Капсом специально? Глаза на лоб лезутя последний раз грам изоля амнезия джи 13 поднял
И ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ РАССКАЗАТЬ, ОДНУ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ СО МНОЙ!!!
НУ ПОНЕСЛАСЬ?? БРАТВА??
ДЕЛО БЫЛО В ОКТЯБРЕ ! ??КАК ВСЕГДА, НАС БЫЛО, НЕ МНОГО, ПРИМЕРНО Я ОДИН??ЗАКАЗАЛ, КУПИЛ, ПОСМОТРЕЛ, ПОМЧАЛ)МЕСТО БЫЛО НУ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ЛЮДНОЕ И НЕ ПУСТЫРЬ
КЛАД БЫЛ ТАЙНИК,В ВИДЕ ??КАМУШКА??И НАХОДИЛСЯ ГДЕ РЕЛЬСЫ И ГРЯЗЬ И ДЕРЕВЬЯ И МУСОРА!!!??НЕ ПУТАЕМ С ОРГАНАМИ??А РЕАЛЬНО ПОМОЙКА! НУ ВОТ Я СЦУКА ВЕСЬ ВСПОТЕЛ, ПОКА ШЁЛ ПО НАВИГАТОРУ, ДОШЁЛ СМОТРЮ А НАВИГАТОР МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО МНЕ НАДО ЕЩЁ И ЧЕРЕЗ ВОРОТА ПЕРЕЛАЗИТЬ????ВОРОТА ТЕ ЭТО БЫВШИЙ ВЪЕЗД ВАГОНОВ В ПРОМ ЗОНУ? НЕТ НО ВЫ ПРИКИНТЕ!!! КУРА СЦУКА ЗАМОРОЧИЛСЯ!) КОРОЧЕ, Я НАЧИНАЮ ПОЛЗТИ, С НИЗУ ВОРОТА ТАМ ЛУЖА, ХОРОШО ЧТО НЕ ХОЛОДНО СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДКА , ЛУЖА , Я И ВОРОТА, ВЫСОТОЙ ПОД 4 МЕТРА, ПО ЭТОМУ И СНИЗУ??И ТУТ, РУКА СКОЛЬЗИТ, И МОЯ ТУША, КОСАЕТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛУЖИ??А Я ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО В СВЕТЛЫХ ДЖИНСАХ, В СВЕТЛОЙ КУРТКЕ , КРАСАВЧИК БЛЯ??НУ ВОТ Я ТАМ ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ!!! НО ТАМ!!!)) КАКОГО ХРЕНА, ТАК ДАЛЕКО ПОДУМАЛ Я??ИЗИК В ПОЧТИ ДЭПО ВАГОННОЕ??В КУСТАХ У ДЕРЕВА МОЙ ГРАММ ЛЕЖИТ!!! НАШЁЛ ПРИКИНУЛ, СФОКУСИРОВАЛ, ИЩУ, НУ НЕТ И ВСЁ((НО ТУТ СО ШКУРИТЬ, НЕ МОГЛИ,О БЛЯ, НАШУПАЛ, ПОНИМАЮ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??КАКАШКА????БЛЯ СОБАЧЬЯ КАКАШКА))) ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ И С ГОВНОМ В РУКАХ СТОЮ ЖДУ ПРОЕЗДА)) ПОЕЗДА ВОЗЛЕ ДЭПО) НО ХЕР ТАМ, Я ВСЁ НАШЁЛ, ХОТЬ И НЕ СРАЗУ
????И ВОТ СО МНОЙ 1 гр. ИЗОЛЯ И Я ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ, МОКРЫЙ, НО С ПОДНЯТЫМ КЛАДОМ ))
ВОТ КАК-ТО ТАК!!)СПАСИБО ВАМ ЗА УДИЛЁННОЕ МНЕ ВРЕМЕНИ !!!!!И ЗА ПРОЧТЕНИЯ ИСТОРИИ МОЕЙ!!!!»
нетКапсом специально? Глаза на лоб лезут
Жесть какая.. Вот я поэтому и не люблю прикопы в лесах, оч нервирует меня эта тема... Отдаю предпочтение тайникам)Вчера выпадает адрес в лесу,все собираюсь лечу,а ехать прилично что сделаешь раскрутиться охота,все подьиваю на проезд сиги лечу на квест,прилетаю захожу в лес ищу место,навигатор глючит в итоги да точки в лесу добрался,а там ещу свернуть надо было а эту козью тропку по началу не нашел,все психую ищу,такой путь проделал надо в таловог искать,пру прям по снегу по навигатору,на блин и в обрыв проваливалюсь там походу речушка маленькая пробегает но из за снега не увидел,укатился в обрыв психую телефон сел,место не нашел такой путь проделал по паражнякам думаю ну трешь ваще,начанаю выбираться думаю жесть че делать пачку сиг ещё там в яме этой потерял на голяках полных,и смотрю из обрыва нифига себе вон они ориентиры выше вылезти надо,вылажу смотрю блин там уже парочка какоята роется в близи моего места,все ищу как пробраться туда нахожу тропинку подхожу,прицелился есть бинго во радости было шкуры мимо,кура красавчик,все радости полные штаны,промок весь мокрый,но в итоги классно вечер отдохнул и есть что вспомнить.
Согласен полностью,щас жду пока снег сойдет,а то еще выпадет квест где в лесу на бойдарке плыть нада,давно у меня таких квестов небыло,одреналина буран.Жесть какая.. Вот я поэтому и не люблю прикопы в лесах, оч нервирует меня эта тема... Отдаю предпочтение тайникам)
Согласен полностью,щас жду пока снег сойдет,а то еще выпадет квест где в лесу на бойдарке плыть нада,давно у меня таких квестов небыло,одреналина буран.