🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
больше рулеток богу рулеток

Конкурс на то кто дольше промолчит и не напишет в тему конкурса)))

Хотелось бы какой нибудь творческий конкурс)

Конкурс на лучший рисунок WayAWay, к примеру от руки на бумаге:) ну и призовые места соответствено:)
Думаю бы до прикольно+++

Конкурс на право участия в другом конкурсе

Конкурс добрых дел,например покрасить лавочку,посадить дерево и тд.Пруфы по фото

Надо замутить конкурс на самое большое количество сообщений и лайков в одном посте на определённую тему) без спама однотипными сообщениями и буквами, плюс можно сделать самый наименее залайканный комментарий победит) все будут друг друга лайкать и статистика поднимется и аккаунты будут качаться)

Хотелось бы конкурс с угадыванием чего-нибудь/кого-нибудь по описанию. Даётся несколько подсказок. Нужно угадать кто-это или что-это. Если за день никто не угадал, подсказки добавляются. Угадавшему приз.
Надеюсь понятно объяснил)

Поздравляю с открытием! Классный форум. Плюсую на конкурс.

Любой конкурс в котором я буду победителем

конкурсы что бы шопы раздавали стафф, допустим между теми кто у них приобретал за какой то срок, и стимулировать юзера зайти на форум, что бы принять участие в конкурсе.Купоны какие то на следующую покупку от шопа, и плюс розыгрыш стаффа )Юзеры будут давать трафик на форум и продажи будут расти у шопов )

Всем хай, конкурс где участвует каждый желающий стать кмом )

За приятеля скажу , кулинарный видеть хочу для Лагманыча братана +

2 дня отстутствия , ничего не изменилось я по прежнему обречен на выигрыш хаха) Хотел бы видеть конкурс hip hop all wayaway и захерачить конкретные батлы с теми кто в теме)

Хочу конкурс, чтобы в нем метадоновые играли в баскетбол , проигравшая команда не получает дозу. А так же номинации на самое забавное мычание.

Конкурс на самые интересеные хобби:alien:

Ну мне кажется классный конкурс, когда участники угадывают по фото вес вещества на фото!) Даётся несколько попыток, угадать можно с некой погрешностью, например -+ 0.05 или -+ 0.1 зависит от загадываемого веса!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ