Впечатления от гей-клубов Москвы(куда сходить)

Pandorum

⭐️
Реакции
274
Баллы
64
По просьбам Ветерок111222333 и еще нескольких человек, решил написать о своем личном опыте посещения заведений с уклоном🏳️‍🌈 ❤️так сказать))) Надесь кому-то будет полезным. Написал правдиво)
2641211.jpg
Центральная Станция.
Ленинская Слобода д.19
Ходил 4 раза. Цены высокие и на еду и на бар, московские) Фейсеры не очень доброжелательные. По слухам могут БЕЗ повода не пустить! Могут и нахомить. Видимо кому как повезет! Меня очень нежно обыскивали и были вежливы. Шоу-программы мне понравились! На уровне. Все пожелания по месту, расположению и еде выполняются быстро и непринужденно. Очень много парней, желающих познакомиться и приятно провести время. Музыка незаурядная, интересная. На баре отзывчивые ребята) Еще мне там очень понравились летние веранды, много пространства. К посещению рекомендую. Кстати, неадекватов быстро выводят. Не забывайте про депозит, чтобы точно место досталось, особенно в выходные дни!)

Mono Bar
Покровский бульвар, 6/20
Ходил, если честно, давно, но регулярно!)
Отличный бар с приемлемыми ценами. Я ходил туда всегда, когда выступал кто-то и было очень не скучно!) Много людей, хотя и пространства не сказать что много(но танцполы большие). Там же я встретил свою первую и даже вторую любовь) Посетители - очень яркие, веселые, красивые, накрашенные, стильно одетые ребята. Короче говоря, для новых знакомств с продолжением и кайфовой ночи - лучшее место.
Отличное меню, караоке и атмосфера!) Персонал приветливый. Все так как надо, невероятное мест...) К посещению рекомендую.

BoyZ
ул. Большая Переяславская, 46
Это просто бриллиант! Давно не был, но это любимый клуб! Рай на земле.
Мужской стриптиз - это просто бомба! Молодые мальчики отжигают полуголые всю ночь.
Отличный клуб! Программы веселые(качественное травести шоу), диджей супер крут(DJ Misha)! Персонал - парни в костюмах из сексшопа) так что не пугайтесь!) Если хотите точно найти своих "боевых товарищей" то вам сюда) Туалеты прекрасны и идеально чисты. И есть кабинки с отверстием..)) Все очень вкусно, круто, весело и лайтово! Цены средние. Бар большой, покушать тоже можно. Стоимость входа кусается правда..
ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ.

Пропаганда
Златоустинский Б. пер., 7 м. Лубянка
Очень старый клуб, если я не ошибаюсь ему более 20 лет! Легендарное место. Лично мне понравилась кухня с очень гуманными ценами. Лайтовые знакомства. Дружеская атмосфера, в том числе и от персонала. Качественная музыка, программы очень уникальные и интересные. Нигде такого не встречал. После 23:00 вы обязательно найдете то, за чем пришли сюда))) это я вам обещаю. Клуб заинграет новые красками. От 18 до 55, все парни собраны здесь) Потанцевать, познакомиться - все тут) Кстати, там бесплатный вход. Кстати, слышал, что раньше там можно было купить амфетамин, в туалете) Много раз слышал фразу - "Пропаганда уже не та, что раньше."
К посещению рекомендую!

Если я вспомню еще и будет вдохновение, то дополню здесь же) Спасибо Вам за внимание!

О Пропоганде слышал, но не был. Предпочитаю с друзьями вписки и в своем кругу короче отдыхать.

Центральная станция и в спб есть, отличное место прямо в центре. Очень вкусные коктели и приветливый персонал. Кстати много гетеро что немного омрачает ситуацию. Но в целом приятное место, провёл там не мало времени. Кабарэт ещё у нас в городе был, не знаю как сейчас, мне там запретили появляться...

Самое круто место вернее не место, а вечеринка это попофф китчен и вечеринки в мутаборе. Попофф особенно когда проходил в диссденте. Блиинн. Вот это был разврат и жесть

Центральная станция и в спб есть, отличное место прямо в центре. Очень вкусные коктели и приветливый персонал. Кстати много гетеро что немного омрачает ситуацию. Но в целом приятное место, провёл там не мало времени.
На улице Думская, тоже бывал много раз.
Я там с парнем познакомился, почти два года в отношениях, жить друг без друга не можем))
Гетеро совершенно не мешают отдыхать, хорошая, приветливая атмосфера, да и музыка тоже.
Даже одному не страшно приходить.
Рекомендую, очень хорошее место.

Берегите туза.)

Верх Низ