к этому имела непосредственное отношение. Зеркало конечно офицальное, не первый день в теме.))

Эх HYDRA HYDRA , надеюсь KRAKEN сможет повторить успех трехголовой.)

Я почти уверен что администрация к этому имела непосредственное отношение. Зеркало конечно офицальное, не первый день в теме.))

На спам вообще ебала... 3 клада купил, 2 из них пустышки, модераторы закрывали в пользу магаза, с формулировками, мол мне нельзя доверять, так как у меня мало покупок. На гидре было более 500 сделок, из них всего 10 ненаходов, а им хуй что докажешь

Вот поэтому ждем KRAKEN и ливаем нвхуй с мусора и меги

Скорее всего. У меня и с " К " случались проблемы где я уверен в том что администрация сама намутила. Не говоря уже о многочисленных рассказах о подобных ситуациях, где сам я не был свидетелем, но склонен доверять тем людям, тем более мне им врать смысла не было.

Верх Низ