ПРОДАЖНЫЙ БЛОГЕР ЛЕГАВЫХ? Размышляем над видеороликом

kladpoc

⭐️
Честный тестер
Реакции
228
Баллы
94
Всех приветствую! Недавно увидел сие видеоролик, тема актуальна и горяча, но там что то не так...
Представляю к вашему вниманию ссылку на видео:

ПРОДАЖНЫЙ БЛОГЕР ЛЕГАВЫХ

Здесь можно порассуждать и поржать.

Смутило меня то, что WayAway и будущий KRAKEN он называет "Матерью Трехглавой", не упоминая настоящих названий и скрыл блюром логотипы и интерфейс форума. Вся соль ещё в том, что логотип срутора он активно выставляет на показ без блюра. Попахивает завуалированной рекламой, не так ли?
Эксперты, ваше мнение?

• Знатно
Реакции: L&M
Всех приветствую! Недавно увидел сие видеоролик, тема актуальна и горяча, но там что то не так...
Представляю к вашему вниманию ссылку на видео:

ПРОДАЖНЫЙ БЛОГЕР ЛЕГАВЫХ

Здесь можно порассуждать и поржать.

Смутило меня то, что WayAway и будущий KRAKEN он называет "Матерью Трехглавой", не упоминая настоящих названий и скрыл блюром логотипы и интерфейс форума. Вся соль ещё в том, что логотип срутора он активно выставляет на показ без блюра. Попахивает завуалированной рекламой, не так ли?
Эксперты, ваше мнение?
А еще почему они туда в рекламе в самом начале мой ник ней прошлый врезали непойму .
Но было ой как прикольно по правде говорю

А еще почему они туда в рекламе в самом начале мой ник ней прошлый врезали непойму .
Но было ой как прикольно по правде говорю
Хорошо устроился блогерок – понапродавал рекламы, сидит балдеет.
Спасибо, что зашел в тему.

• Знатно
Хорошо устроился блогерок – понапродавал рекламы, сидит балдеет.
Спасибо, что зашел в тему.
Доброго вечера старина , но тема то хорошая видео интересно , но а блогерок да пристроился хорошо и сидит явно не в РФ
В РФ бы по идеи уже сидел , вон Моргерштерн просто пел

Доброго вечера старина , но тема то хорошая видео интересно , но а блогерок да пристроился хорошо и сидит явно не в РФ
В РФ бы по идеи уже сидел , вон Моргерштерн просто пел
как то пытался его послушать. не вдохновляет. а когда увидел!!! сразу подумал как чайка так поднялась)))

Не смотрел, но осуждаю

• Хохотно
как то пытался его послушать. не вдохновляет. а когда увидел!!! сразу подумал как чайка так поднялась)))
Приветы дружище , но я тоже никогда его не видел до этого видео .
Но как то да не особо он интересен но подписоты и явно на рекламах подобных у него нормально всего .
Вот это его точно в дохновляет но не нас .

хорошая тема
блогер
шел к успеху и видимо не напрасно

Верх Низ