Собираем аптечку на всякий случай (Ознакомьтесь) ®©

• Автор темы _MIYAGI_
  • Дата начала
M

_MIYAGI_

Гость
Если ты переборщил с веществами и случайно передознулся, чтобы не двинуть коней и не испытать мрачное состояние с того, что творится с твоим сознанием и телом, прочитай и вызубри названия веществ, а лучше купи и имей при себе, если решил упоротьс

Благо большая часть веществ, о которых сказано ниже, стоят немного и можно собрать полную аптечку за 300 ~ 500. - Главная опасность это инфаркт\инсульт.
Меньше движеней и меньше курева, ну и диалог "о_чём_угодно" помогут, если словил бледного и теряешь связь с реальностью. - От пиздеца в голове - нейролептики
трифтазин ~ от 32 рублей

Неплохо действуют бензодиазепины (по рецепту и стоят много.
Но чем чёрт не шутит, может найдешь в аптечке своей бабушки
(диазпеам, он же валиум ~ от 1500 рублей)
(феназепам ~ от 280 рублей 50 штук. Отпускают в аптеках строго по рецепту)

если с таблетками в твоём притоне голяк, то

корвалол ~ от 27 рублей
валокордин ~ от 180 рублей
но постепенно, барбитура шуток не понимает.

От боли в висках (спазм сосудов)
2 шайбы но-шпы - от 123 рублей

Если тошнит и плохо, высунь рожу в окно и подыши подольше.

Всё равно плохо и тяжело? Проверь давление и пульс. Что?
В притоне не нашлось тонометра (мерялка давления)? Или ты не понимаешь, как мерять давление надувным рукавом и стетоскопом? Прощупай пульс рукой, как на физкультуре (на которую ты наверняка не ходил). Норма пульса 60-80 ударов (15 секунд считаешь количество ударов и умножаешь его на 4

Если пульс очень легко прощупывается - значит давление явно выше нормы.

Бета-адреноблокаторы тебе в помощь
(если ты не астматик)
конкор ~ от 161 рублей

Так-же помогает
Эналаприл - от 55 рублей.

Если на сушняках пил много жидкости (а я уверен в этом на 95%)
можно попробовать сбавить давление диуретиками
(мочегонное)
гипотиазид ~ от 94 рублей

Бюджет вариант аптечки:

1.Трифатизин ~ от 50 рублей 2.Корвалол ~ от 40 рублей
3.Но-шпа ~ от 190 рублей
4.Эналаприл ~ от 80 рублей 5.Гипотиазид ~ от 154 рублей

Ценны могут отличатся в зависимости от региона,области или края

ПЕРЕД ПОКУПКОЙ И ПРИМИНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

(танкистам идти на google.ru).

И да, может всё-таки стоит не жадничать. Ведь лучше принять мало и потом догнаться, чем экспериментировать сразу с большими объёмами. Мало ли, может селлер решил порадовать пипл чистым продуктом, и не рассчитал пропорции (что довольно часто бывает с пионерами в малом бизнесе). Короче, думай головой, товарищ. Всем мир.

Можно попробовать такой вариант аптечки:

одна девочка (медик) посоветовала!
1. Препараты от сердца и давления, капотен, моксемидин, анаприлин и тд
2. тонометер, электрический можно и никаких заморочек
3. что бы успакоится и заснуть феназипам, лирика
4. если принемаете героин, советую иметь в аптечки налаксон
5. если принемаете альфу, настоятельно советую иметь нейролептики, напр. галоперидол, нейролептин и тп. , если за вами бегают воображаемые менты, 5мг галоперидола они сразу испарятся.
6. после трипа -марафона, если переборщил, мексидол, желательно в уколах, хорошо снимает отходняк, восстанавливает работу мозга, и фенибут сыда хорошо бы добавить.
7. препараты для восстановления организма, эссенсеале для печени, курсами полезно и здоровому человеу, а если кто принемает особенно, витамины группы В, магний, адаптогены - это препараты повышающие сопротивляемость организна и вредным воздействиям, курсами в любом случаи полезно.​

Спасибо за информацию! Ещё бы некоторые препараты из списка без рецепта отпускали, но увы. Диазепам(Валиум) кстати очень хорошо снимает с отходов и помогает со сном, с алкоголем лучше не мешать.

Спасибо за информацию! Ещё бы некоторые препараты из списка без рецепта отпускали, но увы. Диазепам(Валиум) кстати очень хорошо снимает с отходов и помогает со сном, с алкоголем лучше не мешать.
Ну тут уже от вас зависит, кто то может уговорить и без рецепта взять а кто то не может. Вообще можно купить рецепт и не дорого.

Ну тут уже от вас зависит, кто то может уговорить и без рецепта взять а кто то не может. Вообще можно купить рецепт и не дорого.
Помню ради интереса удалось купить прозак без рецепта, просто спросил и мне продали. Можно попробовать конечно такое с феназепамом и лирикой

Помню ради интереса удалось купить прозак без рецепта, просто спросил и мне продали. Можно попробовать конечно такое с феназепамом и лирикой
Если только в аптеке изобразить приступ эпилепсии, тогда может и прокатит) но думаю врятли, скорую вызовут максимум. Можно придумать варианты, которые помогут приобрести препараты которые по рецепту.

Не) С феназепамом и лирикой такое не прокатит)

C рецептами вообще странная история) Даже Омепразол должен по нему продаваться)

C рецептами вообще странная история) Даже Омепразол должен по нему продаваться)
В первые слышу, у нас без рецепта продают в любой аптеке.
Этот препарат обезболивающее, его можно найти без рецепта. У нас в регионе можно.

Так его и продают без рецепта) Но если погуглить,то он должен продаваться только по рецепту)
В гугл тоже по инструкции заходить)
аптека наше все как говорится
Главное не борщить с таблетками и различными медикаментами, потому что зависимость тоже есть.

Я тут недавно антибиотики с трудом купил, оказывается они тоже по рецепту

Я тут недавно антибиотики с трудом купил, оказывается они тоже по рецепту
Да, знакомая ситуация, мне как-то раз тоже отказывались продавать без рецепта, но шарм и обаяние все решили :LOL:

Как думаю это всё от жадности и неопытности , лучше попозже догнаться, имею ввиду передоз.

В данный момент без аптеки, без поддержи, не чего не нужно, перетерплю.)) Жизнь одна)

Последнее редактирование:
Я думаю в каждом городе есть , капитан Торч-аптека, где продают без рецепта)

В аптечку я бы добавила аспирин шипучий, хорошо разжигает кровь, улучшает общее состояние.
Церукал - противорвотное, если переборщил.
Габапентин/Нейронтин- останавливает марафон, расслабляет, снимает отхода.
Магнелис б6, витамин С в крупной дозировке.

Верх Низ