- Реакции
- 628
- Баллы
- 94
конкурс аватарок
Прикинь если это я его тебе дарилДа как раз лет 15 назад это было и кстати мой кирпич тоже красивой ленточкой перевязан и бантик сверху![]()
Женских )Конкурс скворечников!
А правда что Котики и запрет не шкварятся?!!Есть один очень интересный тайник "бардачек " или "торпеда" много не спрячешь, но местечко тихое и спокойное!
Знавал я одного узбека который в бардачке затянул запрет ( два телефона одни из которых смартфон пару зарядок и еще что-то).
Так он очень быстро получил погремуху "Дальнобойщик".
За свои заслуги и вместительный "бардачек".![]()
Чистая правда . Сходил,достал,помыл и принёс страждущим.А правда что Котики и запрет не шкварятся?!!
Доброго дня всем! Очень рад что присоединился к обитателям Wayaway! Тут и правда реально круто! Что бы я хотел видеть на форуме?больше творческих конкурсов особенно рассказы стихи и художка все то чем занимался и участвовал на легалерц! Возможно тут всего этого в достатке, просто тут всего третий или четвертый день! Ни все увидел, Дизайн устраивает полностью! Знакомых полно! Форум ЖИВЕТ! пусть все растет и процветает!Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.
Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.
Всем удачи!
Конкурс на самую длинныю дорожку))