🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конкурс у кого больше ненаходов :cautious:

Конкурс по типу поле чудес, с разнообразными призами по тематике форума, например так же из числа 30 победивших в теме, только с более уникальными призами и отдельным ведущим

Всем привет! Конкурс на лучший трип-репорт

я бы собрал всех победителей предыдущих дней устроил гладиаторские бои за сертификаты

Вложения

• 9A99BCE7-75F9-4BC1-ABF7-F9BA56C70170.jpeg
    9A99BCE7-75F9-4BC1-ABF7-F9BA56C70170.jpeg
    40,7 КБ · Просмотры: 5
Да и так неплохо все-же) нравиться

Конкурс: Выбираем команду РПЛ и угадываем точный счёт на всех матчах с её участием в сезоне, так как конкурс не быстрый, то и пртзы должны быть соответствующие, кто наберёт больше всех очков за сезон, тот и победил! Учавствовал на гидре в таком конеурсе от одного магазина и выиграл 200к за 1ое место, второе и третие выиграли по 100к и 50к соответственно.

Конкурс "Пустая тара" кто больше выпьет:D

Иои конкурс "Каша из топора" кто почти из не чего приготовит что то вкусное:)

Хотелось бы видеть конкурс со 100% шансом выиграть xD

@Тайга
Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
Приветсвую, подскажите пожалуйста мой акк в порядке? просто четверный день участвую и даже в списке рандомайзера себя не замечаю, может что-то надо изменить? буду рад с вами это обсудить если будет минутка, спасибо
продуктивного дня

Всем привет, конкурс связаный с летом хотелось бы увидеть.

Поделка с логотипом форума + фото в общественном месте)

Конкурс, зашкварные истории, да бонально, ну а где как не в даркнете делиться самыми постыдными тру Стори)

рисунок, может?) хотя не умею рисовать.. сиськи не надо, давайте лучше письки))

Хотелось бы конкурс!!!
На этом все)

Хочу рандом на крупную сумму)
+На участие

Конкурс на лучшее стихотворение, либо на лучший анекдот на тему пав/употребляющих :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ