🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибки за открытие форума. Не хватало места , где можно было бы позвлипать пообщаться на любопытные темы без всяких проблем. Удачи вашему проекту и далее и только успешного процветания.

Мои поздравления и не обращайие внимания на моц ник) форум сделан добротно все удобно и понятно и с каждым днем создается все больше тем , все идет отлично) поздравляю еще раз с открытием форума , будем тут и дальше обывать

Поздравляю с воскрешением великого форума, к сожалению его я не застал в старые добрыего его времена, но увидел его сейчас. Желаю удачи и продвивижения самому форуму и его воскресителям)))

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Люцифер, здравия!!! Рад видеть тебя здесь!!! Участвовать можно единожды?

Поздравляю с открытием легенды!

Я выиграл сертификат, спасибо огромное команде форума, всем любимым и очень знакомым модераторам с гидры и всем кого не знаю, спасибо ребят, очень приятен такой подарок!!!
Ещё раз поздравляю вас с открытием и началом новой работы!!!
Сегодня такое тусклое настроение было , а зайдя сюда оно улучшилось😊
Всем от души, всем здравия😇

Последнее редактирование модератором:
Мы все с нетерпением ждали этого радостного события — открытия вашего форума Wayaway!!!! И вот, наконец, этот день настал! Желаю, чтобы форум только процветал, радовал всех покупателей широким ассортиментом и приятными ценами, а вам приносил всегда хороший доход! Будьте успешны в своем деле, совершенствуйтесь и дарите добро и кайф всем людям! Благослави вас бог даркнета!:)

Поздравляю прекрасный форум WayAway с запуском! Желаю огромного актива и просто удачи всем кто работает для нас!

Я выиграл сертификат, спасибо огромное команде форума, всем любимым и очень знакомым модераторам с гидры и всем кого не знаю, спасибо ребят, очень приятен такой подарок!!!
Ещё раз поздравляю вас с открытием и началом новой работы!!!
Сегодня такое настроение бы тусклое, а зайдя сюда оно улучшилось😊
Всем от души, всем здравия😇
Поздравляю 😉

• Знатно
Реакции: ЧЕ
Здравия вам! Делайте своё дело, успехов во всех начинаниях. И самое главное не забывайте про безопасность!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ