Расскажите о вашем худшем употреблении чего-либо, что в какой то степени повлияло на вашу жизнь

ух, сколько не думал, все истории только про психоделики, оно и логично) друзья схавали как-то марки, а им доб вместо лизера подсунули, еще во времена многоголовой. 30 часов с запертыми окнами сидели, подыхали от бэдтрипа, девочка конкретно кукухой после этого поехала, год восстанавливалась.
а я как-то решил друга в лсд посвятить и перекурили мы) в итоге в беспамятстве дрочил посрели палатки и лепетал бред, а на утро сказал что ничего не помнит и лизер хуета)) в моменте стремно было, с тех пор аккуратнее с тем чтобы друзей кормить наркотой

Однажды с подругой решили понюхать меф, но хаты не было. Поехали сняли апарты. Когда все кончилось решили после последней дорожки сразу разъехаться чтобы без загонов спокойно доехать. Я вызвал ей такси, оно подъехало и я пошел провожать. Затем вызвал себе такси и пока ждал, смотрю из за угла выезжает полицейская машина. Не знаю связано это или нет, но было ощущение, что они меня увидели и включили мигалки. А там такие болты были, что даже не пришлось бы медобследование проходить. Не нахожу ничего лучше резко уйти в переулок и сесть за машиной. Уже приехал мой таксист, а они просто стояли. Благо через минут 5-7 они отчалили и я сел в свое такси

Соль съедает людей полностью, и при том втянувшись, сложно отказаться. Пробовал и медленный кайф, но не зашло. Стабильно раз в месяц плавлю себе психику солятиной., тем кто хочет попробовать-не стоит оно того, есть масса других наркотиков, более интересных, и в конце концов есть осознанная трезвость!) Всем мира!)
я недавно для себя открыл соль, принимаю в минимальных дозах. на меня действует хорошо, я становлюсь более собранным и продуктивным, энергии хоть отбавляй. ночами не сплю, работаю или пишу что-нибудь для себя (я прост журналист по жизни). единственное важное это правильно подобрать дозу, я если чуть-чуть совсем "пожадничаю" и пересыплю то начинаю чувствовать тошноту, меня мутить начинает.
лично для меня это отличная замена амфетамину, который мой организм просто не переносит.

один раз я его принял днём всего один раз, через пару часов вырубился (упал в обморок) буквально на пару минут, но было страшно. потому что я никогда не падал в обмороки, никогда. а тут просто раз и пустота. тьма перед глазами. но мозг не спал и для него эти минуты длились просто как вечность. хорошо, что рядом был друг, словил меня и на диван положил. он сказал, что я с открытыми глазами вырубился и взгляд у меня был пугающий.
на мои просьбы показать что у меня было за выражение лица отказался. сидел потом весь вечер с мрачным видом и только тихо сказал, что у меня на лице было написано безумие.
больше амф не беру никогда.

да и ощущение жжения в носу от амфа мне не нравится, как будто нюхаешь красный жгучий перец. но я кстати никогда не уточнял у всех так или только у меня. может это зависит от сорта и качества, хз.

меф сейчас беру реже, потому что после него намертво прилипаю к дивану и ничего не делаю. прям вообще ничего, музыку только слушаю. выпадаю из жизни на день или два, доставая онлайн незнакомцев своими тупыми беседами))

В детстве друзья угарали по триган дэ, стало интересно, попробовал по детской тупости, как итог - промывание в больнице) С тех пор аптеку вообще не воспринимаю, от любых таблеток воротит.

Спайс и реги всякие от одного упоминания воротит. Давали трубку хапнуть, думал трава, а там спайсуха. Итого несколько часов ада, невозможно вообще стоять ровно даже.

я недавно для себя открыл соль, принимаю в минимальных дозах. на меня действует хорошо, я становлюсь более собранным и продуктивным, энергии хоть отбавляй. ночами не сплю, работаю или пишу что-нибудь для себя (я прост журналист по жизни). единственное важное это правильно подобрать дозу, я если чуть-чуть совсем "пожадничаю" и пересыплю то начинаю чувствовать тошноту, меня мутить начинает.
лично для меня это отличная замена амфетамину, который мой организм просто не переносит.

один раз я его принял днём всего один раз, через пару часов вырубился (упал в обморок) буквально на пару минут, но было страшно. потому что я никогда не падал в обмороки, никогда. а тут просто раз и пустота. тьма перед глазами. но мозг не спал и для него эти минуты длились просто как вечность. хорошо, что рядом был друг, словил меня и на диван положил. он сказал, что я с открытыми глазами вырубился и взгляд у меня был пугающий.
на мои просьбы показать что у меня было за выражение лица отказался. сидел потом весь вечер с мрачным видом и только тихо сказал, что у меня на лице было написано безумие.
больше амф не беру никогда.

да и ощущение жжения в носу от амфа мне не нравится, как будто нюхаешь красный жгучий перец. но я кстати никогда не уточнял у всех так или только у меня. может это зависит от сорта и качества, хз.
Это точно был плохой фен, из за небольшой конкуренции на его рынке частенько попадаются такие экземпляры. В целом проявление не особо похоже на передозировку, скорее всего подсунули тебе какую то туфту. Единоразовый опыт приёма не повод делать выбор в сторону нейротоксичной(!) соли. Амф лучше во всех планах : меньше аддиктивность, меньше шизит, меньше хочется куда то выйти, проще сосредоточиться на работе. Если принимаешь для повышения работоспособности, то соль явно не тот выбор)

Юзала амф. Только марафоны (чтобы аж до мурашей на голове) с неутомимым)) и по этой причине любимым другом и только на выхах. И так пару лет. Однажды мой дилер (тогда я ещё не дружила с Гидрой) принëс с утра пораньше порошок, говорит - бомба! МДМА. Я хз, чë это. Но любопытство, ëлы-палы, взяло вверх. Употребляю маленькую дорожку (другие способы, кроме интраназального не знаю) и собираюсь на работу ехать. Ничего не чувствую. Надо уже выбегать из дома. Ещё нюхаю.... Пока проверяю по зеркалам свой лук, проверяю ключи, доки, пропуск и тд, понимаю, что меня не торкнуло даже. Понимаю, что стаф нерабочий, посему закидываю остаток вещества в рот и, вильнув хвостом, покидаю квартиру. Иду к платформе, чтобы на элке домчать до вокзала. Ничего не чувствую. Думки о предстоящем рабочем дне заполняют моë сознание... А вот и поезд... Захожу, сажусь на свободное место и.... тут кто-то со всей дури бьёт пыльным мешком мне по голове и стены вагона куда-то исчезают. Исчезают окружающие меня люди. Я одна на еду в кресле по рельсам а вокруг меня всë такое цветное, радужное и объëмное...
На работу в тот день я не попала. Отпустило, правда, быстро, через часа 2. Но пережитый стресс сломал мне психику. Ненавижу эйфоретики, эйфорию, эти грëбаные 3D картинки. До блевотины. Ни за какие ништяки не подойду к ним и на пушечный выстрел.
Ну мдма по носу должен работать, только быстрее отпускает и действие не мгновенное. Поэтому тут наложились все приёмы, и получился такой трип. Его только в правильной обстановке принимать.

Это точно был плохой фен, из за небольшой конкуренции на его рынке частенько попадаются такие экземпляры. В целом проявление не особо похоже на передозировку, скорее всего подсунули тебе какую то туфту. Единоразовый опыт приёма не повод делать выбор в сторону нейротоксичной(!) соли. Амф лучше во всех планах : меньше аддиктивность, меньше шизит, меньше хочется куда то выйти, проще сосредоточиться на работе. Если принимаешь для повышения работоспособности, то соль явно не тот выбор)
я кстати реал над этим задумался.. потому что взял у другого шопа соль и это пиздец)) просто не лезет
эффект какой-то противный

я кстати реал над этим задумался.. потому что взял у другого шопа соль и это пиздец)) просто не лезет
эффект какой-то противный
Соль вообще из за дешёвых преков и производства не особо проверяется)) очень выгодно её сбывать

Самое худшее употрбление было в моей практике!) Я с дуру, а у меня между прочем 23 года стажа приёма ПАВ в/в, короче взял и поставился 2 св (сибирью) мама родная! Это был полный пиздец! Так мало того я еще хотел догнаться, хорошо хоть вены плавали и я не мог в них попасть, а то точно бы отехал и так была жесткая интоксикая! ЭЭЭ! Передоз явный! Не помню как вывез, благо действие сибири не долгое)) Но было очень и очень жестко!)

Алкоголь на мою жизнь влиял куда сильнее ПАВ. Пьяные выходки свои мне до сих пор вспоминать стыдно. Хоть и давно все это было. Про наркоту ничего плохого сказать не могу.
Ой жизаа.чего я только не творил.как то в метро летел по эскалатору кубарем вниз,убегая от ментов после бесплатного прохода через турникет🤷а закончил я с алко после синей поездки на каршере.лишение прав,штраф 30к+100к каршер,который я пока динамлю.счастье что никого не сбил,идиота кусок.это была вишенка на торте,после которой говорю алко твердое НЕТ!лучше курнуть,пожрать,поулыбаться и поспать))и никаких никогда проблем)синька чмо!

а что за шоп? расскажи, чтобы никто не попался на подобное
да есть один...в комментах частенько мелькало о подмене да и сам попался на это. чуть не отъехал. у этого шопа на аве котик

Самое первое употребление, имея возможность сделать иной выбор, я бы остался чист. Имел ряд последствий, сейчас чист, с надеждой на будущее. #быть_добру!!!))

Тарен. Целый тюбик разом с аптечки на случай ядерного апокалипсиса)
Ни хуя не понимаешь вообще. Смотришь куда то, чё то видишь, а там и нет ничего. Состояние ужасное

Вместо мефа героин по молодости снюхали 1гр за час, было плохо.. вот что скажу

Мою жизнь изменили очень много кграм альфы и мефедрона , вот когда на твою голову падает такое огромное количество веществ начинается полный ад и рай одновременно , девочки , деньги все да , но когда ты не можешь избавиться и перестать жрать это каждый день , тогда начинаешь верить в бога , 3 реб центра 1.5 года лечения кое как начал осознавать нормальную жизнь , без страха что возле падика опять будут пиздить и просить бабки , но больная голова рассказывает что йёу ты же знаешь где есть бабки ну пойдем возьмем пару соток мож попрет , вот так и живем )))

Мою жизнь изменили очень много кграм альфы и мефедрона , вот когда на твою голову падает такое огромное количество веществ начинается полный ад и рай одновременно , девочки , деньги все да , но когда ты не можешь избавиться и перестать жрать это каждый день , тогда начинаешь верить в бога , 3 реб центра 1.5 года лечения кое как начал осознавать нормальную жизнь , без страха что возле падика опять будут пиздить и просить бабки , но больная голова рассказывает что йёу ты же знаешь где есть бабки ну пойдем возьмем пару соток мож попрет , вот так и живем )))
Как избавиться от этого больного желания поднять бабок когда рутина трезвой жизни уничтожает никакой свободной жизни ((( ааа сука единственное что радует это трезвость пусть даже и такая )

Верх Низ