хваххавхав , спасибо броОгонь
Получается европейская собака.
Ахах, интим шоп вам в помощь)Если надумаете конкурс сисек делать, я поучаствую. С условием. Жду после конкурс на самый красивый или длинный член.![]()
Мухомор тебе в помощь!Конкурс на самую действенную мотивацию бросить никотинПосмотреть вложение 43368
Мне кажется что конкурс должен быть более разносторонний.Всем доброе утро ребят) Конкурс на лучший бит хотел бы видеть) С удовольствием принял бы участие) Всем хорошего дня :-*
Что-то похожее обдумываю. Если брать твой вариант, то нужно давать конкретную тему для сочинения. Опять же такую которая так или иначе касается форумчан .Какой-то курьезный случай ,желательно весёлый и добрый .Без бэд-трипов кровищи ,трупов, расчлененки,мяса ,фарша , волос,г0вна и палок.я бы хотел видеть какие-нибудь творческие конкурсы. Однако если речь заходит о конкурсах, их лучше всего делать доступными для любого пользователя, как подметили выше. Творчество и доступность в одном флаконе очень хорошо прослеживаются в искусстве писательском. Верно, писательство. Раз наш любимый и почитаемый ВэйАвэй ориентирован на русскоговорящих людей, тогда русскоговорящие люди в лицах здешних обитателей наверняка читали азбуку, знают алфавит и русские буквы, умеют их соединять в слова, а сами слова - выстраивать в предложения. Следовательно, все в той или иной степени умеют формулировать свои мысли и выражать их в виде текста, а значит теоретически - шансы есть у всех. Таким образом, мы получаем творческий конкурс, который сможет похвастаться общей доступностью для каждого человека. То бишь, если еще непонятно, я предлагаю забабахать конкурс сочинений
До сочинения романов лучше не доходить.. а вот до каких-нибудь мелких рассказиков на ограниченное количество букв/символов - будет самое оно.
сейчас мониторил форум и наткнулся на новый конкурс (они запостили) - "Что было дальше?". Как иронично оказалось, что он как раз именно про писательствоЧто-то похожее обдумываю. Если брать твой вариант, то нужно давать конкретную тему для сочинения. Опять же такую которая так или иначе касается форумчан .Какой-то курьезный случай ,желательно весёлый и добрый .Без бэд-трипов кровищи ,трупов, расчлененки,мяса ,фарша , волос,г0вна и палок.![]()
Полностью согласен.сейчас мониторил форум и наткнулся на новый конкурс (они запостили) - "Что было дальше?". Как иронично оказалось, что он как раз именно про писательствоDDD
Только у них концепт вроде даже поинтереснее вышел, чем я тут предложил. Да и на проверке осилить объем работ будет легче, когда ты заранее обусловил сюжет, написав 3 клишированных истории, которые нужно будет продолжить, тем самым сократив еще и потенциальный объем текста от каждого участника