🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я очень рада, что открылся такой форум, знаю , что вы не потопляемы, давайте уже начнем или как???

Всем привет, каждый день можно участвовать?)

Стабильной быстрой работы, лёгкого ведения бизнеса)

Поздравляю долгожданный форум ,всю его команду и конечно же всех местных!!!
Желаю вам чтобы вы были самыми безопасными и самыми надежными , как автомат Калашникова,я до последнего ВЕРИЛ,что вы вот вот распахнете свои двери для всех нас!!!
Всех люблю и обнимаю!!!

поздравляю с открытием!)) как говорится ветра в парус))

Парни поздравляю с открытием,а точнее с возвращением! С нетерпением ожидал открытие форума, скрестив пальчики надеялся на то что он будет хоть как то напоминать старый форум. И это в первую очередь не дизайн, а функционал, команда форума, и конечно же контент. Результат более чем порадовал, очень приятно находиться, захожу как к себе домой, спасибо Вам за Ваши старания! Процветания форуму, и ожидаем открытие новых ресурсов от вашей банды:cool:

Поздравляю всех присутствующих с запуском этого чудесного форума!!!
Успеха! Удачи! Хорошей отдачи!!! 👍👽

Ждали дольше чем обещали, но к счастью дожда́лись!
Рады, что вы вновь с нами.
Запускайте Krakena, а то чего-то много кораблей на горизонте.
Мы как пираты поможем вам взять их на абордаж)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Случилось то, что мы с вами так долго ждали! wayAway открыл пред нами свои двери! Вот оно старое новое пристанище для всех нас. Пожелаю Вам долголетия, продуктивности и достижения все новых и новых высот! DDoS неуязвимости, большой поток активных форумчан (как юзеров, так и селлеров)! Спасибо каждому кто приложил свою руку к данному проекту!

Поздравлю, когда правила игры перестанут меняться, выкидывая за борт156758055617025930.jpg(06.07)
Рада видеть сегодняшнее изменение☑️
Поздравляю себя, с возможностью пребывать здесь❤️‍🔥

Возрадился сайт ВайВай
Навтыкал всем П*здюлей
Конкуренты идут лесом
Ну а я пошел за весом

и еще раз поздравлямба! очень рад находится тут! вы номер 1 для меня!

поменьше конкурентов, побольше сил, хоть кракена еще нет, но он непобедим:D

Успехов, процветания, все будет, фарту всем имеющим отношение к делу!

С возвращением! Желаю стабильности и лучшего качества. А конкурентам вашим чтоб, жопы порвало)))

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
с открытием, вновь на просторах, и такой же мощи даже больше,чем который пал

Поздравляю с открытием! С нетерпением жду, когда уже всплывет KRAKEN и сожрёт все не добросовестные маркетплейсы🤪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ