Странный покупатель :)

Я обожаю Вики брать за истину! Забавно то, что у вас одна инфа по ней, а у меня другая. Смотрите сами))) у меня пишут, что Воз добились того, что гомосексуальность не считают психическим расстройством, но все же какие-то психические расстройства делают из геев геев)))

Здравого смысла ради согласитесь, что обычно мужчины девочками себя не считают и не живут всю свою жизнь с желанием сменить пол, потому как им в теле мужика существование невыносимо) Геи не больные, конечно, а обычные и даже замечательные люди. Но расстройство идентичности личности игнорировать в угоду модной мировой толерантности крайне глупо, как по мне. Отменяет это ВОЗ или нет)) Таким людям очень тяжело жить, я общалась лично.
Посмотреть вложение 175956
Да почему тяжело? Вот у кого ипотека, то тем да, тяжело. А геям то что? Блин, а вот прикинь гей ипотеку возьмет.

Да почему тяжело? Вот у кого ипотека, то тем да, тяжело. А геям то что? Блин, а вот прикинь гей ипотеку возьмет.
Душевно тяжело им, циничный человек паук)) Ай, ладно, все вы поняли, ребята;) Устала я, кокошник тяжело ведь целый день на голове таскать))) пойду прилягу, Вики почитаю)))))

Хорошего вечера всем )

Как у кого день прошёл ?

Ну и в жёпу🌚
Меньше знаешь - крепче спишь
Обожаю такие финалы дискуссий!)) Клёво 🤣😘

Как у кого день прошёл ?
Я выиграла в рулетку, защищала геев, написала какое-то огромное сообщение на форуме про ненаходы, опоздала к врачу и решила вообще не идти. Ну и притомилась от насыщенного дня)))) А вы как?)

Я выиграла в рулетку, защищала геев, написала какое-то огромное сообщение на форуме про ненаходы, опоздала к врачу и решила вообще не идти. Ну и притомилась от насыщенного дня)))) А вы как?)
хреновато на уровне того что с KRAKEN что то происходит и каждая попытка защиты приводит к трудностям для пользователей.

хреновато на уровне того что с KRAKEN что то происходит и каждая попытка защиты приводит к трудностям для пользователей.
Ну, парень, это какие-то точечные траблы. У меня с первого дня работы площадки так и не возникло ничего из тех траблов, что отписывают тут, на форуме

Ну, парень, это какие-то точечные траблы. У меня с первого дня работы площадки так и не возникло ничего из тех траблов, что отписывают тут, на форуме
Ребят, я не знаю деталей случившегося, больше скажу, я не хочу их знать. Могу лишь дать совет хороший. Примите истину, что справедливость - это только миф. Старайтесь хоть в реальной жизни, хоть в дарке, хоть в клирнет-источниках, хоть где избегать любых ситуаций, когда вам нужно будет что-то доказывать, требуя этой треклятой справедливости. Берегите свои нервы. Вам психика со временем спасибо скажет за заботу ;)

Насыщенный у вас день ) а я сегодня по форуму целый день ползал читал статьи всякие

Сейчас площадок много поэтому перекупам стало вообще раздолье - закупил на одной, залил на совсем другие.

У меня пропали что то перекупы, хотя мне как небольшому шопу делали кассу объемом брали)

полагаю она говорит что ты нарк 😂😂

Толкать через тг?
Тут я вспомнил 2016 год, когда только знакомился с закладками, взял пару адресров с гашем, которые прям очевидно были сняты до меня, не зашкурены, а именно сняты
я тут по лету у каэра монхена взял, мне один дали дубль,без проблем признали ,перезаклад дали, и так пять раз, потом говорят у нас там по фрашизе чел банчит, и главное сразу этот чел мне сам пишет 😂😂
он короче извиняется, туда сюда,
,прям уверено, я тебе двойной сделаю,ща приход будет, ну короче делает, приезжаю, опять старый давно снятый адрес )
потом, говорит давай я тебе куплю в любом магазине, опять мозг ибет )
в итоге пропал😂

Обычный перекуп, такое постоянно бывает

Верх Низ