sultan_204
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 2
Ребят. расскажите , предложите как можно заработать в наше время? Выручите
Зависит от того, что Ты можешь / где раньше трудился, есть ли ВУ, какой опыт есть в теневом / белом бизнесе: Ты хоть рассказал бы о себе хоть что-нибудь))Ребят. расскажите , предложите как можно заработать в наше время?
Прикольно видеть такой вопрос на этом форуме.Ребят. расскажите , предложите как можно заработать в наше время? Выручите
Две почки у вас...думаю поняли направление мысли.Не благодаритеРебят. расскажите , предложите как можно заработать в наше время? Выручите
Хм. Сначал хотел написать, что на форуме есть ветки представителей данных услуг, но видимо уже нет. Возможно на площадках можно поискать. Как правило подобные услуги в даркнете стоят ооочень дорого. Ценник объясняется профессионализмом исполнителей. Если хочешь подешевле, проще нанять бомжей или алкашей, но там не факт, что сработают как надоДобрый день ребята подскажите столкнулся с неприятной ситуацией
И хотел бы наказать одного человека.
Подскажите где найти тех ребят которые могут помочь наказазть человека?
Вы придумали денежную "темку"..Вы не нормис-терпилоид.Респект.Вы станете продавать ту уникальную и приносящую деньги "темку" за три копейки кому попало? и многие другие негативные последствия от тиражирования какого-то уникального, эффективного дела.А всякие схемы заработков, которые в тырнетах предлагают купить это всё кидалово, или можно найти что-то реальное?
а я как раз ищу работу) нужен человек с маломальскими навками СИ?Да сейчас работу найти вообще не проблема , тем более я ищу онлайн работников без залогов и так далее )