WayAway 2.0 - Есть старички?

Harley Queen

Лига Справедливости
Реакции
147
Баллы
100
Друзья , всем привет.Безумно рада возвращению любимого ВЕЯ.
Я помню всех и по всем скучала. Пишите сюда , кто был на старом вее , пишите ваши ники.
Будем поддерживать общение ;)

Всем привет и хорошего воскресенья! Рад был увидеть давно знакомые ники))) все вернётся!

Обязательно старички?Новеньких примите?:geek:

Я помню всех и по всем скучала. Пишите сюда , кто был на старом вее , пишите ваши ники.
Привет Харли :)

Здравствуйте! Вы можете восстановить старый аккаунт, который у Вас был на этом форуме несколько лет назад.
Для этого обратитесь к @Sherlock

Дак вот сама ищу..больно соскучилась по всем.
Как ты?
Я вот связь потерял с Коллегами старыми, создам тему "жди меня". И статус выклянчить "почетного пользователя" надо бы)

Я вот связь потерял с Коллегами старыми, создам тему "жди меня". И статус выклянчить "почетного пользователя" надо бы)
Дело времени , я думаю скоро мы всех увидем :)

Здравствуйте! Вы можете восстановить старый аккаунт, который у Вас был на этом форуме несколько лет назад.
Для этого обратитесь к @Sherlock
Приветсвую, можно мне плашечку приклеить, - "почетный пользователь" ? :)

Я бы даже сделала такое предложение , всем старичкам вея поставить такой статус , я думаю мы это заслуживаем.
А вы , представители прошлого вея , так подавно.
:)

А ты что старичок?)) Тут есть люди, у которых рега еще со времен биза)) Вон Кантик тот же-)

Я бы даже сделала такое предложение , всем старичкам вея поставить такой статус , я думаю мы это заслуживаем.
А вы , представители прошлого вея , так подавно.
:)
Я полностью согласен, темболее нас там немного наберется

А ты что старичок?)) Тут есть люди, у которых рега еще со времен биза)) Вон Кантик тот же-)
Забавно это читать от лица новорега. Ведь ты совсем не знаешь меня.

Верх Низ