ТрипРепорт по пробе Амфетамина весом в 1грамм от VrunCap
с 08:29 - прибыл к месту назначения, делаю отчётное фото в точности как на адресе присланном мне
(фото)
далее прицеливаюсь для поиска снежного прикопа (мой самый нелюбимый вид), далее начинаю снимать свежевыпавший снег (за ночь намело 10-15см). после того, как весь свежевыпавший снег счищен до снежного наста на площадке в 1 кв. метр я продолжаю более тщательно и аккуратно снимать наст и снег под ним,а на это уходит много времени.
08:40 - нащупал! ура! нашёл! это точно оно! сколько же усилий было приложено , хорошо что не в пустую-порожнюю! улыбка ведь на лице появилась моментально. делаю фото показательное положив клад в то место где нашел его, ведь людей нет ни души и я могу себе при таком раскладе позволить данную процедуру
(фото ). далее выдвигаюсь с места по обратному маршруту. пройдя 20м решаюсь вскрыть изоленту и сделав несколько фото быстро прямо на улице выделить пару колпаков занюхать. останавливаюсь, раскручиваю изоленту, изолента очень сильно прилипла к зиплок пакету, но хорошо, что зипа два, не страшна теперь эта изолента порошку.. кстати вес совсем в малом количестве мукой, внутри лежит много белых полу-кристализованных камушков и один огромный камушек
( фото)прямо на улице юзаю, сделав процедуру выбора из пакета двух колпаков и прикрываю порошок курткой от ветра. сделав дорожки я достаю заранее подготовленную авторучку (т.е. разобранную) и юзаю трек, следом юзаю такой же трек и продолжаю свой маршрут к остановке
08:54 - прошло порядка 10 минут с тех пор как я разнюхал по колпаку на мои две сестры-ноздри. я иду по полю. снега 10-15 см под ногами и ботинки утопают просто в нем. я начинаю ощущать как во мне зарождается энергия, я стал легче справляться с полниманием ног. мне становится более легко идти и приятно, при этом несколько быстрее получается идти, но не теряя аккуратности, чтобы снега ненасыпало в мои кросовки больше чем уде насобирал блуждая по полям и частному сектору. подойдя к остановке транспорта.
подъехала маршрутка и я прыгаю в неё, сажусь и думаю
блин удобное сиденье, хорошо что не газель подъехала. включаю в наушниках hardstyle и легонечко так, но кайфую от сочетания мцзыки и амфа
09:40 - второй подход уже в соседнем районе от меня.
высыпаю 1/3 от всего что имеется.
( фото )
рвздавливаю то, что насыпал на газетку. карточкой
разминаю, после крошу как положено и делаю одну дорогу на две ноздри свои.
(фото)
09:42 - заюзался!хорошее начало, сейчас пройжет 10 минут и начнёт разгонять сильнее.
09:55 - хожу по торговому центру и что-то к каждому аодхожу ларьку что стоят посредине коридоров (холов), дв не прсто подхожу, а нахожу скбе что-то интересное, но денег ведь нет сейчас. попримерял чехлы и стекло к телкфону, в табачке много вопросоы поназадавал девушке, вообщем-то прошел всех кто стоит почредине... разговаривать и засыпвть вопросы невероятно прикольно. гуляю 2 часа по торговому центру и выхожу.
12:00 - снова захожу в подъезд жилого дома, что мне по пути к моему дому и высыпаю половину от остатка. делаю дела, юзаю и выхожу. продолжаю держать путь в сторону дома. музыка в наушниках качает, я полон сил, запяжен энергией и позитивом, курю сишареты даже с большим удовольствием чем когда-либо. все прекрасно .
с 12:00 до 15:00 - стадия полного чиллаута, вещество отдаёт всю свою энергию мне
в 15:30 - подкрепляюсь остатком амфа и продолжаю отдыхать уде дома. никаких галлюцинаций нет от вещества, полный расслабон и состояние истомы. в теплое вресюмя года конечно более профитно использовать данный продукт. по глазам нет практически разницы, т.ее зрачки в пределах нормы.
вообщем с момента первого подзаряда я по итогу не сплю с 8:40 до 18:00 следующего дня. при этом усталости не чувствую и желания сомкнуть глаза тоже нет. актуально для работы в режиме "перенагрузок" ведь они совершенно не почувствуются.
в заключении хотелось бы добавить что мне данного вещества в кол-ве 1 грамма хватило на употребление в промежуток времени с 08:40 до 15:30, далее эффект держался на пике до 22:00, после чего стал понемного уменьшаться эффект. окончательное время обнуления в районе 01:00 часа ночи. после 01:00 до 18:30 лучше попить пива, либо покурить гаша/бошек чтобы уснуть, в противном случак сон придет не ранее 22:00 следующих суток. кладмен молодец, вес четкий и все на месте. упаковка достойная и двойная. нет сырости, вещ-во сухое. эффективность данного продукта высокая.
метод употребления задействованный вв данном трипрепортаже - интроназальный.
с ув. к магазину ПАВстанция и его покупателям, Vruncap.
все фото:
1)
фото
2)
фото
3)
фото
4)
фото
5)
фото
6)