Скам от работодателя

GoodMotherFucker

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Приветствую всех! Все знают, что помимо заработка в даркнете, здесь есть очень много разного рода кидалова: скам проекты, кидание при совершении сделок без гаранта и тд. Но меня интересует следующий момент. Какие могут быть рычаги воздействия на работодателя, когда работник уволняется и хочет получить свои кровно заработанные, а шоп его откровенно скамит с выплатами, без весомых аргументов пытается манипулировать правилами и не выплачивает заработанное?

Первое и, я думаю, самое важное - открыть "Тикет на площадке", если конечно ты не работаешь на Telegram ШОП. Далее собрать полный список существенных доказательств того, что ты правда выполнял свою работу честно и не пришел с улицы, требуя деньги. Если шоп крупный, попытайся написать на форумы, благо их миллионы, думаю, этой ситуации предадут огласку. Что самое главное - попытайся договориться с любым из членов магазина, пойти на контакт, ведь бывают хорошие Кураторы, но плохие Шефы! Но если все же тебя кинули и ничего не помогло, просто забудь и прими это как опыт, ведь опыт - это самое ценное, что у нас есть!

Приветствую всех! Все знают, что помимо заработка в даркнете, здесь есть очень много разного рода кидалова: скам проекты, кидание при совершении сделок без гаранта и тд. Но меня интересует следующий момент. Какие могут быть рычаги воздействия на работодателя, когда работник уволняется и хочет получить свои кровно заработанные, а шоп его откровенно скамит с выплатами, без весомых аргументов пытается манипулировать правилами и не выплачивает заработанное?
Советую на будущее, выбирайте более осознанно магазин на который будете работать, очень много действительно порядочных дилеров тут на вэйавэй!) Ну и арбитраж, тут в рамках форума, нужно уточнить у Ув. ИЛ-76.

Верх Низ