🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
было бы классно увидеть конкурс стихов
и пробуждать своих поэтов по тихой)

Оставим конкурс "Каждый день", но только чтобы победителей было не 30 человек, а 100. И так же призы, не сертификат на 3к или грамм пав, а по 50-100к в битках (естественно с AML 0-25%) каждому🤪🤪🤪

Кстати про историю) Работали мы значит на даче, покурили немного и под хорошее настроение дальше работать. И вот планчик взял хорошо, стою я пилю электропилой доску. И что то так залип на данное действо, что не понял, что стою над 3 метровой ямой... Распилил я эту доску и вместе с включеной пилой пошел ко дну... Лежал внизу, угарал над глупостью ситуации) Но все остальные не хило так пересрались, что я этой пилой отхерачу себе руку или ногу.

Доброго дня всем!
Хотел бы увидеть конкурс, на тему "веществ ПАВ", какое вещество, попробовав, вы запомнили на всю жизнь и, к примеру история из жизни о этом случае.
ПЫ.СЫ: Думаю многие пробовали марки лсд, именно лсд, а не н-бомы, я вот, к примеру, после их употребления переосмыслил
многое и меня прям с ног на голову перевернул, после этого, понял, что это как тумблер перезагрузки))
Ну это в краце, вот был бы конкурс, расписал бы добротную историю, выбор за вами;)

Миру мир, и, как говорил мой Дед - я твой ДЕД! (С) Дед

Хотелось бы посмотреть на творческую деятельность форумчан, но я в пролёте тогда буду

Конкурс на тему "твой самый интересный поход за пав")

Хотелось бы видеть конкурсы по типу "Твоя самая нелепая история" или конкурс на "самый интересный трип-репорт" обожаю читать такие истории ГКЧ читаю постоянно)

Я вашему любому конкурсу буду рад)

Конкурс на самую большую коллекцию девайсов для курения
🤙

хотелось бы конкурс на самую нелепую историю связанную с пропажей трёхглавой

конкурс каждый день с вейвей) будет интересно

На таком форуме естественно творческий конкурс))

Я бы хотел конкурс на самый лучший подъем клада, у кого интересней история тот и победил)

Развивающий конкурс тема, кто то писал про стишки)

Хотелось бы увидеть конкурс на придумывание/решение оригинальной логической загадки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ