🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы увидеть турниры по мафии или чему-то подобному

Конкурс на самый грамотный сьем и использование вещества

Я бы хотел видеть на площадке побольше интеллектульных баттлов, будь то кроссворд, викторина или что-либо в этом духе)

Доброй ночи, многоуважаемые наркоманы и наркоторговцы. Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе на самый фееричный квест. Кладмены очень часто своими мыслительными процессами и, соответственно, закладками, заставляют волосы на голове шевелиться)))

Раз был конкурс "перелай привет своему любимому модератору", то теперь нужен конкурс "передай привет самому нелюбимому модератору":p

Конкурс на шестиэтажные рифмы 😅

Конкурс - актуальный сейчас для любой лесной локации где можно отдохнуть. Кто больше соберет мусорных мешков набитых, вы себе даже не представляете - мусором)) и увезет их из лесу.

Я бы хотел увидеть на форуме wayaway фотоконкурс . К примеру сфотать любимое место в городе на фоне листка с надписью wayaway и написать почему ты считаешь это место любимым

Всем доброе утро ребят) Конкурс на лучший бит хотел бы видеть) С удовольствием принял бы участие) Всем хорошего дня :-*

Конкурс на самую действенную мотивацию бросить никотинПосмотреть вложение 43368
Мухомор тебе в помощь!
Ален Кар тоже помогает!
И самое главное это непреодолимое желание человека!
У тебя всё получится. Ты справишься , ты сильный ты матёрый,ты не знаешь что такое сдаваться!

я бы хотел видеть какие-нибудь творческие конкурсы. Однако если речь заходит о конкурсах, их лучше всего делать доступными для любого пользователя, как подметили выше. Творчество и доступность в одном флаконе очень хорошо прослеживаются в искусстве писательском. Верно, писательство. Раз наш любимый и почитаемый ВэйАвэй ориентирован на русскоговорящих людей, тогда русскоговорящие люди в лицах здешних обитателей наверняка читали азбуку, знают алфавит и русские буквы, умеют их соединять в слова, а сами слова - выстраивать в предложения. Следовательно, все в той или иной степени умеют формулировать свои мысли и выражать их в виде текста, а значит теоретически - шансы есть у всех. Таким образом, мы получаем творческий конкурс, который сможет похвастаться общей доступностью для каждого человека. То бишь, если еще непонятно, я предлагаю забабахать конкурс сочинений :D
До сочинения романов лучше не доходить.. а вот до каких-нибудь мелких рассказиков на ограниченное количество букв/символов - будет самое оно.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро ребят) Конкурс на лучший бит хотел бы видеть) С удовольствием принял бы участие) Всем хорошего дня :-*
Мне кажется что конкурс должен быть более разносторонний.
Так то я тоже бы поучаствовал в конкурсе "Кто больше всех выпьет пива в летний зной".Ну или " Кто больше всех сделает подъем-переворот".
Конкурс надо делать для всех ( От успешного руководителя топовой компании,до коньченого наркомана который сидит на форуме с украденого телефона через халявный вайфай в KFC).

я бы хотел видеть какие-нибудь творческие конкурсы. Однако если речь заходит о конкурсах, их лучше всего делать доступными для любого пользователя, как подметили выше. Творчество и доступность в одном флаконе очень хорошо прослеживаются в искусстве писательском. Верно, писательство. Раз наш любимый и почитаемый ВэйАвэй ориентирован на русскоговорящих людей, тогда русскоговорящие люди в лицах здешних обитателей наверняка читали азбуку, знают алфавит и русские буквы, умеют их соединять в слова, а сами слова - выстраивать в предложения. Следовательно, все в той или иной степени умеют формулировать свои мысли и выражать их в виде текста, а значит теоретически - шансы есть у всех. Таким образом, мы получаем творческий конкурс, который сможет похвастаться общей доступностью для каждого человека. То бишь, если еще непонятно, я предлагаю забабахать конкурс сочинений :D
До сочинения романов лучше не доходить.. а вот до каких-нибудь мелких рассказиков на ограниченное количество букв/символов - будет самое оно.
Что-то похожее обдумываю. Если брать твой вариант, то нужно давать конкретную тему для сочинения. Опять же такую которая так или иначе касается форумчан .Какой-то курьезный случай ,желательно весёлый и добрый .Без бэд-трипов кровищи ,трупов, расчлененки,мяса ,фарша , волос,г0вна и палок. 😅🥳🤩

Что-то похожее обдумываю. Если брать твой вариант, то нужно давать конкретную тему для сочинения. Опять же такую которая так или иначе касается форумчан .Какой-то курьезный случай ,желательно весёлый и добрый .Без бэд-трипов кровищи ,трупов, расчлененки,мяса ,фарша , волос,г0вна и палок. 😅🥳🤩
сейчас мониторил форум и наткнулся на новый конкурс (они запостили) - "Что было дальше?". Как иронично оказалось, что он как раз именно про писательство :DDDD
Только у них концепт вроде даже поинтереснее вышел, чем я тут предложил. Да и на проверке осилить объем работ будет легче, когда ты заранее обусловил сюжет, написав 3 клишированных истории, которые нужно будет продолжить, тем самым сократив еще и потенциальный объем текста от каждого участника

конкурс на самый жизненный анекдот))

сейчас мониторил форум и наткнулся на новый конкурс (они запостили) - "Что было дальше?". Как иронично оказалось, что он как раз именно про писательство :DDDD
Только у них концепт вроде даже поинтереснее вышел, чем я тут предложил. Да и на проверке осилить объем работ будет легче, когда ты заранее обусловил сюжет, написав 3 клишированных истории, которые нужно будет продолжить, тем самым сократив еще и потенциальный объем текста от каждого участника
Полностью согласен. 👍

Розыгрыш на статуса магазина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ