🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дело было в детском лагере. Довольно строгий по правилам лагерёк, телефоны 30 минут в день, хавка своя только 2 раза в день. Ну нам же скучно, решили мы ночью сбежать из лагеря, перепрыгнули через забор и пошли искать открытые в 5 утра ларьки. Купили сижки и идём вдоль дороги, время то раннее утро, на улицах никого, да и там же деревня, улички маленькие. Проезжает мимо нас мусорская лада, потом разворачивается, решили видимо доебаться что это 15 летние типы в 5 утра с сижками делают. А нас то если куда повезут нам пизда, мы же должны вернуться в лагерь до подъёма, начали съебываться, бежать особо некуда было, но через несколько двориков нас уже и след простыл. Пересидели чуть чуть и пошли обратно, решили перед возвращением устроить итоговый перекур, сели на автобусной остановке. Сидим пердим и приезжает обычная машинка. Мы ещё тогда не понимали, что произойдёт. Как оказалось мимо проезжал кто то по типу главного вожатого этого лагеря, ну а 15летних пацанов, которые в 5 утра гуляют в округе не особо и много, да и запомнил он нас, так как в лагере делать нечего и мы всегда всякую херню творили. Вообщем получили мы тогда по полной программе. Но даже когда нас уже повели по кабинетам всяких главных, писать объяснительные и прочую херь, мы просто угарали в голос со всей этой ситуации. Подняли шума на весь лагерь. Было весело, хоть и не очень приятные последствия нас настигли.

Нас с другом остановили менты для проверки документов и его фамилию исковеркали назвав Шакал Алесей
А у него она на Ш начинается и ов на конце

Всем привет. Недавно работал,и рядом был дед ворчливый,Ашотом зовут. Постоянно ворчал и придирался ко всему. И взял я косяк отборнейшей гидропоники. И накурил ей деда. Дед знато офигел,поймал бледного и молился,что бы его отпустило. А я сидел кайфовал и смеялся. Больше дед не ворчит)

Зашёл ,в аптеку за габой сутра ,а там ппсник передомной купил пачку канвалиса ,"за что боролся на то и напоролся"

Набухался, была сильная гроза и я думал что я Тор:D люди были в шоке с меня на улице.

Вся жизнь как анекдот))Недавно наблюдал картину как дворник гонял бомжей с лавочек, со стороны смешно выглядело))

Напиши о последнем смешном случае что с тобой произошел. Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
последний смешной случай был такой. захожу в тг-канал КСГ. админ выложил пост "я сплю".
я тоже решил лечь спать.
утром случилось чудо. просыпаюсь с админом в одной постели. со следами в/в инъекций на руках. он тоже проснулся.
наступила пора прощаться. со слезами на глазах street og протянул мне прощальный подарок- сертификат, выигранный им на вэй-вэй. дал крупинку альфы в дорогу. и посадил на самолет.
жестокая судьба разлучила нас. но он навсегда останется в моём сердце.
хочу выиграть грамм кокса! чтобы снова пережить эти волнующие мгновения!!!!
привет КСГ!!!!!!

Я однажды проснулся с похмелья , как ни в чем не бывало пошел на кухню пить кофе, открываю ленту новостей ВКонтакте и вижу в первых строчках видео выложено в местном паблике нашего города, где я как изолента в одних трусах болтаюсь по гипермаркету ищу себе бутылочку коньяка) тогда это было не очень весело, а сейчас вспомнил улыбнулся ))

был смешной случай, когда дали клад который находился в противогазе что висел на дереве,мы знатного поражали)

Познакомились с парнем, покатались на моей машине по городу , я сказала что сейчас подъедет моя подруга, когда она приехала он вышел из машины позвонить и больше не появился🤣

Неделя пролетела, соображает с кентом покурить себе на выходные, ну HYDRA-битки-адрес, выпадает нам магнит на каком то гараже, ну летим туда, а там этот гараж открыт, шашлыки жарят, музыка, ну гулянка местная. не долго думая кентурик подходит к нашему месту суёт туда руку и смотря на все это движение у гаража говорит - никому не суетиться и отдыхать, мы свое забираем и уходим)))и на этой ноте пока все стоят в ахуе и не понимают че случилось я подбираю кента и мы валим курить в закат)

прикольные истории, однажды я отдал за косяк 12к

Да грустно как то живу историй нету, но не это ли мне нцужно

Пошёл за кладом, не туда зашёл, что бы срезать, попал в бурелом, болото иду и думаю, что всё закончится а в итоге вышел в пруд. История смешная, моя упрямость завела в тупик, но я не вернулся, а прошёл через него, ценой сырых штанов до колена)
Сертификат

Сталин умер,с тех пор не смеюсь 😔

вывел кота гулять на поводке, а он и не против. смешно было всем детям во дворе, особенно когда он на плечо, как попугай, запрыгнул

приходит мне на почту письмо от секс-шопа с рекламой, смеялась до слез) 2022-07-11 13_20_10-Премиальный мастурбатор Lelo F1S V2X. Два двигателя, турбонадув, медицинск...png

Затеяли мы флэт значит, пивко-курёха, в лучших традициях. И есть у нас в компании чел, который алкахой заливается давно и плотно, поэтому опьянения с каждым годом всё неадекватнее. Чувак не злой, не рамсовый, просто дупля не даёт)

Так вот нормально мы уже подвыжрали, решили - сча дунем, и по сижке. Курить сигареты выходили через общий коридор в подъезд. Алко-чувак дунул первым, и говорит: "Я курить". Я за менее чем минуту тоже подкуриваюсь, и иду за ним. Выхожу - в коридоре его нет. И слышу этот чувак где-то за стеной начинает петь: "Хоп-хэй-лалалэй"

Оказалось наш дружище перепутал дверь к соседям, и выход из коридора. У соседей дверь оказалась открыта, и он просто зашел к незнакомым людям часа в 3 ночи, и начал наводить движ)

А смешной эта история для меня становится, когда я представляю ситуацию со стороны соседа. Ложишься спокойно спать у себя дома, просыпаешься от криков Хоп-хэй-лалалэй, и видишь как некий алко-мэн с пивасом в руках и сигой в зубах пританцовывает под собственное исполнение незыблемого хита)

Гулял с собаками,запутался в поводках,точнее меня запутали пхаха и я в грязь лицо шмякнулся,был дождь)))))))

Лето, общага, с кентами (старшекурсники) услышали про альфу пвп и решили попробовать сие зелье. Делаем первые внюхи - вроде ничего, второй занюх - и тут что-то поменялось. Разговоры, сижки, жвачки. Далее один садится играть в кс 1.6 и его уже не оторвать, ладно точим лясы с третьим. Пошли в курилку, там встречаем перваша (трезвый) и ним начинаем ля-ля тополя. В какой-то момент замечаю, что мой соупотребитель с болтами по 5 рублей очень сильно присел на уши бедолаге. Прислушиваюсь, а он втирает, что через стикеры вк за нами следят и что нужно срочно удалять переписки, менять номер телефона, а лучше вообще удалиться со всех соц. сетей (походу это была шиза). Все мои попытки сменить тему или пытаться доказать, что это все шутки - шлются нахер, ибо машина паранойи и паники уже запущена. Итог, перваш начал по цепочки рассказывать своим друзьям, про всю эту слежку и тд и тп и уже через несколько минут у нашей хаты было 5 первашей, которые нихера ничего не понимают, а этот солёный кентофурик вещает им этот бред. Я дико угарал со всей этой истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ