🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разумеется дождаться нашего монополиста в лице кракена, который даст возможность обрести тот уют и радость, которые мы получали на ушедшей ныне HYDRA.

Хотелось бы за это лето перечитать свою любимую книжку под гариком.....

Выиграть в данном конкурсе)

Всем доброго Утра!

Я Очень Хочу , до конца лета сделать вторую операцию на сердце в Бакулева, ровно год назад сделали мне пластику трупиксидального клапана , и вот этим летом должны в Бакулева поменять и сам клапан, так что хочу только этого , большего мне не надо !!!!
Всем Мир!

До конца лета хотелось бы увидеть от вас уже стабильную площадку, где все вместе собраны.

Всем доброго Утра!

Я Очень Хочу , до конца лета сделать вторую операцию на сердце в Бакулева, ровно год назад сделали мне пластику трупиксидального клапана , и вот этим летом должны в Бакулева поменять и сам клапан, так что хочу только этого , большего мне не надо !!!!
Всем Мир!
Поправляйся братан!

О мой любимый wayaway, до конца лета хочется закончить ремонт в квартире, дождаться открытия Кракена, и сразу же начать его охватывать все города.

этим летом нужно успеть съездить на море!!! а так же хочется увидеть себя в списках победителей в "коментарии с трёх главой")))

всем привет.
Хотелось бы съездить к подруге в Новороссийск. Лчень хочется на море... но не факт, что получитсч, к сожалению, куча проблем и долгов. Но будем очень стараться и стремиться!)

Доброе утро!
Хотелось бЫ наконец-то получить автомобильные права. И давно горю желанием в походе съесть марку LSD-25, а все остальные желания по малу.

хочу наладить житуху!чтоб все было хорошо,как и раньше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ