Ваш первый трип. Погружения в иные измерения

GIVENCHY

⭐️
ОПЕРАТОР
Реакции
379
Баллы
114
Сделки
1
Мы приветствуем всех - и опытных астронавтов, и тех, кто только планирует совершить свой первый полет!
Данная тема создана для трип-репортов и описаний ваших самых-самых первых путешествий в другие измерения.
Постарайтесь в деталях и красках вспомнить свой первый трип, вспомнить цвета, вспомнить запахи, вспомнить вкусы, вспомнить ощущения.
Нам, да и всем нашим читателям, будет очень интересно узнать о вашем опыте.
Запасайтесь чаем, сладостями (или чем поинтереснее), и чувствуйте себя как дома - делитесь впечатлениями и мыслями о том, как бы хотели провести свои первые разы и как провели
Всем находов и счастья!)

Здравствуйте, мой первый трип был как я думал с лизером, но это был нбом, комната начала зеленеть, появились фракталы, я чувствовал, что мое тело растворяется в пространстве, попытался успокоиться и заснуть, поворачиваюсь набок и вижу, как сосед словно на перемотке ходит по комнате, картинка реальность полностью разрушилась, бесконечный фрактал. Тьма я ничего не вижу, слышу лишь вой сирен и звук разбившегося стекла, меня словно на каталке везут, сердце болит, как будто грудь разорвало от падения, боль невероятная,и это был цикл... Я открываю глаза передо мной стоят мои друзья, щелкают пальцами, спрашивают ты нас слышишь? Но тот момент я их не узнавал, стоял как вскопанпый , единственное, что хотелось это воды, я прошептал -воды,сам пить не мог, поэтому мне залили в рот, а потом я потерял сознание, благо друг спас от падения

Здравствуйте, мой первый трип был как я думал с лизером, но это был нбом, комната начала зеленеть, появились фракталы, я чувствовал, что мое тело растворяется в пространстве, попытался успокоиться и заснуть, поворачиваюсь набок и вижу, как сосед словно на перемотке ходит по комнате, картинка реальность полностью разрушилась, бесконечный фрактал. Тьма я ничего не вижу, слышу лишь вой сирен и звук разбившегося стекла, меня словно на каталке везут, сердце болит, как будто грудь разорвало от падения, боль невероятная,и это был цикл... Я открываю глаза передо мной стоят мои друзья, щелкают пальцами, спрашивают ты нас слышишь? Но тот момент я их не узнавал, стоял как вскопанпый , единственное, что хотелось это воды, я прошептал -воды,сам пить не мог, поэтому мне залили в рот, а потом я потерял сознание, благо друг спас от падения
Добрый день, чем всё закончилось , возвращались к опыту употребления снова?)

Добрый день, чем всё закончилось , возвращались к опыту употребления снова?)
Друзья вызвали скорую, очнулся в наркологичке, через день выписали, но травма осталась, боюсь звука скорой

Друзья вызвали скорую, очнулся в наркологичке, через день выписали, но травма осталась, боюсь звука скорой
Кислотные бедтрипы вероятно одно из самых страшных событий))

Мой первый трип вибил из сиропа гликодин активное вешество непомню как его там на три буквы дхм кажись держало долго улитал в какието миры приходил в себя тоже долго пару дней .Не советую аптеку юзать но это были 00.

Мой первый трип вибил из сиропа гликодин активное вешество непомню как его там на три буквы дхм кажись держало долго улитал в какието миры приходил в себя тоже долго пару дней .Не советую аптеку юзать но это были 00.
А сейчас чем балуетесь?)

Сейчас бро кайфую от трезвости.Раньше мдма иногда фен лсд ну и природа. Но природу не отпустил иногда ей лечусь)
Это тоже дружочек иногда дело нужное )) Если что залётай , рады будем видеть ))

Хмм) Начну с самого-самого начала. Купила 4 или 5 марок от сандоза, 250 мг. Поехали, думали заберем и закинем. Совершенно не подготовленные) Не нашли. Это было уже после закрытия трехголовой, покупала на соляrise, пару дней диалога, сандоз дал замену, нашла, оставила лежать и ждать момента) В результате в один день даю одну марку двум своим друзьям, они её делят пополам и съедают, пребывают в ахуе. Один из них съел даже половину половины, словил наверное небольшой бэд трип и уснул. Думаю ему неоч понравилось, второму было норм. Через пару дней ещё парочка друзей берет у меня марку и предлагает съесть тоже. Ну я закидываю всего лишь 1/4, чисто ознакомиться, чтобы сильно не триповать. Причём все время пришлось проводить на улице, было смешно, несколько человек в компании были под маркой и мы просто угарали, не было совершенно ничего плохого, чувствовала себя отлично, главное что тепло оделась, разок даже сходила в магнит за вкусной газировкой (представляю свое ебало и огромные лсдшные зрачки👽). Гранатовый швепс и фанта казались неимоверно вкусными) Ещё было слишком смешно, тупые шутки и тупой смех, периодами будто приходишь в себя и становится стыдно от настолько тупого юмора, а потом опять смешно. Не знаю как описать это чувство. Иногда ощущалось будто твой мозг вышел на прогулку, ты гуляешь, будто наблюдаешь со стороны.. Ох, правда сложно описать. Кто ел, наверное поймут, хотя может все по разному чувствуют?) Пришла с улицы домой, легла в кровать, смотрела Рика и морти, было оч интересно. Я такой человек, что мне трудно лежать/сидеть и афк смотреть что то, мне нужно параллельно что то ещё делать. А тут я с огромным интересом лежала под одеялом и просто пялилась в монитор) Ранним утром уже уснула, весь трип от начала до момента сна длился около 9-10 часов. Было прикольно, а съела мало, но уже прошло месяца 2-3,а мне как то и не хочется ещё. Нет желания почувствовать такую прогулку опять, не сказать, что страшно и не нравится. Под психоделиками будто проживаешь вторую жизнь в трипе и очень устаёшь 10 часов чувствовать себя так))

// Блин, надо было написать про вообще первый трип) Подумала что тут именно про лсд. До марки ела не один раз грибы, эффект схожий, но мне марка понравилась наверное больше. Будто не такой сильный эффект, как от грибочков)​

Последнее редактирование:
ох , емае
все было примерно как в фильме "страх и ненависть в Лас-Вегасе"
вообще лютый треш
так я ещё и с корешем был
он был опытным , я и подумал что может покажет мне все превосходные столоны марки
так этот говнюк меня настолько испугал
фуух вообще бедтрипнуло жёстко
начали по началу плыть стены. я сидел в одной комнате , он в другой
и оба были в шоке от наших потолков.
потолок был натяжной черного цвета
то есть он как зеркало
выходит значит мой кореш из своей комнаты
я смотрю на него и вижу эльфа
етить колотить
и страшно и смешно
глаза дикие большие и улыбка до ушей .
так самое страшное что под разным углом разное лицо , а смотрю на потолок так там ноги его плавают
становятся длинные длинные
емаю филь ужасов

Первый и последний раз в жизни пробовал ск по вене. Это что то) усадили в кресло, на лицо полотенце. И понеслось.... Как аттракцион катапульта. Сначала летишь со скоростью света и тебе жарко. А потом резко будто вакуум и приятная морозная свежесть. Все это в течении 5 минут. Потом бегаешь как дурачек)))

Верх Низ