🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напишите что вы еще хотите успеть за лето в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Найти надежного покупателя)

Хочу чтоб это лето оставило незабываемые хорошие впечатления😊и поменьше рабочих смен,больше отдыха👍

Хочу наконец-то выиграть нормальную сумму)))

+, до конца лета , надо обязательно влюбиться на музыкальном фестивале

Этим летом хотелось бы хорошо отдохнуть с друзьями и семьей после непростой сессии и наконец то дождаться выхода новой уникальной площадки

Хотелось бы до конца лета попробовать домашнию варку для себя.

привет всем! Еще один день с Wayaway. Но он не приедается) растет количество постов и статей, приходят люди. Жизнь течет! Фарта всем!

+ надо успеть за лето наладить свою чуть сошедшую с рельс - жизнь ) всем добра

Хотелось бы выиграть в этом конкурсе и увидеть Кракена, разумеется)

До конца лета нужно осуществитить мечты и остаться человеком!

Хотел бы увидеть действительно топ площадку, как и обещано, а именно, KRAKEN)

Хотелось бы успеть сгонять загород, да на речку, да с шашлычоком, и чтоб с друзьями, отдохнуть наканец. И питсу хочу.

До конца лета хотелось бы по настоящему увидеть , теплые летние денёчки , оттянуться на водоеме , а ещё лучше съездить на какой нибудь курорт , а то из за этой работы не какова проблеска на отдых ((( крик души !!) А по факту съездить на рыбалочку с куском хорошего гаша , приобретенного на одной из местной площадке , и не куда не торопиться сидеть с прищуренными красными от дыма
глазами и смотреть на гладь воды !!! Да и конечно чувствовать запах коптящейся свеже пойманной рыбки на монгале !!! Безметежность , вот это КАЙФ!

хотелось бы взять себе новый ноут для работы и найти друзей

Хотел бы навсегда забыть о суете и невзгодах.

Пытаюсь бросить курить сигареты , надеюсь этими летом брошу на совсем ! =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ