🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Поздравляю форум с открытием, живи вечно!!!!!)

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Поздравляю с открытием! Желаю с первых дней набрать обороты успеха и процветания, желаю завоевать безупречную репутацию и никому не позволить её подпортить. Прекрасных идей, огромных возможностей, интересных предложений, уверенных стремлений и абсолютной удачи!

Вот и вышел ВейЭВей
Ждали тысячи людей!
Наконец то все срослось

Беспокойство улеглось

Что хочу я Вам сказать?

Форум стоило ждать
Все летает без проблем

Создаются кучи тем

Интересно будет тут

Конкурены не спугнут
Процветайте и живите!

Информацию несите

Каждый будет лучше знать

Как и что употреблять
Не отъехать что б совсем
Следят медики за тем

Пусть общение идет

Толк и радость принесет
Дружно скажем ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Благ,успехов Вам желаем!!!

С открытием!!! :giggle:

(y):giggle:(y):giggle:(y):giggle:

Приветсвую всех кто читает, данный форум отлично себя показывает по сравнению с другими форумами на данный момент, бьет конкурентов направо, налево. Way a Way слоган во всех городах ты услышишь. Ведь дом родной ты всегда узнаешь из далека. Это то место где объеденяются родственные души, где находится любому человеку общение. Ведь между нами общение это то лучшее что нам дается - эмоции, переживания за других людей. Читая трип репорты или еще что то.
Я верю в то что данный форум окажется на первом месте, так как и соперников сейчас даже нет, им очень плохо и плохо все работают, но данный форм показывает что может держать нагрузки и пострашнее) Ждем и верим в нашего монстра кракена. С любовью BUZZ.

Последнее редактирование:
Поздравляю вас с ещё одним день рождением!) Желаю быть уютным местом для ПАВ сообщества. Мы по вам соскучились и теперь ждём щупальца!)

Как говорил ранее..
Make the drug market great again!

Хочется сказать спасибо за то, что форум летает, не приходится грузить страницу поиска по 30 минут, как на одном нелицеприятном ресурсе. Помню вэй еще по темам вроде "как бросить спайс" и очень рад его возрождению. Поздравляю и очень жду KRAKEN!!! <3

Поздравляем лучший форум с открытием! Процветания и успехов.:)

Спасибо администрации форума за его открытие долгожданное! Не был на старом вее, но тут с первого дня перезапуска) так вот, форум куда больше нравится чем мы мусора, как-то более лампово и т.д. В общем, живите и процветайте. Ждём кракена

Мы начинаем! Всем удачи!
Вай вай, это же Way как я много о вас слышал.
Будем знакомы🤝

Ветра в парус и умных работников. Сила в правде как говорил Бодров. Делайте красиво, а мы сделаем красоту!!!
Мир!!!
+

Поздравляю с открытием, спасибо что появилась нормальная площадка для прибывания нас всех .

Wayaway помню был на этом форуме в 16 году вроде!
Поздравляю с возобновлением работы форума, как то даже вспомнились былые времена!
Успехов вашей команде!!!

От всего сердца поздравляю форум с открытием! Процветания!!!

Привет, друзья! Я буду лаконичен и скажу, что очень рад, что в даркнете появился адекватный форум, это прекрасная новость и я надеюсь, что эта площадка останется свободной и независимой

А смысл сочинять если победителей выбирает генератор случайный чисел?
Смысл в том, чтобы выразить свои позитивные эмоции и подарить эту радость остальным, а не просто наспамить плюсиков.

Мои искренние поздравления.Поздравляю с открытием и началом новой эпохи в русском сегменте даркнета.Для вас отведена ключевая роль в судьбе многих юзеров, селлеров и много кого еще.Будем надеяться на вашу добросовестность и порядочность.Еще раз с открытием!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ