🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может просто конкурс фотографий(нюдсы тоже можно уж слишком много просьб здесь)?
P.S не показывайте лица и не забывайте чистить метаданные анонимность наше все

Я этот конкурс уже вижу) Спасибо за реализацию!

Конкурс на лучший видеоролик со встроеной рекламой вейвей)

Конкурс на надпись/рекламу форума wayAway в самом интересном, неожиданном месте.

Подскажите пожалуйста когда будут призы выгравшим раздовать?

Хочу конкурс где будет максимум победителей и минимум проигравших что бы не участвовать в нем

Конкур фото самого необычного места в котором побывал в этом году)

Самый креативный бонг, своими силами)

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
очень не хватает азартных игр, по типу угадай счёт матча
морской бой , тоже вариант неплохой
ещё видел игру- насполько долго продержиться последним твоё сообщение на ветке )))
ну и конечно игра , по типу игры в кальмара, расчитанная на участие большого количества людей, которым приходиться одновременно взаимодействовать друг с другом , посредством последовательности сообщений.
Как то так)

очень не хватает азартных игр, по типу угадай счёт матча
морской бой , тоже вариант неплохой
ещё видел игру- насполько долго продержиться последним твоё сообщение на ветке )))
ну и конечно игра , по типу игры в кальмара, расчитанная на участие большого количества людей, которым приходиться одновременно взаимодействовать друг с другом , посредством последовательности сообщений.
Как то так)
могу даже правила найти)))

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
угадать (максимально приблизиться) курс биткоина/любой другой крипты на определенную дату и время.

Хочу конкурс на самого оствоумного юзера, ну или конкурс бикини)

Гоу конкурс между магазами кто больше подарит проб)

Можно бы бы устроить конкурс по покеру на любой приз, я бы залете) ну или хотя бы в карты,ну крайний случай в шашки хъахахах

Всем удачи!
форуму не хватает больше тёмных веток, а то весь дарк заканчивается на теме ПАВ) нехватает такого как продажа краденного, санционки, вебкам, вкладов в стартапы с рейтингом и т.д. Т.е если есть возможности столько путей криминала взять под свой контроль, то почему бы им невоспользовать?

вы не перестаете нас удивлять своими конкурсами, интересно что еще вы придумаете

Хотел бы конкурс кто больше гашиша скурил

Я хотел бы видеть конкурс различных скульптур из гашиша, мне кажется это было бы забавно

Приветствую) Хотел бы принять участие в конкурсе талантов, ахах))
Или чисто на досуге поиграть в кубики, но как конкурс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ