RELOAD 2.0: Первый диспут на Гидре открытый модератором - ч. 1 (Читать всем, кто когда либо учавствовал в диспуте)

Реакции
1 124
Баллы
94
В этой публикации я хочу поделиться своим первым диспутом на Гидре, который произошел у меня в качестве покупателя. Прошу при чтении диспута не надорваться от смеха и учитывать следующие моменты связанные со мной на тот момент:

До того момента я никогда не открывал диспут, не читал правил, не знал особенностей площадки, работы магазинов, не видел форум, просто ранее делал несколько раз покупки для своих корешей, кто сами не могли их сделать. И вообще до него я принял твердое решение уйти из сферы.
А еще до этого я работал модератором на площадке «Novospice», которая перестала работать в начале 2017 года. Если кто не знает, то Новоспайс и HYDRA — это две площадки совершенно разного формата, времени и устройства. Общее у них можно сказать то, что они продавали клады одним способом. А у модераторов, пожалуй, общее только название должности и то, что они принимают какие-то решения. Не знаю за других модераторов с Новоспайс, но у меня точно было с модераторами Гидры общее только это.
Ну еще хочется сказать, что работал я хорошо, подходил очень ответственно к своим обязанностям, старался максимально возможно разбираться в вопросах и принимать взвешенные и аргументированные решения. И одной из моих задач было выявлять в случае необходимости обоснованность претензий покупателей к магазину на некачественный товар. Закрытие Новоспайса меня настолько выбило из колеи, что я на больше, чем два года вообще выпал из сферы полностью. И как раз после этого я и попал на Гидру…

А за день до открытия этого диспута у меня у кореша был день рождения, и он сидел у кого-то в другом городе и не знал, что придумать, вот я ему и придумал))
(Из текста диспута убрано одно фото кореша, на котором видно, что его мажет просто как плющит. Так же по ходу диспута я буду давать актуальные комментарии на сегодня написанному тогда)

Ну что поехали, поугораем надо мной)) Поехали…

Диспут к заказу № 47253916

· Добрый день. Вчера приобретал для друга в Вашем магазине 2 таблетки экстази с маркировкой Дюрекс. Выбор пал на Ваш магазин именно по тому, что я достаточно опытный юзер различных таблов с 2006 года и в принципе разбираюсь в их особенностях, связанных с составом, производством и маркировкой. Вчера ночью ребята сидели дома, пили вяло пиво и скучали, и попросили меня замутить им что-нибудь, что их бы толкнуло на движуху. До этого они ничего не принимали и пива выпили немного, я разговаривал, были трезвые. Учитывая эти нюансы, я решил взять им экстази, но зная, насколько они разные по составу и действию, я искал на ресурсе именно с содержанием активного вещества MDMA учитывая его количество в таблетке. Как действуют такие таблетки, которые содержат именно МДМА без примесей, я знаю лично, неоднократно пробовал и знаю эффект, который должен наступить. Плюс есть небольшой нюанс употребления, если размолоть таблетку и снюхать по ноздре - нужный эффект наступит как приход, а не как плавный переход в нужное состояние, если употребить ее по кишке. У вас таблетки анонсировались именно как содержащие МДМА, голландского производства и вы сами пишите для активного отдыха это когда длится эффект, и интимного уединения - на отходнячках) По составу вы не пишете о примесях, а количество МДМА - 240мг, это прилично, - соответствует тому что начинающим нужно половинку, а опытным юзерам у которых уже имеется, определенное привыкание к экстази - целую. Сопоставив все это, я сделал вывод, что это то, что мне нужно и оформил покупку, получил адрес, глянул по координатам, прикоп у дерева ночью, но поскольку парни трезвые, проблем не могло возникнуть. Но потом получил вот это. Посылаю переписку.
ap2019 09 Января в 16:10

· Отправил фото, кликните на превью для увеличения:
Диалог 1.jpg
Диалог 2.jpg
ap2019 09 Января в 16:10

«Вот такая проблемка нарисовалась…»

· Это вот как следует понимать? Человеку врать смысла нету. Я скинул все как есть. Однозначно таблетки были другого состава иначе чем анонсировано, поэтому такой эффект. Совершенно ненужный. Теперь человек не знает, как сняться, ищет способы, он совершенно не подготовлен к этому. При этом у него сегодня день рождения и были определенные планы, КОТОРЫЕ из-за нынешнего состояния не может реализовывать. Просто купить экстази и найти их, этого мало, нужно чтобы был эффект! А если он не тот - то сделка провалена. Судя по тому, как его мажет, в составе лизергин, он употребил половинку по ноздре, сказал мне это в разговоре. Я сейчас лично слышал его голос и понимаю, что человеку плохо... Попрошу пожалуйста решить вопрос с заменой/возвратом, а также выделить какое-либо вознаграждение человеку за причиненные неудобства! Жду что еще необходимо по данному диспуту.
ap2019 09 Января в 16:18

«Тут обязательно надо обосновать что врать мне смысла нет, а то что клад передавать третьим лицам правилами запрещено, это бывших модераторов не касается))))»

· И еще он говорил, что его вырвало... Эти все признаки мне знакомы. Это мажущие колеса.
ap2019 09 Января в 16:30

· Вторая таблетка осталась..
ap2019 09 Января в 17:07

· Вот фото

Таблетка.jpg

«Пруфы в судию…»

· Она синяя. Есть такой древний ресурс проверенных ешек, что-то типа списка соответствия для продавцов и ориентира для покупателей. Если ты продаешь ешки с определенной маркировкой, то есть негласное правило потребителей подстраиваться под этот ресурс. То есть если кушаешь ешку, то по сайту можно пробить за ее состав, производителя и дату анонсирования. Чтобы не купить непроверенный товар)
ap2019 09 Января в 17:10

Экстазидатаорг.jpg
ap2019 09 Января в 17:10

· Это конечно не показатель, но так тебе для сведения. Если продаешь экстази людям, будь добр отправь свой продукт на этот сайт на анализ, и когда все подтвердится - давай ссылку на этот ресурс. Таким образом покупатели смогут достоверно убедиться, что покупают именно то, о чем ты пишешь и будет нужный эффект!
ap2019 09 Января в 17:12

«Тут немножко шопа надо поучить… Показать, что я владею вопросом экстази)))»

· Пока ожидаем тебя, пришлось выяснить как сняться человеку с этого состояния, выяснили... И пришлось потратиться...
ap2019 09 Января в 19:54

Заказ мефа.jpg
ap2019 09 Января в 19:55

«Пока ожидали шоп произошли дополнительные расходы для выхода из плачевного состояния. Опять-таки при моей помощи»

· И вот результат, человек пишет мне...

После мефа.jpg

«Тут хоть слава Богу получше стало! Отошел хлопец! Ну и днюху нормально тоже справил… Будет знать как торчать непроверенный кайф)))»

· Это просто потратили 1800 на колеса + рубль на такси чтобы забрать, потом 1200 на меф + 500 чтобы забрать. Итого - 4500 просто, чтобы вернуться в нормальное состояние... Кайфа никакого плюс потраченное время плюс плохое состояние...
ap2019 09 Января в 19:57

«Сметная стоимость и обоснование расходов)))»

· Я хочу выслушать твои предложения по решению этой проблемы, вопрос очень серьезный и все по сути! Я планирую обратиться по нему к руководству сайта, если мы не найдем компромис...
ap2019 09 Января в 19:59

· Эта ситуация однозначно касается Гаранта Red Diamond, хоть конечно и косвенно, но думаю если создать тикет и написать Trast Вице-Админ он встанет на мою сторону в принципе в этом вопросе, а именно увеличенной компенсации в этой ситуации, потому что эта ситуация касается в целом работы этого ресурса и отношений между клиентами и продавцами. Ну ладно, посмотрим, сначала, что ты на это скажешь. Сначала, в первую очередь, необходимо выслушать твое мнение, потому что именно Ваш магазин продал некачественный товар несоответствующий описанию из-за которого возникли дополнительные траты и вредные последствия! Жду!
ap2019 09 Января в 20:10

«А если даже это не подействует, то я вообще самому ув. Admin на номер позвоню и он вообще все быстро решит. Корешу полтонны стаффа! Всех модераторов уволит, и на Гидре за всех модераторов буду работать я один))))»

Ссылка на продолжение - часть 2:
https://[ФИШИНГ]/threads/reload-2-0-pervyj-disput-na-gidre-otkrytyj-moderatorom-ch-2.94624/

Верх Низ