🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю конкурс на самый еб*нутый подарок на день рождения!) Чую там я смогу победить, ну и желательно что бы сфотать его можно было.
На 17 лет друзья скинулись и подарили мне самый настоящий красный КИРПИЧ и с любовью маркером написали на нем с днем рожденья. ) Прикольно креативно и не заезжено!(возьмите на заметку).
Такой подарок запомнил на всю жизнь ,до сих пор стоит в комнате на полочке.😅🥳👍👍

Классный конкурс мог бы быть. Любоватся Кракеном. Проснулся утром. Заглянул на WAY, перешел на KRAKEN и как начал любоватся. В этом конкурсе нет проигравших. Все победители и всем по кайфу

Доброе утро, хотел бы увидеть творческий конкурс, диорама, связаная с форумом и его известными пользователями, что то типо пластелиновый легал.
Всем удачи)

Идей куча-
Лето - конкурс мокрых футболок, не тупо сиськи, а что бы был элемент эротики, загадочности.

Конкурс на постройку замка из песка,

Конкурс на самую необычную рекламу форума.

Конкурс на необычную надпись названия форума(на песке на пляже, камушками выложить, вырезать из дерева и . т.д.)

Зимний фото конкурс, на самого красивого и/или упоротого снеговика.

Конкурс криповых(страшных) историй

Ну и самый спам конкурс -конкурс кто дольше не будет употреблять пав😂

Хочу конкурс самых засмоленых девайсов для курения.

На 17 лет друзья скинулись и подарили мне самый настоящий красный КИРПИЧ и с любовью маркером написали на нем с днем рожденья. ) Прикольно креативно и не заезжено!(возьмите на заметку).
Такой подарок запомнил на всю жизнь ,до сих пор стоит в комнате на полочке.😅🥳👍👍
Все циклично все повторяется и идет по кругу, 20 лет назад у нас тема с кирпичами была очень популярна, мне дарили кирпич, и я тоже дарил. Были и подписанные, и красиво упакованные, и разукрашенные и просто перевязанные ленточкой.

Конкурс по типу приглашения партнеров на ваш форум по личной ссылки

Все циклично все повторяется и идет по кругу, 20 лет назад у нас тема с кирпичами была очень популярна, мне дарили кирпич, и я тоже дарил. Были и подписанные, и красиво упакованные, и разукрашенные и просто перевязанные ленточкой.
Да как раз лет 15 назад это было и кстати мой кирпич тоже красивой ленточкой перевязан и бантик сверху😂

Было бы круто поучаствовать в конкурсе самодельных девайсов для курения, или самых изощренных тайников!

Хочу конкурс самых засмоленых девайсов для курения.
Ну это же фу. Как можно курить через грязные девайсы?
А как же культура курения? Да и вообще это ни гигиенично!😅

Было бы круто поучаствовать в конкурсе самодельных девайсов для курения, или самых изощренных тайников!
Есть один очень интересный тайник "бардачек " или "торпеда" много не спрячешь, но местечко тихое и спокойное!
Знавал я одного узбека который в бардачке затянул запрет ( два телефона одни из которых смартфон пару зарядок и еще что-то).
Так он очень быстро получил погремуху "Дальнобойщик".
За свои заслуги и вместительный "бардачек".😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ