🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
До конца лета закрыть долги и купить новую тачку😁

Покосить траву на участке

Хотелось бы всё таки слетать в Турцию))

Хочу первый раз в жизни слетать за бугор и разбить ебальник кому нибуть за пределами рф ахахаха шутка просто хочу отдых как в фильме

Страх и ненависть в Лас-Вегасе​

Кто то составит мне компанию?)
А если без шуток всем удачи и хорошего настоения!

Думаю этого ждут уже с 5 апреля, эта дата войдет в историю русского даркнета( Но я хочу что бы до конца лета уже весь этот сыр бор пришел к единому организму. Надеюсь успею это сделать)
Привет "комментарии с трехглавой"
#ждукракен

Хочу достроить дом для своей семьи и благоустроить весь участок к 1 сентября) ну и хотя бы пару десятков раз нахапаться)

Хочу найти и купить дом , чтоб переехать со своим долгожданным ребенком , увидеть первые шаги малышки и радоваться до конца лета

Хотелось бы за лето, что бы форум вырос и окреп, что бы зимними вечерами общаться тут и без всяких дудосов)

Хотелось бы съездить на классную рыбалку с ночёвкой! Костёр в ночи, уха, песни под гитару!!!!

Съесть МДМА и заняться сексом, купить битков, организовать высокий пассивный заработок, меньше работать, больше гулять.

Дождаться пока KRAKEN откроет свои двери, слетать отдыхать. Стать счастливым :)

Приветствую, хочу успеть отдохнуть от работы, а лучше найти новую которая более по душе))) Ну и однозначно хочу успеть увидеть Кракена)

Хочу чтоб были счастливы и добра этим летом побольше

хочу успеть выйграть в этом конкурсе,успеть ещё раз покупаться

Главное дожить до конца лета, а там посмотрим.

Сделать ремонт в прихожей

Напишите что вы еще хотите успеть за лето в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.
Мы начинаем! Всем удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ